![]() |
![]() |
#103741 |
Спам-робот
|
![]()
У нас почтальон приколист,ладно посылки оставлял то под мусорником,то на деливери документе напишет -ваша посылка за цветочном горшком ,налево от двери.У меня там пышная петунья-слона можно спрятать. Сейчас пошел дальше,со стороны двора у меня окна всегда открыты,двор на калитке.Вчера прихожу, на документе написано-посылка на подоконнике в ванной,посмотрела на улице-нет, захожу в ванну-они на полу лежат...Получила звездюлей от сына, что ухожу и окна оставляю открытые.Сегодня дома не было полчаса,прихожу,очередное письмо, что в ванной, ни в ванной, ни снаружи нет,захожу в спальню-посреди кровати лежит большая коробка! Ну это уж слишком! Он полностью открыл окно,кинул на кровать посылку и прикрыл окно. Сегодня уже выбесил,теперь точно буду окна закрывать. Причём на улице стоит стол,скамейки-можно прекрасно положить там,либо перед домом за цветами,там захочешь увидеть-не найдёшь,нет,он с маниакальным желанием кидает мне в окна. Сыну говорить не буду, ибо убьёт)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103744 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103745 |
Спам-робот
|
![]()
Утомлённые солнцем! Какой пипец! Хотелось бы солнце,но так жарко,я за час обуглилась до костей,и спрятаться некуда и на улице и дома жарко,а куда то ехать в субботу,да по такой жаре совсем не хотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ехать самое то, включил климат на 17 и наслаждайся !
![]() |
#103747 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера ехала 2 часа в один конец,и завтра поеду, сегодня уже мозги плавились,в машине комфортно, но как выходишь-сразу чувствуешь что окатывают волной жара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103748 |
Спам-робот
|
![]()
У нас около речки наоборот так хорошо было. Я на коврике повалялась, потом поехала по магазинам - в городе было действительно жарко... Но... Прям лето. Настоящее лето, когда в тонюсенькой маечке нехолодно. Это кайф.
А вечер, вышла на улицу, вздохнула - это такой кайф. Тепло, пахнет зеленью. Редкость. 2 стирки высохли идеально)))). Решила перестирать залежи. Кремом от загара я правда с утра уже обмазалась.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.07.2021 в 08:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103749 |
Спам-робот
|
![]()
Это да, и вечером выходишь-и травами пахнет.Сегодня позвали на день рождение,надо будет есть только огурцы,никогда не забуду как моих знакомых со свадьбы увезли в больничку с отравлением,все салаты по жаре ёкнули.Я вчера весь день пила воду,виноград, дыня,персики-ничего больше не лезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103750 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сегодня муж поставил малой бассейн, а сам уже 3й час работает на улице вокруг дома.Я без понятия как он это делает)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.07.2021) |
![]() |
#103751 |
Спам-робот
|
![]()
Вам вот жарко. А я сегодня еду и вижу компанию байкеров. В полной амуниции, куртках, штанах , шлемаках. Мне страшно представить что там внутри под ихой бронёй? И как это потом стирать?
![]() |
#103752 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Куртки кожаные вроде не греют? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.07.2021) |
![]() |
#103753 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю как куртки. Сидения в машине днем были очень горячие. Что то же там происходит внутри этих доспехов при такой температуре...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103754 |
Спам-робот
|
![]()
А я вчера разругалась со всеми своими курицами)) Ну ругаться я не умею, просто поставила на место.Никто из моих знакомых здесь не водит машину,и вот вчера мне трех женщин надо было везти на день рождение, предпологаю что и меня позвали только ради того, чтобы водитель был.Я с утра была не совсем в форме,жара все таки влияет на здоровье, я наслаждаюсь погодой, но моя голова не очень, ну не важно. Я выехала за 15 минут до начала "сбора",т.к мне надо было заехать в наш магазинчик,а в магазинчике кассирша мне говорит-давай мы эту женщину вперед пропустим,у нее только мороженное, а потом тои женщине и сигареты и лоторейки,потом мама зашла с дочкой в туалет попросились, второй продавец был занят и моя кассир пошла им туалет открывать,ну короче я задержалась в магазине,подьезжаю к дому забирать девушек,самая молодая с раздражением идёт к машине,развевая полы платья,садиться на переднее сидение,ёбает дверью и начинает орать,что они уже 10 минут ждут! Как будто они такси вызвали и отчитывают шофера! А мне этот крик ,как гвозди в башку,ну я и рявкнула)) Сказала, что сейчас все поидут пешком в своих платьях и на каблуках. Короче,вечером позвонила одной из этой семейки и сказала, что я их больше ни по магазинам, ни по морям и паркам возить не буду,есть таксисты,пускай заказывают,а то я смотрю они обнаглели в доску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103755 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, ну и правильно. Знаю мужика местного, который примерно в такой же ситуации - подвозил знакомого куда-то и чем-то ему не угодил - высадил того где-то на просёлочной дороге среди полей и в ответ на претензии дал совет "ну и п@дуй пешком". Развернулся и уехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |