![]() |
![]() |
#103951 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы с мужем уж какую неделю недоумеваем.Раньше вместе на недельный едовой шоппинг ходили в Алди.Считалось,что я транжира,наберу всего ненужного.В общем,я работаю сейчас,он один ходит,но уходит сумма на евров 20 больше,чем обычо со мной.И это без всягого мусора, так сказать,обычные нужные продукты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103952 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.09.2021 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103954 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Ика наша где-то пропала , надо срочно в розыск объявить!
![]() |
#103957 |
READ ONLY
|
![]()
Как всегда весь мир нагибают жадные продавцы топлива. Когда в 2012 нефть стоила 112 дол/бар то дизель стоил 1.36 евро. Сегодня при цене 72 дол/бар цена дизеля уже 1.45 евро. И это на фоне огромного падения спроса на нефть.Электрокаров становится всё больше и больше, например в Норвегии 78% ищ всех новорегистрировпных авто это электрик.
Цены на топливо тянут за собой цены на все. Путин еще не запустил Северный поток 2, а уже терроризирует всю Европу, цена взлетела до 650 дол/1000 куб. Так что будьте готовы к "тёплой" зиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103958 |
Спам-робот
|
![]()
Скорее жадное государство, которые в погоне за электоратом из наиболее уязвимых год за годом подымает акцизы на топливо, это не считая что по уровню страховок и дорожного налога Ирландия и так практически самая дорогая страна ЕС, и в дорожном налоге эти акцизы уже частично учтены.
![]() |
#103959 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Казалось бы - спроси от Гугла кто и откуда Vecais добавил 15.09.2021 в 13:23 Цитата:
ИЧСХ почему-то медом намазано здесь, а не на Украине или в Молдавии. Последний раз редактировалось Vecais, 15.09.2021 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103960 |
Спам-робот
|
![]()
А причем ЕС? Вон по ссылке в Австрии вообще 96й €1.30, цены варьируются от цены сырья, но жадность местных регуляторов никто не отменял. Как и во многом остальном.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 15.09.2021 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103961 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
+ местная специфика в виде преобладания содомитов в структурах управления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103962 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уголь тоже дорожает= счета за электричество тоже скаканут.
А ещё многие отапливаются керосином, если и на него цена взлетит, то до следующей весны смогут дожить не только лишь все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103963 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103964 |
Спам-робот
|
![]()
Смотрю сериал Дежурство, главная героиня прибыла на подводную лодку, у нее спрашивают-Хорошо добрались? Она говорит-меня скинули с вертолёта на тросе ,привязав ко мне багаж. На что ей отвечают-Все равно лучше, чем на Райнер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |