![]() |
![]() |
#104326 |
Спам-робот
|
![]()
А картошка включена в цену?))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104327 |
Спам-робот
|
![]()
Стах ну завязывай эти чьи то потеряные вещи рекламировать. Как с утопленников ей богу снял. Если хочешь просто давай свой магаз на ебее, кому надо - там отоварится. А так , то колечко, то заколку для волос... Серьгу из пупка... С пылью из пупка... Фу...
![]() |
#104328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подарки купили давно уже. Самый главный подарок - сюрприз для сына - билеты на F1 Austrian Gran Prix. Ну и по мелочи то, что заказывал - кроссовки, большой набор гоночного автомобиля Лего, наушники и тд.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (13.12.2021), Marionetka (13.12.2021) |
![]() |
#104330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104331 |
Спам-робот
|
![]()
Как бросить курить? Делитесь, кто бросал.Я лет десять назад бросала,года два не курила, а потом опять. Сейчас мне что то опять надоело, но в виду того, что стаж курения уже большой и никотиновая зависимость стойкая-уже сложно,на прошлой неделе попробовала,только полдня выдержала.Эти электронные соски помогают? Или те же яйца ,только в профиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104332 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.12.2021) |
![]() |
#104333 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Cначала нужно избавиться от того, что заставляет курить. Плюс должен быть серьезный стимул, чтобы бросить, который в какой-то мере удалит мысли о сигаретах, так как мозги будут заняты чем-то более важным. Если ничего такого придумать не выходит, кури себе и не парься. Единственное что просто кури меньше - сделай себе расписание, мол, до такого-то времени дня не курить. Не курить каждый час. Как бы, сделать из этого не просто вредную привычку, а своего рода приятную процедуру)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104334 |
Спам-робот
|
![]()
Вот у меня была приятная привычка,не курила в течение дня,домой приезжала после 5ти,делала кофе,выходила в Garden и выкуривала свою первую сигаретку, а потом ещё одну через часок другой. А потом устроилась в отель, а там каждый зовёт покурить. Так и пошло-поехало.. В прошлый раз бросила легко,где-то неделю ломки были,а потом даже на пьянках не курила и спокойно стояла рядом с курящими. Сейчас максимум часа 4 выдержу и тянет покурить. Как бы не модно уже)) и здоровье не маловато.. шеф повар перешёл на электронные, а потом бросил,но раз в неделю у меня стреляет. Такая зараза,что не избавиться. Буду пробовать бросать,но пока не готова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104336 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня коллега курит с 14. Ей за 50 уже. Ну она не бьётся головой об стены если ей Смок брейк задержат на 5 минут. А другая в соседней комнате , все время норовит то мусор пойти выкинуть, то в туалет типа, не может и получаса прожить не пыхнув.
![]() |
![]() |
#104337 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104338 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- Если вы не бросите курить, то не доживёт до семидесяти. - Но мне семьдесят пять. Моя мама курила до девяносто трёх лет. - А потом умерла? - Нет. Трубку потеряла. iff добавил 15.12.2021 в 12:49 Цитата:
- Интересно, и что они вам говорят? - Они не говорят, они кричат: "Хватит, сука, курить в сортире!". iff добавил 15.12.2021 в 12:55 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 15.12.2021 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |