![]() |
![]() |
#104461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про Крым я написал в шутку.
по типу: по иссякшим вопросам и придиркам,осталось проверить регистрацию ,нет ли у вас кредитов в Р.Ф. и платежку из "жека" за комуналку.и спросить чей Крым. ![]() начинаю понимать почему вам нестрашна (пляжная)кукуруза . ![]() Нарколог добавил 09.01.2022 в 14:20 14 лет назад,заполнял форму на ппс. в графе (национальность) написал :Русский. паспорт гражданина Латвии.В Котором Написано : национальность- krievs внес сумятицу и непонимание . даже вызвали в гарду по поводу где штамп. обьяснение,что я Русский из Латвии,так же как в Ирландии есть Индусы и Кенийцы и ето их национальность- усугубила ситуацию. около недели с привлечением посольства доказывал кто я и от куда. теперь знаю,в Ирландии во Всех формах в графе национальность, пишу: Latvian.по факту вру. п.с. почти во всех формах есть графа:религия. какое ваше дело? почему тогда нет графы:Сексуальная самоидентификация? или веган я или нет. зато графы о судимости Нет.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 09.01.2022 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104462 |
Спам-робот
|
![]()
На "национальности" я собаку сьела. ))) В своё время помогала людям заполнять все различные формы,многие приносили мне проверить,почему их форму завернули,и требуют какие то визы и прочее, если они из евросоюза? Так вот национальность-это не татарин, русский и мордвин-это гражданство или подданство. Многие как вы писали -русский, а потом удивлялись почему у них спрашивают визу и разрешение на работу))
Kotoff добавил 09.01.2022 в 14:59 Сила, я называю это синдром буфетчицы. Помните,как в старых фильмах, стоит она вся в голубых тенях и пергидрольная завивка на голове с такой ненавистью на лице-все вокруг гуляют, веселятся- а ей подавай им напитки и еду. Так и эта тётка могла бы не изображать божка на ровном месте,просто сказала бы, что надо рассписаться, но нет-она тут стоит за копейки,вкалывает весь день, а они по заграницам жируют! На тебе паспортом ! Хоть 5 минут, но я буду королева, а ты стой и трясись,тварь! Я таких местечковых божков боюсь очень ибо не знаешь как себя вести,скандалить не умею,хамить в ответ тоже,но и терпеть на хочется, поэтому каждый раз надеюсь, что пронесет)) Последний раз редактировалось Kotoff, 09.01.2022 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104463 |
Спам-робот
|
![]()
По поводу документов. Я тоже ездила оформлять. Первый раз пошла на второй день после прибытия. Тоже было хамство. Ну например, я заполнила не ту графу и в ответ " мне тут ваших *по факту рождения в России* не надо"... МНЕ ТУТ ВАШИХ))))) ну как так можно сказать на госслужбе???
Но!!! Когда подключились знакомства - 3 минуты улыбок, новогодний подарок и документы на руках. А так бы пришлось ехать ещё раз забирать. SilA добавил 09.01.2022 в 15:08 Kotoff, я скандалить боялась так как улететь очень хотелось))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.01.2022 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Национальность = гражданство. Это же понятно уже всем и давно.
Есть комедия Шаца на эту тему. У него в классном журнале было написано еврей. Когда он первый раз пересекал границу где-то то и написал еврей. Офицер зачеркнул и написал - русский. Я, честно говоря, думал, что история выдуманная. А вон оно как бывает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (09.01.2022) |
![]() |
#104465 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104466 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас где вопросы о гендере - меняют. Я сейчас делаю research для колледжа и уже в опроснике надо спрашивать м, ж, другое, или "не хочу это обсуждать".
![]() |
#104467 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То что у нас национальность здесь это больше ethnicity. Ika добавил 09.01.2022 в 15:36 У меня каждая поездка на родину с похожими приключениями, только всегда с пограничниками. Как только ирл паспорт появился, все - пропал у всех интерес)) Я тут подумывала на 3-4 дня среднюю свозить на родину ее предков... Прокрутила поездку в голове, почитала Флудилку... Нее, лучше на море или в Будапешт какой))) Последний раз редактировалось Ika, 09.01.2022 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104468 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104469 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нарколог добавил 09.01.2022 в 16:39 Цитата:
и понятия 1.фью секонд, 2.ту минутс, 3.некст вик=1.около 30 мин,2.от часа и далее,3.лучше на следушей неделе еше раз позвоните. Нарколог добавил 09.01.2022 в 16:44 о количестве судимостей где вопрос? о наличии родственников в Ирландии где? о состоянии на учете в психдиспансере где? зато религия интересует. даже при сдаче на права, пофиг псих ты или нет. пробивание по ппс ,да покажет Ирландский учет,а не Ирландские психи на дорогах, знаете сколько их тут ?права получили запросто. мало того ,Оружие Легально купили. охотничий клуб-взносы,, Гарда, ГП-зрение и обшие вопросы. всё. и шизофреник идет покупать винтовку. а да, железный ящик дома для оружия.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 09.01.2022 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104470 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#104471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еше приятно удивили супер способности почтальонов.
до eir. code. достаточно имени и названия дороги,как они находили? иногда они же (способности) у них бывают с точностью до наоборот.
![]() |
#104472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, в эстейтах городских вряд ли такое прокатит без номера дома или номера квартиры. А за городом, где собственно и практикуется отсутствие названий или номеров домов (мой дом как раз тот случай) почтальоны обычно местные и знают всех в округе. Я свою почтальоншу знаю по имени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104473 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тоже, дарим подарки ей на ДР и Кристмас и обсуждаем новых
приевших в городок когда заходит на коффи брек и даже в курсе кто где работает,как и за сколько.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104474 |
Спам-робот
|
![]()
Nationality принадлежность к государству, а не этнической группе. Вон Натуська может теперь смело писать в этой графе Irish, несмотря что крымнаш)))
localchap добавил 09.01.2022 в 17:56 Вообще говорят: синдром вахтера.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 09.01.2022 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104475 |
Спам-робот
|
![]()
Ещё запулю одну историю.
Пошла я двум детЯм своим покупать обувь в Экко. Одному подошло , другая пришла домой, начала переживать мол чего то натерла. У меня такой же размер, ничего не натирает. Говорю " не парься, завтра поедем купим другие, а эти я себе заберу". Поехали уже не в Экко но приблизительно этой же ценовой категории. В магазине работала продавец от бога. Она сама решила какие сапоги нам брать и все другие что мы брали - она считала нам не подходящими. Была очень активной и навязчивой. Фразы были такие " я б такие не брала, такие у нас бабки берут", " вы что не верите мне, я вам сразу порекомендовала эти первые ботинки"... Мы хотели померять побольше, так как я в принципе думала может невестке и 2 пары сапогов купить. Ну там ботинки и сапоги. Пошли в другой отсек этого же магазина. Тут подходит эта продавец и говорит " должна вас предупредить в этом отсеке у нас обувь в два раза дороже".. это она типо нас оценила только на тот первый отсек и на одни конкретные сапоги))))(. Я почувствовала себя как в фильме Красотка " девушка , этот магазин не для вас"... Когда мы решились что то взять , продавец говорила " я вам говорила что эти самые лучшие, а вы мне не верили. Я между прочим профессионал и я вижу лучше, что людям надо". Это был ещё один театр одного актера. Я очень хотела плюнуть и уйти. Но во первых я хотела закончить с покупкой обуви. Во вторых было даже забавно. В третьих невестке там реально подошла обувь. Поэтому я терпела. Магазин - не закуток, не рынок, фирменный, франшиза, центр города. Более скажу, эта продавец прям реально считала себя звездой))).
Благодарностей: 2 от: | localchap (09.01.2022), Lord Marlin (09.01.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |