![]() |
![]() |
#104296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я встречался с президентом Ирландии лично, за ручку здоровался на входе. Это было давно, лет 20 назад, в мою бытность работы в гостинице. Охрана там была в виде наряженого как ёлка генерала, который видимо служил мишенью, и нескольких гардов в мотоциклетной форме. С ними я и пообщался, пока президент выступала с речью. Вроде я эту историю уже рассказывал.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#104298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если вам нравится, то пусть будет так. Хотя я лично её не интересовал конечно, она выступала с речью по поводу выставки фото безработных тёток, которые окончили курсы фотографов. Выступление было на тему эмансипации и приобщения женщин к труду. Батареи вин и сандвичей были выставлены по тем стандартам времён кельтского тигра. Все желающие нахаляву выпить и закусить просто с улицы заходили. Почему это запомнилось: да потому что те же самые стенды с фотографиями этих же авторов я уже два месяца до того устанавливал там же для такой же выставки, но без высочайшего посещения. Просто под приезд и речь президента всё решили повторить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (03.12.2021) |
![]() |
#104299 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати с интересом я посмотрела Американскую Историю преступлений последний сезон. Как раз таки про Кто подставил Монику. Тут меня обвиняли про то что я что раз предупредив, чтоб меня оставили в покое, в конце концов опубликовала скрины, показав , что не все так однозначно , когда кого то обвиняют в лицемерии.
Так я той даме в подмётки не гожусь,там подружка Моники все ее разговоры записывала , специально провоцируя ее на disclosure, а потом сдала с потрохами. Если честно девку жаль, ну втюрилась по молодости, согрешила. Клинтон конечно подленько поступил. А жене егойной - вот кому " свезло", что на этой ситуации ее рейтинги зашкалили.
![]() |
#104300 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104302 | |
Спам-робот
|
![]()
Кто ? Хиллари, жена Клинтона. Очень поднялась на всей этой истории, когда он свою репутацию потерял.
SilA добавил 04.12.2021 в 20:36 Цитата:
Вообще по фильму, она сначала то и не хотела все это вскрывать и всячески покрывала президента, но он там выступил с речью какой то. Типо он такой честный, а она ненормальная мол пристала к его семье - ну она в расстроенных чувствах и сдала его.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.12.2021 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А все эти нюансы с платьем и интриги с его отказом - совершенно в русле жанра. Публика получила зрелищ, а фигуранты - славу и деньги. Все довольны остались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему в этом году никто ёлки не показывает, неужели никто ещё не наряжал?
![]() |
#104305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И про подарки все молчат
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (11.12.2021) |
![]() |
#104306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас расскажу
![]() ![]() ![]()
![]() |
#104307 |
Спам-робот
|
![]()
Я ёлку не наряжаю. Во первых меня не будет дома на НГ ( надеюсь), во вторых которебенок в активной стадии котячества. Итак у нас уже у дядьки гипсового дерево на голове все обгрызено и покоя не даёт. Да и в целом я так устала, что я просто не могу себе этого подвига позволить.
Потом ездила в тк Макс и вот удивление. В Нюри в тк максе никакого упоминания о Кристмасе, ни одной сраной игрушечки не осталось ( я что все проспала.¿) . Накупила подарков детям, но по хитрому. Все такое если не подойдёт —я себе заберу. Кто уже смотрел новые серии Секса в большом городе. Я решила на ночь глянуть — прорыдала всю первую серию, теперь хрен уснёшь. Ну зачем так сразу то….
Благодарность от: | Marionetka (12.12.2021) |
![]() |
#104308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S.-сорри шо с котом тк вообще-то фоткала его а не елку)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, Как Вы загружаете сюда фотки?
![]() |
#104310 |
Спам-робот
|
![]()
Мы уже Котофф подробный инструктаж как то давали в картинках))). Ее очередь объяснять
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |