![]() |
![]() |
#104056 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или ты думаешь я совсем чукча))) " я СЕБЯ ДОКАЗЫВАЮ? "))))) Просто автозамена... Нет наверное такого слова доканывать)))) А я именно этим периодически занимаюсь, когда нужно делать что то новое и неизведанное. SilA добавил 09.10.2021 в 21:03 Ну я понимаю если ее GP не распознал. Но ведь ее отправили к company GP, который как бэ должен уже точно все проверить. Так и он написал ей допуск.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.10.2021 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104057 |
Спам-робот
|
![]()
Я не про конкретный данный случай, а в общем и целом.
![]() |
#104058 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Она уже последний год просто сидела в углу на стуле. Ее за рабочую единицу и в ratio не учитывали. Ну сидит себе бабушка в уголочке и сидит. Но она была в здравом уме. Просто физически не справлялась. Потом она долго была на больничном,может несколько месяцев. А вернувшись, это совсем другой человек. Отдельных кабинетов у нас особо то нет, на рецепции она сидеть не может, она не ответит на телефон и не соединит с кем надо, информацию не передаст, за компьютером не работает. Это все конечно печально. У нее есть дети, все где то живут. Один сын вроде бы ее порывался к себе забрать, но что то мне подсказывает, что он не совсем понимает в каком она состоянии. Он живёт в Англии. Но тут главное, что она никуда ехать не хочет. Конечно , мы сейчас встречались с родственницей в Литве, там дама за 70, занимается танцами, доктор наук,работает в Видьнюсовском универе, плюс 3 международных проекта. На 3х языках пишет, читает, говорит. Технологии все освоены, вовсю путешествует и пр. Понятное дело, что у всех старение по разному происходит. Но как то по мне, когда сейчас сдвинули пенсию на 67-68, так у меня первая мысль епрст, покоя то не будет видимо. Зачем тогда вообще эта пенсия? Зачем на нее вообще тогда что то перечислять? Жить, работать, а когда по врачебным показаниям уже не можешь - уходить на пособие. А то вроде всю жизнь что то там кому то перечисляешь, в итоге сам то и не доживешь мож))).
![]() |
![]() |
#104060 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Государство не нужны нахлебники, любому.Нужны здоровые единицы, приносящией пользу. И , желательно умирающие молодыми
![]() |
#104061 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, а толпы социальщиков не нахлебники?
![]() |
#104062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос некорректный, т.к. строго юридически не определено, что такое нахлебник. А на эмоциональном уровне - у каждого свои критерии. Но по крайней мере не в большей степени нахлебники, чем чиновники, распределяющие эту социальную помощь и потому занимающие свои рабочие места и получающие зарплату только благодаря этим социальщикам. По большому счёту всё государство является нахлебником своего населения, т.к. существует только на заработанное этим населением, полученное в виде налогов всех видов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104063 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти люди могут взять кастеты в руки и постучаться к вам домой. Пенсионер этого не сделает. Посему и платят им исправно и вовремя .
![]() |
#104064 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так да, тем более все так сделано, что постучать в дверь сегодня должен пенсионер из 2035 го там какого то года, а этим пенсионерам сейчас ходить стучать некогда,ТК они работают)))
![]() |
#104065 |
Спам-робот
|
![]()
Если честно-я хочу пенсию, уже хочу со спокойной совестью путешествовать так долго как я хочу,уехала бы на юга на пару месяцев,но я хочу уйти на пенсию в здравом уме и твердой памяти,а не шаркая ногами с полным памперсом,ибо если они дотянут пенсию до 70 лет,то и отдохнуть некогда будет,умрём раньше. Можно конечно забить болт и уйти на социал и заняться дайвингом, но как то неспокойно на чужом горбу в рай вьезжать. Поэтому улыбаемся и пашем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104066 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я не знаю захочется ли мне в 65 на покой. Все зависит от того где я буду работать. Если с детьми, то не захочется, если бумажки перебирать в какой нибудь структуре - то можно и подольше пошебуршать. Мне вот интересно за тех, кто сейчас там всякими продажникамии кастомер суппорт в молодежных офисах сидят. Нешто все в топ менеджеры попадут? Насколько много на данный момент сотрудников 60+ в офисах Майкрософт или гугл?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.10.2021 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104067 | |
Спам-робот
|
![]()
Двойные стандарты?
Для жизни бодрячкк, а для работы развалюхи? Тоже вариант. Oliya добавил 11.10.2021 в 06:29 Цитата:
Есть варианты early retirement. Никто тебя не заставляет работать до возраста когда госпенстя будет положена. Люди в частную откладывают, чтобы пораньше работать перестать. А то что выплаты на гос ты делаешь, их сейчас вот этот ТВ тнспекток и да бугалтерша и прочие нвнешьние пенсионеры получают. А тебе их жалко.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.10.2021 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104068 |
Спам-робот
|
![]()
Я хочу сказать, что для меня lockdown был как репетиция пенсии)) меня всегда пугало-ой, а что я буду делать, чем заниматься? Поверьте мне, мне иногда времени на все не хватало, и это при том, что у нас было ограничение в 5км,а если бы ещё и путешествовать можно было! Конечно, я сначала недели три погрустила, ибо работала как белка в колесе, и тут нате! Плюс новости о короне не давали покоя, это же полнностью перевернуло весь уклад жизни. А потом, когда привыкла ко всему - это ляпота! Времени полно, спешить никуда не надо, работаешь по дому в свое удовольствие, а не потому что надо, я спала иногда до 9!!!)) так что я на пенсию себе уже заработала, осталось дождаться))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104069 |
Спам-робот
|
![]()
Если уже заработала, то зачем ждать?
Я как-то никогда не переживала, что нечем будет заняться без работы. Но и в локдауны посидеть особо не вышло. Для себя пока нарисовала такой план. Лет 10 ещё покарабкаться по карьерной лестнице. А дальше пойти на укороченный год. И в своё удовольствие дорабатывать до тех пор пока посчитаю возможным уход.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.10.2021 в 06:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104070 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну к примеру работа на кухне, на фабриках, в отелях. Кто там в 60 лет будет кровати заправлять? Если получается попасть в какое то спокойное место на стуле - так заради бога можно хоть до ста лет сидеть, пока тебя с этим стулом не вынесут.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.10.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |