VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2021, 18:47   #104296
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от startuika Посмотреть сообщение
Пару месяцев назад в одном гостиничном баре был президент Ирландии. Мы его не видели, т.к разминулись на пару минут, только видели одну перевозбужденную ирландку, которая с ним говорила и нам об это поведала. Никакой охраны там не было.
Я встречался с президентом Ирландии лично, за ручку здоровался на входе. Это было давно, лет 20 назад, в мою бытность работы в гостинице. Охрана там была в виде наряженого как ёлка генерала, который видимо служил мишенью, и нескольких гардов в мотоциклетной форме. С ними я и пообщался, пока президент выступала с речью. Вроде я эту историю уже рассказывал.
iff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.12.2021, 18:49   #104297
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Я встречался с президентом Ирландии лично,
Моник Левинский.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ambivalence (04.12.2021), Jeson (03.12.2021), startuika (03.12.2021)
Старый 03.12.2021, 18:58   #104298
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Моник Левинский.
Ну если вам нравится, то пусть будет так. Хотя я лично её не интересовал конечно, она выступала с речью по поводу выставки фото безработных тёток, которые окончили курсы фотографов. Выступление было на тему эмансипации и приобщения женщин к труду. Батареи вин и сандвичей были выставлены по тем стандартам времён кельтского тигра. Все желающие нахаляву выпить и закусить просто с улицы заходили. Почему это запомнилось: да потому что те же самые стенды с фотографиями этих же авторов я уже два месяца до того устанавливал там же для такой же выставки, но без высочайшего посещения. Просто под приезд и речь президента всё решили повторить.
Благодарность от:
стах (03.12.2021)
Старый 04.12.2021, 17:53   #104299
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Кстати с интересом я посмотрела Американскую Историю преступлений последний сезон. Как раз таки про Кто подставил Монику. Тут меня обвиняли про то что я что раз предупредив, чтоб меня оставили в покое, в конце концов опубликовала скрины, показав , что не все так однозначно , когда кого то обвиняют в лицемерии.

Так я той даме в подмётки не гожусь,там подружка Моники все ее разговоры записывала , специально провоцируя ее на disclosure, а потом сдала с потрохами. Если честно девку жаль, ну втюрилась по молодости, согрешила. Клинтон конечно подленько поступил. А жене егойной - вот кому " свезло", что на этой ситуации ее рейтинги зашкалили.
Старый 04.12.2021, 18:22   #104300
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Кстати с интересом я посмотрела Американскую Историю преступлений последний сезон. Как раз таки про Кто подставил Монику. Тут меня обвиняли про то что я что раз предупредив, чтоб меня оставили в покое, в конце концов опубликовала скрины, показав , что не все так однозначно , когда кого то обвиняют в лицемерии.

Так я той даме в подмётки не гожусь,там подружка Моники все ее разговоры записывала , специально провоцируя ее на disclosure, а потом сдала с потрохами. Если честно девку жаль, ну втюрилась по молодости, согрешила. Клинтон конечно подленько поступил. А жене егойной - вот кому " свезло", что на этой ситуации ее рейтинги зашкалили.
Почему жаль? Я вот уверен, что ей вовсе не жаль, что так произошло. Во-первых, за что боролась... во-вторых, вы не интересовались, сколько она на этой истории заработала?
Старый 04.12.2021, 19:27   #104301
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
А жене егойной
А кто это?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 19:29   #104302
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А кто это?
Кто ? Хиллари, жена Клинтона. Очень поднялась на всей этой истории, когда он свою репутацию потерял.

SilA добавил 04.12.2021 в 20:36
Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Почему жаль? Я вот уверен, что ей вовсе не жаль, что так произошло. Во-первых, за что боролась... во-вторых, вы не интересовались, сколько она на этой истории заработала?
Ну думаю, что она и так не из бедных девочек была. Не все получают образование и стажировку в Белом доме, Пентагоне и пр. Ну а заработала то- ну да, деньги ... И вечную славу. Но разве то было счастье, ее мотыляли туда сюда, грозило реальное обвинение в лжесвидетельствовании. Платье это треклятое, опубликованные подробности ее связи с описаниями кто кому что трогал и где лизнул. Ну сам бог велел потом хотя бы бабками все это окупить.

Вообще по фильму, она сначала то и не хотела все это вскрывать и всячески покрывала президента, но он там выступил с речью какой то. Типо он такой честный, а она ненормальная мол пристала к его семье - ну она в расстроенных чувствах и сдала его.

Последний раз редактировалось SilA, 04.12.2021 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 20:12   #104303
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну думаю, что она и так не из бедных девочек была. Не все получают образование и стажировку в Белом доме, Пентагоне и пр. Ну а заработала то- ну да, деньги ... И вечную славу. Но разве то было счастье, ее мотыляли туда сюда, грозило реальное обвинение в лжесвидетельствовании. Платье это треклятое, опубликованные подробности ее связи с описаниями кто кому что трогал и где лизнул. Ну сам бог велел потом хотя бы бабками все это окупить.

Вообще по фильму, она сначала то и не хотела все это вскрывать и всячески покрывала президента, но он там выступил с речью какой то. Типо он такой честный, а она ненормальная мол пристала к его семье - ну она в расстроенных чувствах и сдала его.
Ну разве вы не то же самое написали, что и я, только более развёрнуто? Потому как "не из бедных" тоже хотят заработать, и потому что всё было по обоюдному согласию. И даже Хиллари выиграла от этого, как вы верно заметили.
А все эти нюансы с платьем и интриги с его отказом - совершенно в русле жанра. Публика получила зрелищ, а фигуранты - славу и деньги. Все довольны остались.
Старый 11.12.2021, 19:42   #104304
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Почему в этом году никто ёлки не показывает, неужели никто ещё не наряжал?
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2021, 20:14   #104305
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

И про подарки все молчат
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Marionetka (11.12.2021)
Старый 11.12.2021, 20:47   #104306
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
И про подарки все молчат
Сейчас расскажу - у меня в этом году прагматичные подарки детям - Для старшей дочери (17 лет) -1. Nike runners ибо она любит бегать,2. белые сникерсы- подойдут и к джинсам, и к юбкам и платьям,3. Серёжки очередные( 8 дырок в ушах есть и еще просит 2 пробить ). Для средней дочери ( 15 лет)- 1.Новые наушники apple, 2. Chelsea jersey с инициалами любимого игрока( так как она болеет за Челси) 3 . Серёжки ( тоже любит новенькие). Для сына( почти 10 лет) - 1.3 новые книги Джулии Дональдсон( он большой поклонник ее творчества) 2. Мяч футбольный( с логотипом Лиги чемпионов) т к он любит играть в футбол , 3 . Новая одежда ( страстно любит новую одежду особенно рубашки и бабочки).Ни мужу ни себе ничего не покупала под ёлку . Надеюсь дети будут довольны.
Марионетка.
Благодарностей: 3 от:
Ika (12.12.2021), Kotoff (12.12.2021), Linaa (11.12.2021)
Старый 11.12.2021, 21:52   #104307
Спам-робот

Я ёлку не наряжаю. Во первых меня не будет дома на НГ ( надеюсь), во вторых которебенок в активной стадии котячества. Итак у нас уже у дядьки гипсового дерево на голове все обгрызено и покоя не даёт. Да и в целом я так устала, что я просто не могу себе этого подвига позволить.

Потом ездила в тк Макс и вот удивление. В Нюри в тк максе никакого упоминания о Кристмасе, ни одной сраной игрушечки не осталось ( я что все проспала.¿) . Накупила подарков детям, но по хитрому. Все такое если не подойдёт —я себе заберу.

Кто уже смотрел новые серии Секса в большом городе. Я решила на ночь глянуть — прорыдала всю первую серию, теперь хрен уснёшь. Ну зачем так сразу то….
Marionetka (12.12.2021)
Старый 11.12.2021, 22:41   #104308
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Почему в этом году никто ёлки не показывает, неужели никто ещё не наряжал?
Так чего показывать... Одна и та же елка каждый год.. Ну разве что я ее в другой угол в этот раз поставила так как в углу около камина теперь кое что другое стоит и на стене мои F1 фотки и автографы... Елки место занято вообщем. Но вот, раз кому-то нужно начать xmas тему))
P.S.-сорри шо с котом тк вообще-то фоткала его а не елку))

Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Jusilda (12.12.2021), Kotoff (12.12.2021), Marionetka (12.12.2021), SilA (12.12.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.12.2021, 00:46   #104309
Пенсионер всея Ирландея

Ika, Как Вы загружаете сюда фотки?
Марионетка.
Старый 12.12.2021, 07:41   #104310
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Ika, Как Вы загружаете сюда фотки?
Мы уже Котофф подробный инструктаж как то давали в картинках))). Ее очередь объяснять
Ika (12.12.2021), Kotoff (12.12.2021)
Ответ