VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2021, 21:45   #104326
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

А картошка включена в цену?))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.12.2021, 23:07   #104327
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
У меня для Вики отличная обручалка есть.Почти новая.Из карбида вольфрама.Отдам за пятёрку.С её пересылкой разумеется.
Стах ну завязывай эти чьи то потеряные вещи рекламировать. Как с утопленников ей богу снял. Если хочешь просто давай свой магаз на ебее, кому надо - там отоварится. А так , то колечко, то заколку для волос... Серьгу из пупка... С пылью из пупка... Фу...
Старый 13.12.2021, 07:13   #104328
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Подарки купили давно уже. Самый главный подарок - сюрприз для сына - билеты на F1 Austrian Gran Prix. Ну и по мелочи то, что заказывал - кроссовки, большой набор гоночного автомобиля Лего, наушники и тд.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (13.12.2021), Marionetka (13.12.2021)
Старый 13.12.2021, 11:48   #104329
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Elena H, а мы на гонку в Спа в след году едем .
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elena H (15.12.2021)
Старый 14.12.2021, 18:01   #104330
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А картошка включена в цену?))
Пусть посадит под домом.У нее поди все с горошину и маковые зернышки.А тут британский The Best.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2021, 08:13   #104331
Спам-робот

Как бросить курить? Делитесь, кто бросал.Я лет десять назад бросала,года два не курила, а потом опять. Сейчас мне что то опять надоело, но в виду того, что стаж курения уже большой и никотиновая зависимость стойкая-уже сложно,на прошлой неделе попробовала,только полдня выдержала.Эти электронные соски помогают? Или те же яйца ,только в профиль?
Старый 15.12.2021, 09:56   #104332
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Как бросить курить? Делитесь, кто бросал.Я лет десять назад бросала,года два не курила, а потом опять. Сейчас мне что то опять надоело, но в виду того, что стаж курения уже большой и никотиновая зависимость стойкая-уже сложно,на прошлой неделе попробовала,только полдня выдержала.Эти электронные соски помогают? Или те же яйца ,только в профиль?
Я когда-то начала бегать, было тяжко, сильный стук в висках е. Так и бросила. Но если здоровье бычье то это не способ конечно
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (15.12.2021)
Старый 15.12.2021, 10:48   #104333
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Соски предмет плохо изученный, но, в общем, те же яйца.

Cначала нужно избавиться от того, что заставляет курить. Плюс должен быть серьезный стимул, чтобы бросить, который в какой-то мере удалит мысли о сигаретах, так как мозги будут заняты чем-то более важным. Если ничего такого придумать не выходит, кури себе и не парься. Единственное что просто кури меньше - сделай себе расписание, мол, до такого-то времени дня не курить. Не курить каждый час. Как бы, сделать из этого не просто вредную привычку, а своего рода приятную процедуру))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (15.12.2021)
Старый 15.12.2021, 11:09   #104334
Спам-робот

Вот у меня была приятная привычка,не курила в течение дня,домой приезжала после 5ти,делала кофе,выходила в Garden и выкуривала свою первую сигаретку, а потом ещё одну через часок другой. А потом устроилась в отель, а там каждый зовёт покурить. Так и пошло-поехало.. В прошлый раз бросила легко,где-то неделю ломки были,а потом даже на пьянках не курила и спокойно стояла рядом с курящими. Сейчас максимум часа 4 выдержу и тянет покурить. Как бы не модно уже)) и здоровье не маловато.. шеф повар перешёл на электронные, а потом бросил,но раз в неделю у меня стреляет. Такая зараза,что не избавиться. Буду пробовать бросать,но пока не готова
Старый 15.12.2021, 11:13   #104335
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Как сигареты подорожали,так курить сразу бросил.Жаба очень сильное земноводное.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Elena H (16.12.2021), Kotoff (15.12.2021)
Старый 15.12.2021, 11:25   #104336
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Электронные соски хуже. Сужу по курящим коллегам. Те кто курит сигареты - ну курят в свой чмок брейк. А те кто с сосками - сосут непрерывно просто каждую минуту. И у них зависимость хуже.

У меня коллега курит с 14. Ей за 50 уже. Ну она не бьётся головой об стены если ей Смок брейк задержат на 5 минут. А другая в соседней комнате , все время норовит то мусор пойти выкинуть, то в туалет типа, не может и получаса прожить не пыхнув.
Kotoff (15.12.2021)
Старый 15.12.2021, 11:28   #104337
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Вот у меня была приятная привычка,не курила в течение дня,домой приезжала после 5ти,делала кофе,выходила в Garden и выкуривала свою первую сигаретку, а потом ещё одну через часок другой. А потом устроилась в отель, а там каждый зовёт покурить. Так и пошло-поехало.. В прошлый раз бросила легко,где-то неделю ломки были,а потом даже на пьянках не курила и спокойно стояла рядом с курящими. Сейчас максимум часа 4 выдержу и тянет покурить. Как бы не модно уже)) и здоровье не маловато.. шеф повар перешёл на электронные, а потом бросил,но раз в неделю у меня стреляет. Такая зараза,что не избавиться. Буду пробовать бросать,но пока не готова
Ну, вот и начни с того, чтобы курить как раньше - дома вечером после работы. А потом когда уже не будет этой привычки каждые пару часов курить глядишь появится какой-то другой стимул бросить. Ну, там, может ринешься тоже в бегом от инфаркта и будешь вечерами бегать вместо курения или повстречаешь кого-то некурящего и станет стыдно курить рядом с ним))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (15.12.2021)
Старый 15.12.2021, 11:49   #104338
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Как сигареты подорожали,так курить сразу бросил.Жаба очень сильное земноводное.
Так они каждый год дорожают. Значит бросал много раз? Или жаба совсем не переносит табачного дыма?

- Если вы не бросите курить, то не доживёт до семидесяти.
- Но мне семьдесят пять. Моя мама курила до девяносто трёх лет.
- А потом умерла?
- Нет. Трубку потеряла.

iff добавил 15.12.2021 в 12:49
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Электронные соски хуже. Сужу по курящим коллегам. Те кто курит сигареты - ну курят в свой чмок брейк. А те кто с сосками - сосут непрерывно просто каждую минуту. И у них зависимость хуже.

У меня коллега курит с 14. Ей за 50 уже. Ну она не бьётся головой об стены если ей Смок брейк задержат на 5 минут. А другая в соседней комнате , все время норовит то мусор пойти выкинуть, то в туалет типа, не может и получаса прожить не пыхнув.
- Доктор, иногда, когда я сижу в туалете, я слышу голоса.
- Интересно, и что они вам говорят?
- Они не говорят, они кричат: "Хватит, сука, курить в сортире!".

iff добавил 15.12.2021 в 12:55
Цитата:
Если человек говорит, что решил бросить курить, то чаще всего это означает, что он какое-то время не будет покупать сигареты, а курить будет только те, что настреляет.

Последний раз редактировалось iff, 15.12.2021 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.12.2021, 12:46   #104339
Спам-робот

Цитата:
Жаба очень сильное земноводное.
Это один из моих мотивов,сигарета еврик стоит! Еврик в трубу))
Благодарность от:
стах (15.12.2021)
Старый 15.12.2021, 12:49   #104340
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Ну допустим не еврик,сколько там пачка 13 с копейками,но однозначно писец ценник.