![]() |
![]() |
#103726 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто-то пользуется пуховыми одеялами в Ирландии? Понравилось спать в отеле под ним, захотелось себе. В home store пишут что оно " all seasons". Что правда?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103730 |
Спам-робот
|
![]()
Аналогично, только обновил в лидле летнее, отличного качества. Но серьезно задумался о покупке хоть передвижного кондея. Спать невозможно, солнечная сторона, новый дом с этими супер пупер инновациями в стеноизоляции, днем все нагревается и держит как термос, сцуко. Кстати кто покупал в лидле были мобильные кондеи с гофрой на вывод/ввод(?) воздуха, что то 200 евро? Походу климат таки меняется, стационар ставить пока нет смысла, а вот такой мобильный самое то.
![]() |
#103731 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС мы конкретно безвозвратно подсели на подушки с перьями несколько лет назад(не пухом а именно перьями) одеяло было бы логичным продолжением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103734 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про одеяла. Второе "увлечение" моего мужа после сковородок и кастрюль это одеяла. Купил уже некоторое время назад, правда, на кнопках. Два слоя в смысле. На зиму второй пристегивается. Вроде из утиного пуха, хотя сейчас говорим, и понимаем, что его в машинке стираем, а пуховое вроде нельзя. Забыли, может что искусственное.
![]() |
#103736 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103738 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На подобное я тоже могу сподобиться, у меня фантазия есть
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103739 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Тебе интересно сколько трусы впитывают? Столько же сколько тампоны))), не больше - не меньше. Не я конечно слышала , что в природе существуют мужчины, которые маньячат на критические дни... Но чтоб так прям на форумах - первый раз такое вижу.
![]() |
![]() |
#103740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |