![]() |
![]() |
#104011 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мне уже самой интересно,чем же все закончиться, и кто из них садовник)) Это как Битвы престолов-последний сезон просто убил все потраченное время.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104012 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (30.09.2021) |
![]() |
#104013 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушала радио в машине, тоже обсуждали этот сериал, главный вывод- не тратьте время, дорогие товарищи, Николь никакая, сюжет не ахти, концовка в топку… значит не только у вас негативные отзывы
Благодарность от: | Ilonka (30.09.2021) |
![]() |
#104014 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На самом деле завязка то вроде ничего. Ритрит, собираются гости ( как в 10 негритят), все со своими тараканами. Им начинают подавлять в еду наркотики, чтоб у них были галлюцинации... хозяйке поступают угрозы... И??? Зачем это все было в итоге? Так и не ясно. Ничего там потом особо не произошло . Страху не нагнали, все сюжетные линии ушли вникуда, концовка никакишная. Отдельное слово о Николь/ Маше. Зачем главной героине быть в целом Русской? И говорить периодически русские слова с акцентом, если с Россией в сериале ничего не связано. Нет никаких подвязок туда. Просто русская типо. И что? Типо это уже загадочно звучит? В общем перешла я на Монику Левински и Импичмент( Американская История Преступлений), всяко лучше... Даже с учётом , что знаешь чем все кончится)))
![]() |
![]() |
#104015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Николь.Последнее с ней не смотрю.Не хочу разочарований.И все же.Это масть.Это порода.Кукольная,фарфоровая красота.Аристократизм.Это то самое западное,как принято говорить англо-саксонское.Возможно я ошибаюсь,но вижу так.Но в роли русской это конфуз.Не хочу это видеть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104018 |
Спам-робот
|
![]()
Вполне, я не люблю кукольную красоту,мне нравятся характерные лица.Т.е.я конечно полюбуюсь на красивое, но интереса у меня это не вызовет, а такая как Сандра мне интересна как личность,её характер сыгранный в фильме,поведение. А Николь как воставшая из мертных-ни эмоций,ни страсти-рыба рыбой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104021 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна со всеми ораторами- сериал вообще вникуда. И это её постоянное « лапочка», кто этим словом вообще пользуется в повседневной жизни?
А Николь я просто обожаю ( даже дочку так назвала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104022 |
Спам-робот
|
![]()
Мне Николь раньше нравилась и я вполне себе понимаю, что она пытается сохранить молодость. Хотя мне кажется что с ее типом лица она бы красиво старела,но все же выбор ее , вкалывать себе там что то или нет. Но вот неподвижность мимики сильно ограничивает ее как актрису, это заметно. Остаётся вот играть таких вот " замороженных" Маш. Как модель, для журналов и пр- конечно она выглядит хорошо.
![]() |
#104023 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще азиатов не воспринимаю как актеров, не вижу эмоций и выражений лиц. Говорят что это восприятие большинства людей которые не общались с представителями разных расс в глубоком детсве. Из серии " все на одно лицо"
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, наверное потому что многие думают, как и вы, про азиатов и не воспринимают их как актёров, то из-за них (азиатов) "из «Мимино» был вырезан эпизод, в котором Валико и Рубик (Кикабидзе и Мкртчян) в гостиничном лифте едут вместе с японцами. Один из японцев наклоняется к другому и тихо говорит: «Эти русские — все на одно лицо»."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104025 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |