![]() |
![]() |
#103771 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если все довольны то чего ж не ходить.
ПС вспомнилось как нас везли когда-то в какойто поход еще и с красивыми глазами. Бывает же в жизни Пакет all-inclusive. Последний раз редактировалось RedLine, 20.07.2021 в 10:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103773 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103776 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
пломбир, 6 штук в коробке? Взял и все сточил за вечер, божественно, действительно вкус детства
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.08.2021) |
![]() |
#103777 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но на данный момент мои вкусовые рецепторы находятся в состоянии эйфории. По приезду в отпуск зашла в первый же стейк хаус и отведала какие то крутончики с мясной нарезочкой и мороженым из васаби поверх и вкуснейшим карпаччо , тоже с каким то совершенно необычайным соусом ( взмен уксуса). На второй день правда пошел холодный борщ и драники. Тож как по маслу... Вместо зарядки каддый день смотрю ролики с замечательными упражнениями в группе в инста( на которую давно подписалась). Возможно скоро одно из них я сделаю)))).
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.07.2021) |
![]() |
#103780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103781 |
Спам-робот
|
![]()
Были в трех ресторанах-в одном не понравилось меню,в другом поели, потом погуляли,а потом зашли в кафе попить кофе с пироженкой. Везде спросили про вакцинацию,везде я ответила что не имею и везде пропустили,но сказали только тсс!))) Деньги то не пахнут))),поэтому нужно соблюдать правила,но....Так что не пришлось сидеть за окном и общаться с друзьями по камере))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зря заходила.Вот представь.Они заходят в ресторан.А ты садишься под забор и ждёшь.И тут они через окно шницеля метать начинают.А ты ловишь.Вот это вечеринка.Год вспоминать будете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103783 |
Спам-робот
|
![]()
Так как мы давно не виделись, мы так насмеялись, что позитива на год хватит.Еда была божественна,наверное после полутора лет готовки уже хочется ресторанной еды, но признаюсь честно стейк был божественный, я не умею так готовить стейки.Прям с первого куся просто кулинарный оргазм!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103785 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |