VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2021, 14:00   #103981
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,647 в 4,786 сообщениях Поиск благодарностей Орел07
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
ушла с поста главы государства
И правильно сделала, давно пора было!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.09.2021, 16:07   #103982
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Слушайте, когда эти звонари уже назвонятся? То с Амазона,то х.з. откуда! Сегодня опять пол дня наяривали..им самим ещё не надоело? И вообще какова их цель? Разве сейчас кто либо в здравом уме и твердой памяти даст свои личные данные,или банковские данные по телефону?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 21:07   #103983
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Слушайте, когда эти звонари уже назвонятся? То с Амазона,то х.з. откуда! Сегодня опять пол дня наяривали..им самим ещё не надоело? И вообще какова их цель? Разве сейчас кто либо в здравом уме и твердой памяти даст свои личные данные,или банковские данные по телефону?
А вы не отвечайте на звонки с незнакомых номеров. Я, например, так и делаю . Свой номер я направо и налево не раздаю, и если номера звонящего нет у меня в телефонной книжке, то я его не знаю, и разговаривать с ним не желаю. Звонки с левых номеров, не отвечая, оперативно блокирую. Левые смс идут туда же.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 22:27   #103984
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
А вы не отвечайте на звонки с незнакомых номеров.
Я сегодня как раз с этого посмеялась.У нас девочка, что работает поваром живёт прям 10 метров от отеля, у нее сегодня выходной, в 8.10 звонок с незнакомого номера,она сказала-задрали скаммеры,сбросила и заблокировала номер, через минуту робкий стук в дверь,оказалась наша рецепшионистка стоит под дверьми,у нее нет ключа от отеля и пол стафа,кто с утра не могли попасть в отель, позвонили моей подруге, чтоб ключ вынесла ,а она их в бан))
Благодарность от:
Elena H (21.09.2021)
Старый 21.09.2021, 23:44   #103985
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Я сегодня как раз с этого посмеялась.У нас девочка, что работает поваром живёт прям 10 метров от отеля, у нее сегодня выходной, в 8.10 звонок с незнакомого номера,она сказала-задрали скаммеры,сбросила и заблокировала номер, через минуту робкий стук в дверь,оказалась наша рецепшионистка стоит под дверьми,у нее нет ключа от отеля и пол стафа,кто с утра не могли попасть в отель, позвонили моей подруге, чтоб ключ вынесла ,а она их в бан))
Ну так сообщения есть, и на смартфоне их можно читать даже не открывая, все новое и непрочитанное висит в уведомлениях. Мы по рабочим вопросам общаемся в ватсапе, в чате и ЛС.

ПС. А разве у вас не 24/7 отель работает, что его на ключ запирают на ночь? А как же гости в него попадают, если, например, кто-то поздно заселяется.

Последний раз редактировалось Elena H, 21.09.2021 в 23:53.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2021, 07:01   #103986
Спам-робот

Цитата:
. А разве у вас не 24/7 отель работает, что его на ключ запирают на ночь? А как же гости в него попадают, если, например, кто-то поздно заселяется.
Двери на ноч закрываются,У гостей есть ключ от номера и входной двери,но на случай если гости не могут попасть в замочную скважину)) есть ночной портье,просто он иногда может в другом конце отеля быть по работе,на тот случай у гостей ключи, просто в тот день так совпало-у всей этой смены не было ключа. Смена половина новеньких,ещё не опытные,я как то раз стояла под отелем 20 минут,после этого выбила себе ключ.
Старый 22.09.2021, 13:04   #103987
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
А вы не отвечайте на звонки с незнакомых номеров. Я, например, так и делаю . Свой номер я направо и налево не раздаю, и если номера звонящего нет у меня в телефонной книжке, то я его не знаю, и разговаривать с ним не желаю. Звонки с левых номеров, не отвечая, оперативно блокирую. Левые смс идут туда же.
Я довольно часто получаю звонки по нужным мне делам с незнакомых номеров, банки, брокеры, агенты по трудоустройству, плюс масса всего остального, ибо не в консервной банке живу. Иногда звонят приколисты с определённой целью. Но из за пары таких звонков, не принимать остальные я не могу.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2021, 20:39   #103988
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

У нас Вацап и мессенджер для связи с коллегами и руководством. Даже с самой главной боард менеджершей я общаюсь по Вацап ибо емайл уже задолбало по сто раз в неделю ради двух слов. Со всеми этими kind regards ужимками и прыжками. Я спросила могу ли написать в Вацап, и теперь мы там сидим. Очень быстро все решается.

Коллеги между собой в снапчате. Я туда не ходок. Там последние сплетни и новости у них.

А с менеджерами в фб мессенджер. Там и звонимся.
Elena H (22.09.2021)
Старый 23.09.2021, 06:47   #103989
Спам-робот

Вспомнила, когда работала в продажах и сервисе мне 80% звонков поступало с незнакомых номеров. Корпоративный номер был, но он был такой сложный, а мой номер был проще и его клиенты- клиентам передавали без зазрения совести.

Когда с мужем познакомились, после первого свидания я его номер заблокировала и больше встречаться не собиралась. Так вот он с незнакомого номера дозвонился и " дожал"))))
Старый 23.09.2021, 08:11   #103990
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Вспомнила, когда работала в продажах и сервисе мне 80% звонков поступало с незнакомых номеров. Корпоративный номер был, но он был такой сложный, а мой номер был проще и его клиенты- клиентам передавали без зазрения совести.

Когда с мужем познакомились, после первого свидания я его номер заблокировала и больше встречаться не собиралась. Так вот он с незнакомого номера дозвонился и " дожал"))))
И это правильно. Ибо до изобретения телефона семьи были в среднем крепче. Я тоже предпочитаю общаться с женой без телефона, вживую. Дожимать и домогаться лучше на близком расстоянии, нежели на телефонной дистанции.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2021, 14:12   #103991
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Ибо до изобретения телефона семьи были в среднем крепче
Ага, и детей было больше, а что ещё делать при лучине в 4 часа дня зимой, когда уже темно и ни интернета ,ни телевизора
Старый 23.09.2021, 19:02   #103992
Спам-робот

Я с мужем в целом много разговариваю. В ТЧ по телефону.

Но!!! Как раз про телефон. Разбесило в который раз.

Бесят меня товарищи, которые при закидывании в сад и заборе детей висят на трубке и продолжают с кем то болтать.

Это прям какой то сорт биржевых игроков, непрерывно покупающих акции и участвующие в миллионных сделках. Выходят из машины, говорят,ребенка выковыривают, говорят, идут к зданию, говорят, отдают ребенка тебе - говорят с кем то и только машут беззвучно , тип "привет"... Не отрываясь. И то же самое на обратном пути. Ты отдаешь ребенка, с тобой даже взглядом редко соприкоснутся, там же кто то уже на линии, ребенка хватают и удаляются, продолжая " завершать сделку"... Я не расист, но темнокожие население очень этим грешит. Но и среди ирландцев такое бывает. При этом многие из них мягко сказать... Не работают нигде))). Что за дела они там непрерывно решают что на минуту нельзя оторваться?

У наших мамочек свои тревожные особенности но зато они ловят каждое слово))).
Старый 23.09.2021, 19:48   #103993
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Но и среди ирландцев такое бывает
У нас на кухню устроилась ирландка,выходит с машины-на телефоне,идёт на работу-на телефоне, работает с телефоном у уха-о чём можно пол дня трендеть-не понимаю..Все брейки-на телефоне,причём она не малолетка,ей около 40ка наверное.Она висит на телефоне пока шеф на кухню не приходит в 10 утра, тогда телефон от уха отваливается.
Благодарностей: 2 от:
Elena H (24.09.2021), SilA (23.09.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.09.2021, 21:21   #103994
Спам-робот

Первое занятие в Универе. Я одна иностранка на курсе. Даж с Африки нет никого. 19 ирландок и я... Чукча))).

А вот насчёт учебы я вдруг осознала какой кайф сейчас то учиться. С новыми технологиями то. Этот все удобно, студенческий портал, почта, Майкрософт, облака и прочее.

И вспоминаю как я по холодку тащилась в Библиотеку имени Ленина и от руки диплом писала, а потом отдавала его в набор и подшивать... Это ж трындец господа товарищи. То что сейчас происходит - даж в фантастическом фильме тогда не снилось.

Этот шайтан какой то. Всех то на общую конференцию, то по комнатам, все экраны шерят, документы, тут же чат и прочее. Это прям реально первый универ закончить в одном веке, а во второй поступить в другом.... Разница колоссальная.
Kotoff (28.09.2021)
Старый 27.09.2021, 21:33   #103995
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Да что там век. Берите шире - тысячелетия разные. Тем не менее дипломные работы мы сами печатали, на примитивных печаталках, которые постоянно бумагу зажёвывали. Печатали две страницы на одной стороне, потом каждая двойная страница отделялась от соседних и скадывалась пополам, по боковой перфорации и вместе всё по ней сшивалось. Сама перфорация была нужна, чтобы шестерёнки тащили бумажную ленту через этот принтер. Но картинки тогда ещё не печатали, только начали формулы осваивать для печати. Всё рисовалось и вписывалось вручную. Ещё вкладывались миллиметровки с графиками и чертежи. Было это в 87-м.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (27.09.2021)
Ответ