![]() |
![]() |
#104596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104598 |
Спам-робот
|
![]()
"Серьезно"- это не про меня.
К мальчикам Мишка тоже ходил. Гачемучи?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.01.2022 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104599 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как показывает мой личный фонд обуви. В районе 50 пар на двоих у меня спокойно размещаются в маленькой прихожей. Как говорится " вы просто не умеете их готовить хранить". По поводу перемещаться на 50 км дальше от города , тоже ещё не факт, с учётом Ирландии - через 50 км тут уже другой город. Так что всего то надо переехать 15 км. Опять же если есть машина, то туфли можно спокойно носить, доезжая до места назначения в авто. Бешеной собаке семь верст не крюк. 50км это приблизительно полчаса на машине - ерунда делов какбэ. Порой из Дублина в Дублин люди могут по пробкам 1,5 часа ехать)))). Заоблачные хобби опять же могут также приносить деньги например если Яхта - можно на ней катать, если фото- видео- можно поснимать за денежку. Вон тот же стах- уж наверное свой металлоискатель то отбил сто раз)))). Плюс,как я смотрю по своим знакомым. Те кто реально чем то интересуются - от Дронов до винила. Они постоянно что то продают перепродают. То есть если у тебя уже что то есть, ты потом можешь это что то продать и что то новое купить. Крутят вертят. Когда хоббей или интересов нет совсем, или постоянно это перекрывается чем то... Теми же детЯми или кредитами - оттуда и депресняки. Но людям до 45 в принципе нужно до этого дожить, отрожаться, влезть в ипотеку , уйти в себя, и желательно потом вернуться верхом на дроне))) или на яхте с харлеем.
![]() |
Благодарность от: | Vecais (13.01.2022) |
![]() |
#104600 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Корабль называют she, безусловно. Остров Сокровищ.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104601 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Исторически к корабликам (и не только) обращались "she". Однако не так давно это стало меняться и изменилось, но не все согласились быть частью этого нововведения. Ika добавил 12.01.2022 в 22:26 Цитата:
https://www.theguardian.com/world/20...age-row-female Последний раз редактировалось Ika, 12.01.2022 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104602 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нововведения в язык - довольно часто необоснованы. Особенно если их спускают откуда-то сверху исходя из сиюминутных целей.
"Новояз" - даже специальное ругательное слово для такого придумали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Шутки если в сторону, английская филология еще сложнее украинской, так что оставьте вы это дело. Суржики и диалекты - не СУЛМ, СУЛМ - стандарт, к которому должен стремиться каждый образованный человек в Украине. Вы этим стандартом не владеете. Это все, что мы выяснили пока что. Суржики, диалекты - это классно, но к грамотной речи отношения не имеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104605 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104606 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или о вашем уровне? Мне плевать на каких суржиках вешают в Житомирах и даже Мукачеве. Есть стандарт и все. Попробуйте в англ универе на любом из диалектов английских работу написать, сразу пойдёте писать дальше... заявление в Job Centre какой))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (13.01.2022) |
![]() |
#104607 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это они видимо с вами руками объясняются. Поверьте, в реальной жизни у англичан все иначе)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104609 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |