![]() |
![]() |
#10441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как вы со своими масками надоели.Дело не в масках, а в крушении экономики.С грядущей девальвацией.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стах, а какой по-вашему смысл в масках? Просто часть спектакля для создания чувства опасности?
Бытуют мнения, что маски с нами надолго, очень надолго. Я так понимаю, что восстанивливаться экономика не будет. Не при нашей памяти, во всяком случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я периодически смотрю новости BBC.Там всего две темы.Какая ужасная вокруг эпидемия короновируса.Напоминает сводки времен первой мировой войны.Миллионы убитых и десятки миллионов раненых.И конца войны не видно.Надо терпеть,надо ужесточать.Все во имя победы.Тема номер 2.Как плохо живется черным.Как везде они сталкиваются с расизмом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (23.10.2020) |
![]() |
#10444 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вы все возмущаетесь действиями нашего правительства, а никак не хотите замечать насколько мудры его решения. Только вчера перешли на 5-й уровень, позакрывали все магазины и рестораны, перекрыли все основные магистрали с самого утра (ведь как известно бездельники и тунеядцы не выносят вида многокилометровых пробок, то ли дело essential workers - эти могут и постоять), как сразу же, уже сегодня количество заражённых упало на одну треть))) Так что, товарищи, доверять нужно больше тем, кто сидит у нас во главе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10445 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соседка по квартире приболела, сдала тест-позитив. Очень прекрасно. Нам с мужем, я так понимаю, руки уже можно часто не мыть..
![]() |
#10450 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Vecais добавил 24.10.2020 в 00:08 Сначала родители не пользовались презервативами, а теперь результаты этой оплошности не пользуются масками, касками и ремнями безопасности. Последний раз редактировалось Vecais, 23.10.2020 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10451 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя джипи надеется что я все таки весной переболела, и мне ничего не угрожает.
С работы на 2 недели отправили(слава богу, отдохну) Пенсию в 350 еуро оформила. Тесты тоже будем делать на след неделе, сейчас быстро.
![]() |
#10452 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10453 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландия должна перенимать передовые тренды.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10454 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего.Скоро ученые создадут вакцину от коронавируса.А то сразу две или три.Эх и заживем тогда.https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-54669060
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удобрять корко-белфастскую магистраль отправить со штыковыми лопатами в руках, товарищ. Вам -то не знать, как врагов народа, осуждённых по 58 утилизировать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |