![]() |
![]() |
#103906 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное эта ссылка на статью BBC уже была.
Ну там про то, что прививки - ништяк, и обязательная вакцинация сертифицированными вакцинами - подтвержено судами - имеет право быть Но стоит только серьёзно поспрашивать экспертов, как оказывается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Лучше мне промолчать». И к величайшему удивлению Алисы все хором подумали: «Лучше промолчи!» |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (24.08.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103907 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 24.08.2021 в 10:26 Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.08.2021 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103908 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте ну вот у меня в школе была довольно жесткая реакция на КДС прививики которые делали абсолютно всем школькникам и всем было ок. Полетел иммунитет так что я после каждой ангины ( которая происходила в аккурат через несколько дней после выхода в школу) оказывалась в больнице с острыми тонзилитамт, отитами, гайморитами.
Год провела на домашенем обучении по сути. Поставили автоимунные процессы, не знаю насколько точно но после этого года ( и до) особых проблем со здоровьем никогда не испытывла то есть нельзя сказать что я вцелом была кволым ребенком . Ну вот вакцинироваться в своей жизни я больше не намерена и настойчиво кому-то рекомендовать тоже. Лично мне лучше заболеть с обостением чем выпасть из жизни на год |
![]() |
![]() |
![]() |
#103909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вакцину от оспы и прочих тестировали много-много лет.
Помните весной 20 года они говорили что вакцина не появится еще год-другой, а может и совсем не появится. Почему? Да потому что протоколы такие: год-два - минимум. А за этот год-другой - мутация. То, что появилось - вакциной не является, это прототипы не прошедшие должной проверки. Пройдут проверку временем - можно будет назвать их вакцинами. То есть всё правильно они говорили - не появится еще год-другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103910 |
Спам-робот
|
![]()
Вполне соглашусь, но все таки то что есть, нельзя отрицать что оно не работает, это видно по кол-ву госпиталицзаций и людей в реанимации. Может не настолько работает, как бы хотелось, но все же.
![]() |
#103912 |
Заслуженный Участник
|
![]()
угу. от черной оспы первую вакцину долго тестировали)) или от полиомиелита.
по большому счету почти все, что было сделано до начала 90-х годов 20 века тестировали на коленке без проверки долговременных последствий. современная система клинических испытаний молода, система нормальной оценки эффективности лекарственных средств постоянно развивается, сейчас она находится в лучшем случае в состоянии - "кажись оно боле менее адекватное" Lord Marlin добавил 24.08.2021 в 12:46 причем вполне понятно почему оно работает именно так Последний раз редактировалось Lord Marlin, 24.08.2021 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#103913 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Двадцатый век. Полимиелит. Прототип был дан человеку в 1950 году. Через пять лет в 1955 произошел "Смертельный технологический брак"
Цитата:
Гораздо дольше, чем сейчас. В Китае начали колоть армию в июле 2020. Через полгода после начала. В шестнадцать раз быстрее, чем полимиелит. Тоже не особо там всё соблюдалось, были трудности у СССР с японцами по поводу вакцины, требования не совпадали. Оспа - (1765 - 1800) - тридцать пять лет до массовой вакцинации. Достаточно долго. И протоколов вообще не было, как правильно замечено. Но мы-то уже получали свою дозу спустя полтора-два столения. Потом перестали. Но теперь-то есть сертификация - и не соблюдается. Всё одобрено в экстренном порядке. Плюс вакцинирования взрослого населения в таких масштабах не было никогда. Опять эксперимент. Поэтому эксперты в той статье BBC считают, что экстраполяция данных прошлых кампаний невозможна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103914 |
Спам-робот
|
![]()
И просветите почему?
![]() |
#103916 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мутация вируса
Lord Marlin добавил 24.08.2021 в 16:02 а при чем тут брак на производстве? Последний раз редактировалось Lord Marlin, 24.08.2021 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#103918 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вирусы всегда мутируют. В частности,на данный момент ковид-19 мутирует, пока, не настолько чтоб обесценить до нуля действии вакцин,а дальше будет видно. Кстати разрабытывают вакцину ингибитор белков ковид-19 отвечающих за репликацию, во всех мутировавщих штаммах вируса этот участок РНК пока ни разу не мутировал. Если тенденция сохраниться, вакцина будет прорывная.
localchap добавил 24.08.2021 в 17:06 я бы и близко не ставил в один ряд технологии середины 20 века и 2021 года.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.08.2021 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103919 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |