![]() |
![]() |
#103846 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (06.08.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103849 |
Заслуженный Участник
|
![]()
RedLine, няшненькая штука. но имхо не удобная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103850 |
Спам-робот
|
![]()
Мне такую задарили. Симпатичная да. Но надо приспосабливаться.
Вобщем, сама я бы себе более классическую форму взяла.
Благодарность от: | RedLine (07.08.2021) |
![]() |
#103852 |
Заслуженный Участник
|
![]()
RedLine, ну личный опыт тут без вариантов любое имхо бьет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103853 |
Спам-робот
|
![]()
Я сейчас из Вильнюса керамику в ручной клади везла. Мы 5 лет назад купили там кружки, и за 5 лет конечно они облупились и выкинулись. Но вкусней, чем пить кофе из них - не выходило.
Поэтому сейчас купила эти кружки, обернула чем только можно и держала в руках.
![]() |
#103854 |
Спам-робот
|
![]()
Я так везла цветочные кашпо из Латвии,ибо они были красивые и тут таких нет,замотаны были и в газеты и в пупырки,довезла! Но через неделю вытирала стол, руки были мокрые,подняла цветок и он выскользнул из рук и кашпо раскололось попалам. Присудила себе медаль рукожоп года,везти из другой страны и через неделю крякнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103855 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И тут я вижу свой чемодан. И бог бы с ним , пусть бы катался, но нет... Я кинулась к ленте , хватаю чемодан и слышу как мои чашки стукнулись о бортик. Слава богу не разбилось, но шанс был. Главное ну на кой было прям нестись за чемоданами и хватать их? Прям как та баба, что " коня на скаку остановит")))).
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.08.2021) |
![]() |
#103856 |
Спам-робот
|
![]()
У меня был случай в аэропорту,стою жду чемодан на ленте, вижу мой плывёт -у меня на ручке розовая ленточка была намотана,и вижу как какой то мужик с видом дровосека подхватывает мой чемодан,он реально такой дровосек-клетчатая рубаха,борода лопатой)) Я к нему-извините,простите -но это мой чемодан,он такой-нет мой.И нет бы мне на бирку посмотреть, но я так растерялась, что все что нажито непосильным трудом уйдёт к дровосеку,что выдвинула убийственный аргумент)) Перед дорогой решила, что мне будет удобнее в другом лифчике,а тот что был на мне впихнула в боковой карман чемодана.И я ему такая-ты уверен?? И с гордостью достаю из бокового кармана чемодана лифчик цвета фуксии))) Отдал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103857 |
Спам-робот
|
![]()
У меня раньше были более типичные чемоданы, на которые мог кто то покуситься. Сейчас ярко зеленый и к нему еще большой tag - крабик с моим именем.
В этот раз чемодан прилетел абсолютно мокрый спереди. Мы с удивлением так посмотрели. Второй чемодан сухой, а этот прям как будто на него ведро воды вылили. Посокрушались. Вышли на улицу. На остановке встали ждать автобус . Отпустили ручку чемодана и он у нас падает в лужу. Прям мордой вниз. Оказывает я его как то так загрузила, что центр тяжести сместился. И мы такие " ооо, так вот как это произошло")))). Кстати, мы не могли найти мест на парковках и тут на форуме вычитала про парковку в Clayton hotel - очень понравилось. Во первых парковка подземная и как мы оставили чистую машину, так и забрали. Во вторых достаточно удобная и широкая. Места есть. Автобус курсирует регулярно. И не катает вас по всей парковке высаживая других в разных точках. В аэропорту загрузились - в отеле выгрузились. Ехать недалеко. Короче очень рекомендую для long term.
![]() |
#103858 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чуть инфаркт не хватил — муж решил windows на компе переустановить . Снес фотки на отдельный жесткий диск, все вроде норм прошло , открывает папки с фотками а фотки тютю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103859 |
Спам-робот
|
![]()
Совсем тю-тю,или потерялись где то?
С меня конечно ржут, но я самые памятные фотографии печатаю и в альбом, конечно не 50 ракурсов борща)) Ибо то телефон умер со всеми фото,то комп накрылся со всеми папками,а так надежнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |