![]() |
![]() |
#10366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но ведь и я написала, всего-навсего, что вы с тарелками бегаете и за шоколадку прыгаете. Ну тарелки - это ведь тоже хорошо, они красивые в ресторане, фарфоровые, а на них еда, вкусная... И шоколадка это хорошо - она сладкая, да и до потолка прыгать отлично - форму соблюдать. Правда? А чего тогда вы ногой затопали и сразу Вахмурка плохая? Давайте тогда по вашим правилам? Я согласна. А вы как-то ни два ни полтора...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10367 |
Спам-робот
|
![]()
Да , я знаю как мерять раздражители , вот например сейчас мы с вами спокойно общаемся- но я прекрасно знаю как перевести наш с вами разговор в любовь до гроба или наоборот спровоцировать вас на очередную вспышку... Это уже относится к моей бывшей работе в пиаре ( если уж вы вспомнили)
![]() |
#10368 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka,
Ты это, не серчай сильно то. Ну подумаешь, посрались немного с кем-то. Всё это суета. Хошь, я и на тебя нападу около розария? Тока чур, быстро не убегать!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (23.07.2014), vc (22.07.2014) |
![]() |
#10370 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10371 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я максимум ругнулась в сторонку( опять же "про себя") и нажала случайно красный треугольник... Но совершенно случайно...
![]() |
![]() |
#10372 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бгг... так вот кто мазахист.. прав я был.. вахмурка официантка в прошлом.. в пивнухе 3го сорта..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10374 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это стер модератор, вы меня там послали. По-английски. Это было забавно. Тем более, что вы в пиаре работали, надо марку держать. Уровень. Вы же учили психологию наверняка. Как конфликтами управлять и все такое прочее. Я нет особо. Только возрастную, школьную, и то сто лет назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10375 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10376 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (22.07.2014) |
![]() |
#10377 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня у меня вообще очень хороший день, одно из 5 интервью сработало, и я получила джоб оффер. Я очень счастлива. 19.08 должна выйти на новую работу, а тем временем отгулять отпуск на старой и отработать там после отпуска неделю. Форум это только форум, но по большому счеты люди везде одинаковые, в и-нете их просто лучше видно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если из-за ваших тёрок прикроют флудилку - будут санкции.
Нексус, открой ужо в оффе темку под названием "срач". Пущай те, кому невтерпёж, там метают какашки друг в друга.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (23.07.2014), Junika (22.07.2014), NeZoviMenia (22.07.2014), Oliya (23.07.2014), Soffio (22.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10379 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конфликтами занимается сервис менеджмент , а не pr, pr - это связи с общественностью... Конечно когда я на форумах работала - вела туда куда мне надо и порой хотелось вот так сказать по-английски ... Я же человек... Но там была работа, и я не могла себе этого позволить ... А вот здесь - могу и оторваться))) мне понравилось))) уровень опять же покажите мне пример, на кого равняться? Спасите мою заблудшую мелкую душонку)))
![]() |
![]() |
#10380 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Болгария, я думала почему-то, будет подешевле, чем остальные страны, что-то отзывы читала, но нет, посмотрела, нисколько не дешевле, отсюда по крайней мере. Ну и тогда ну ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |