![]() |
![]() |
#104476 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда прошу "консультантов" оставить меня в поке и -я позову вас когда выберу.
Благодарность от: | Kotoff (09.01.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104477 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну нафиг с таможенниками спорить, себе дороже выйдет. В Латвию прилетаешь, на таможне сидят, вроде молодые и симпатичные. Но с такими рожами серьезными…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104478 |
Спам-робот
|
![]()
Мне когда так навязчиво пихают, я разворачиваюсь и ухожу туда,где ко мне не лезут.
Несколько лет назад тоже был случай в Латвии,решила я себе там брюки купить и пошли мы с подругой в хороший магазин,но я слегка отличаюсь от "богатых" женщин Латвии,т.е. не браслетов и цепей на 3кг, ни каблуки,ни сумочки из жопы дракона,были джинсы,балетки. Ходим с подругой,смотрим,смотрю продавщицы шушукуются и посматривают в нашу сторону,я одни брюки посмотрела, другие и тут подскочила продавщица буквально вырвала их у меня из рук со словами-товар дорогой, а вы тут лапаете! Я сказала, что не лапаю, а хочу примерить, на что мне было сказано брюки стоят 49 евро!!! Типа не по карману тебе)) Я засмеялась и мы ушли с подругой. С тех пор я в тот магазин никогда не заходила,это было лет так 10 назад или около того, он уже давно закрылся, а я помню тот случай как вчера,как она вырвала у меня вешалку из рук)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#104479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да,нравится это отношение к Людям.
Одевать костюм тройку ,что бы положить в банк 100 евр. не надо. можно зайти и в том ,в чем в Латвии на порог банка не пустят. и ещё у некоторых отношение к кешу менее 50-ки. скомканая куча в кармане из 5-10-20 евр, которая рассыпается по мере доставания
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 09.01.2022 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104480 |
Спам-робот
|
![]()
А мне нравятся ,что здесь по одежке не встречают, к нам миллионеры заходят, если не знать, что они миллионеры-не отличишь их от работяг. Парень недавно неподолеку от нас купил поместье за 20 миллионов, видела только на фото в газете,но встретила бы в магазине-прошла бы мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104481 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104483 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104484 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Это у нас была сотрудница с Африки. Она всегда отмачивала. Одной 59 летней,но молодящейся женщине сказала " I see you r very old teacher"))) имея ввиду опыт. Но та - до соплей обиделась. Другой замочила " ты мол должна смочь это подвинуть,. Because you look big")))). Имея ввиду естессно " ты сильная". Но там реально были слезы, девчонка борется с лишним весом. Мож просто сложности перевода?
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.01.2022) |
![]() |
#104485 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104487 |
Спам-робот
|
![]()
Моя филлипинка такое мочила на работе,разглядывая фото груповое сказала в присутствии одной девочки-[everyone is ok, but you very big], а у девчонки лишний вес, её как током отбросило,сразу в слезы, а филлипинка не понимает в чем дело. И вечно ходила по отелю спрашивала у кого какая зарплата,люди мне жаловались,я ей обьясняла, что нельзя такое спрашивать,ну ей как с гуся вода.А однажды у нас была парти и всем предложили принести национальное блюдо,она принесла куринные лапки и всем их предлогала))) Надо было видеть ирландцев))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104488 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104489 |
Спам-робот
|
![]()
Ну жевать трахею не надо, там самый смак в хрящиках,но когда она развернула блюдо с лапками, эти желтые когти у меня до сих пор в глазах, как и ужас ирландцев)))
Kotoff добавил 09.01.2022 в 23:41 Кстати, я тогда принесла Шарлотку-зашло на ура, так что если у кого будет тематическая вечеринка с едой вашей страны-советую нести выпечку, а не лапки)) Последний раз редактировалось Kotoff, 09.01.2022 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (10.01.2022), Lord Marlin (09.01.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |