VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 18:29   #10366
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Vahmurka, я написала что девочка может быть дочкой Вахмурки... Но ведь Вахмурка это гномик из мультфильма... И у него в принципе может быть дочка... Которая презирает рабочий класс ( и официанток в том числе)... Это всего лишь сказка, и совсем не про вас.
Но ведь и я написала, всего-навсего, что вы с тарелками бегаете и за шоколадку прыгаете. Ну тарелки - это ведь тоже хорошо, они красивые в ресторане, фарфоровые, а на них еда, вкусная... И шоколадка это хорошо - она сладкая, да и до потолка прыгать отлично - форму соблюдать. Правда? А чего тогда вы ногой затопали и сразу Вахмурка плохая? Давайте тогда по вашим правилам? Я согласна. А вы как-то ни два ни полтора...
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.07.2014, 18:31   #10367
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Да что вот вы говорите? А вы знаете, как раздражители мерять? То есть меня подкалывали, а я хамила? А я считаю, что наоборот - мне хамили, а я вот невинно подкалывала. А мне нетрудно, сила. Я же говорю - велком .
Да , я знаю как мерять раздражители , вот например сейчас мы с вами спокойно общаемся- но я прекрасно знаю как перевести наш с вами разговор в любовь до гроба или наоборот спровоцировать вас на очередную вспышку... Это уже относится к моей бывшей работе в пиаре ( если уж вы вспомнили)
Старый 22.07.2014, 18:31   #10368
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от 382****3710 Посмотреть сообщение
Будь... ток недождёшься..

Как там говорили.. упитанная и не воспитанная.. бггг )))))
Ну судя по тому, что твой прежний ник Риметс забанен, кто-то дождался, у кого-то, наверное, меньше терпения, чем у меня оказалось... Посмотрим.
Старый 22.07.2014, 18:32   #10369
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Vahmurka,
Ты это, не серчай сильно то. Ну подумаешь, посрались немного с кем-то. Всё это суета.
Хошь, я и на тебя нападу около розария? Тока чур, быстро не убегать!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Dina_Ireland (23.07.2014), vc (22.07.2014)
Старый 22.07.2014, 18:33   #10370
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Цитата:
Ну судя по тому, что твой прежний ник Риметс забанен, кто-то дождался, у кого-то, наверное, меньше терпения, чем у меня оказалось... Посмотрим.
Дык, ты балда, так мало знаешь.. и твои догадки с реальностью как северный и южный полюс
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 18:34   #10371
Спам-робот

Цитата:
Но ведь и я написала, всего-навсего, что вы с тарелками бегаете и за шоколадку прыгаете. Ну тарелки - это ведь тоже хорошо, они красивые в ресторане, фарфоровые, а на них еда, вкусная... И шоколадка это хорошо - она сладкая, да и до потолка прыгать отлично - форму соблюдать. Правда? А чего тогда вы ногой затопали и сразу Вахмурка плохая? Давайте тогда по вашим правилам? Я согласна. А вы как-то ни два ни полтора...
Отлично, где я написала слова " Вахмурка плохая"? Где видео , где я топаю ногой?))))))))))))))

Я максимум ругнулась в сторонку( опять же "про себя") и нажала случайно красный треугольник... Но совершенно случайно...
Старый 22.07.2014, 18:34   #10372
Заслуженный Участник

Цитата:
Да , я знаю как мерять раздражители , вот например сейчас мы с вами спокойно общаемся- но я прекрасно знаю как перевести наш с вами разговор в любовь до гроба или наоборот спровоцировать вас на очередную вспышку... Это уже относится к моей бывшей работе в пиаре ( если уж вы вспомнили)
Вспышки у меня ненастоящие. Это всего навсего игра. Мне тоже забавно смотреть, как люди пытаются к тебе пристать и обгадить, но потом когда в ответ получают то же самое, начинают рассуждать о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Мне все равно. А на любовь до гроба вы нашу беседу не повернете. Потому что с вами в разведку я бы не пошла. Вам нельзя доверять. Вы слишком мелкий человек. Уж извините.
Старый 22.07.2014, 18:36   #10373
Заслуженный Участник

Бгг... так вот кто мазахист.. прав я был.. вахмурка официантка в прошлом.. в пивнухе 3го сорта..
Старый 22.07.2014, 18:36   #10374
Заслуженный Участник

Цитата:
Отлично, где я написала слова " Вахмурка плохая"? Где видео , где я топаю ногой?))))))))))))))

Я максимум ругнулась в сторонку( опять же "про себя") и нажала случайно красный треугольник... Но совершенно случайно...
Это стер модератор, вы меня там послали. По-английски. Это было забавно. Тем более, что вы в пиаре работали, надо марку держать. Уровень. Вы же учили психологию наверняка. Как конфликтами управлять и все такое прочее. Я нет особо. Только возрастную, школьную, и то сто лет назад.
Старый 22.07.2014, 18:38   #10375
Спам-робот

Цитата:
Вспышки у меня ненастоящие. Это всего навсего игра. Мне тоже забавно смотреть, как люди пытаются к тебе пристать и обгадить, но потом когда в ответ получают тоже самое, начинают рассуждать о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Мне все равно. А на любовь до гроба вы нашу беседу не повернете. Потому что с вами в разведку я бы не пошла. Вам нельзя доверять. Вы слишком мелкий человек. Уж извините.
Я вас извиняю, как мелкий человек мелкого))) что нам делить то , гавно уже поровну))) к тому же как мы можем с вами идти вместе в разведку - если вы резидент UK, а я резидент Ирландии... Мы можем только встретиться на границе и выпустить шальную пулю в воздух)))
Старый 22.07.2014, 18:42   #10376
Заслуженный Участник

Цитата:
Я вас извиняю, как мелкий человек мелкого))) что нам делить то , гавно уже поровну))) к тому же как мы можем с вами идти вместе в разведку - если вы резидент UK, а я резидент Ирландии... Мы можем только встретиться на границе и выпустить шальную пулю в воздух)))
Какая с неё разведка... треск стоять на весь лес будет
Благодарность от:
SilA (22.07.2014)
Старый 22.07.2014, 18:43   #10377
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Vahmurka,
Ты это, не серчай сильно то. Ну подумаешь, посрались немного с кем-то. Всё это суета.
Хошь, я и на тебя нападу около розария? Тока чур, быстро не убегать!
Я совершенно НЕ СЕРЧАЮ!!! Я люблю общаться весело и хорошо! За предложение спасибо, но на меня уже того, один балбес "напал" 19 почти лет назад, так дочке уже 18 .

А сегодня у меня вообще очень хороший день, одно из 5 интервью сработало, и я получила джоб оффер. Я очень счастлива. 19.08 должна выйти на новую работу, а тем временем отгулять отпуск на старой и отработать там после отпуска неделю. Форум это только форум, но по большому счеты люди везде одинаковые, в и-нете их просто лучше видно.
Благодарностей: 3 от:
Junika (22.07.2014), marulia (22.07.2014), NeZoviMenia (22.07.2014)
Старый 22.07.2014, 18:44   #10378
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Если из-за ваших тёрок прикроют флудилку - будут санкции.
Нексус, открой ужо в оффе темку под названием "срач". Пущай те, кому невтерпёж, там метают какашки друг в друга.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Dina_Ireland (23.07.2014), Junika (22.07.2014), NeZoviMenia (22.07.2014), Oliya (23.07.2014), Soffio (22.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.07.2014, 18:45   #10379
Спам-робот

Цитата:
Это стер модератор, вы меня там послали. По-английски. Это было забавно. Тем более, что вы в пиаре работали, надо марку держать. Уровень. Вы же учили психологию наверняка. Как конфликтами управлять и все такое прочее. Я нет особо. Только возрастную, школьную, и то сто лет назад.
Возрастную надо перечитать бы конечно, что там пишут про преклимактерический... ???

Конфликтами занимается сервис менеджмент , а не pr, pr - это связи с общественностью... Конечно когда я на форумах работала - вела туда куда мне надо и порой хотелось вот так сказать по-английски ... Я же человек... Но там была работа, и я не могла себе этого позволить ... А вот здесь - могу и оторваться))) мне понравилось))) уровень опять же покажите мне пример, на кого равняться? Спасите мою заблудшую мелкую душонку)))
Старый 22.07.2014, 18:45   #10380
Заслуженный Участник

А Болгария, я думала почему-то, будет подешевле, чем остальные страны, что-то отзывы читала, но нет, посмотрела, нисколько не дешевле, отсюда по крайней мере. Ну и тогда ну ее.
Ответ