VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2021, 16:10   #103711
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

А как вам бывшая жена Аршавина? Сейчас наткнулсь на передачу о ней, вот уж где страх божий!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.07.2021, 16:39   #103712
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А как вам бывшая жена Аршавина? Сейчас наткнулсь на передачу о ней, вот уж где страх божий!
О ней еще и передачи снимают? Я на "первый" канал уже давно боюсь случайно попасть, когда телеком щелкаю - там как не она каких-то алкашей обсуждает с еще одним (Гордон, что ли его зовут - не помню), то колхоз орущих друг на друга знатоков политики.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2021, 17:30   #103713
Спам-робот

Неее, это первая жена Аршавина с Гордоном передачу ведёт,а вторая тут на днях развелась,и у нее с лицом проблема...мало сказано проблема, страхота небесная. Не дай Бог конечно, и пусть ей будет здоровье,но вместо того, чтобы лечиться-бегает по передачам.
Старый 06.07.2021, 17:40   #103714
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Музыкальное приветствие.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2021, 18:22   #103715
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Неее, это первая жена Аршавина с Гордоном передачу ведёт,а вторая тут на днях развелась,и у нее с лицом проблема...мало сказано проблема, страхота небесная. Не дай Бог конечно, и пусть ей будет здоровье,но вместо того, чтобы лечиться-бегает по передачам.
Так на передачах подобных то деньги жплатят. На них и лечиться будет.
Старый 08.07.2021, 17:24   #103716
Спам-робот

Лее, чтоб там тему не зафлуживать,напишу здесь. У нас на работе (не основной моей) приходит офицер безопасности,я смотрю на него и думаю-какая работа прелэсть! То инструкции клеит, то проводит инструктаж. Когда жара была-учил работников пить много воды))) Как будто люди будут мучаться от жажды, но не попьют)),мне полчаса рассказывал о том, как он стал вегетарианцем,а зарплатка ему тикала в это время)) Замечательная работа!
Старый 08.07.2021, 20:32   #103717
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Котоф, с одной стороны так, но с другой ...

У моего первого работодателя (но уже я там давно не работала)
несколько лет назад, например, произошел такой случай:
Позади завода на площадке, где машины стоят, их то ли перемещали, то ли грузили,
а они от пульта работают, а сами махины, мужика придавило насмерть, когда машину
пятили назад.
Потом там шухер был.
Директора и по ТБ менеджера дрючат тогда, ну и по ТБ там дальше ниже.
Да и вообще. Есть объекты, где реально все серьезно.
Старый 08.07.2021, 21:34   #103718
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Kotoff, на некоторых предприятиях очень даже стремно быть инженером по ТБ.Одно дело научить как правильно соблюдать т б а совсем другое добиться что все сотрудники строго их соблюдали, моя мама проработала больше 25 лет на заводе железобетонных конструкций инженером по ТБ,так вот чего только не было за это время, однажды женщина самовольно включила бетономешалку в цеху уже не в рабочее время и видимо она сначала не сработала а она додумалась залезть туда и пошевелить внутри , в это время мешалка сработала и раздробило ей ноги почти до тазобедренных суставов, мать мою там так таскали по всем инстанциям что мама не горюй даже в Киев в министерство вызывали, ещё был случай когда многотонный кран вместе с железобетонными панелями накренился над железнодорожным полотном ( Одесская железная дорога) сначала оборвались высоковольтные провода что обесточило большой участок под тяжестью крана и панелей потом в итоге кран свалился на жд полотно и перекрыл движение в обоих направлениях , в нашем районе такого второго крана не было что б поднять всю эту махину с жд полотна, вызывали кран из Черкасс, ждали больше 6 часов чтоб его доставили, и в течении всего этого времени было перекрыто движение всех поездов в направлении Мироновка- Знаменка. А сколько всего ,, по мелочи,, ноги , руки ломали , одному токарным станком пальцы отрезало! Так что инженер по ТБ это не просто лясы точить! Это Очень большая ответственность!
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 22:29   #103719
Пенсионер всея Ирландея

Котофф, дом Виталика-2 выложили.
Конечно, за 3 года фигню он сделал, но потенциал куда круче чем у Виталика-1.
Правда,с электр отоплением насмешил и что oil запретят)))
Благодарность от:
Kotoff (11.07.2021)
Старый 11.07.2021, 07:08   #103720
Спам-робот

Ох, что то я за работой упустила Виталика 2 ,и уж начала волноваться, может уже все бульдозером срыли.))
Вчера свадьба была у нас,ну молодая была не молода)),а жениху лет 75 с гаком, но молодая была в белом платье и с фатой)) Такой скучной свадьбы я ещё не видела,ни шуток,ни тостов,никто практически не пил-а это за деньги)),ни музыки, ни танцев,поели и сидели трепались языками за столами. Неделю назад поминки были, сними с невесты платье,и ничем не отличить по атмосфере))

Kotoff добавил 11.07.2021 в 08:26
Ну посмотрела я, ну дом он конечно сломал и новый строит можно сказать, потенциал хороший, но мне кажется что у Виталика 1 ничем не хуже,нет таких окон в пол, а так Виталик 1 уже живёт и улучшает своё жильё, а Виталик 2 все ещё на стройке пашет, и конца там не видать.
Ну и про [oil] загнул конечно)),обещать-не значит женится,они уже с электромобилями облажались)) Ко мне проходил инженер когда я [oil] устанавливала,ничего не сказал,что зачем тебе это надо. Просто сейчас новые дома строяться без камина и с отоплением [air to pump heating],а старые как были ,так и будут и каминами пользоваться и отоплением.

Последний раз редактировалось Kotoff, 11.07.2021 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.07.2021, 08:06   #103721
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Kotoff, в новых домах желающие сами ставят камины. Потому что tradition!
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2021, 08:47   #103722
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ох, что то я за работой упустила Виталика 2 ,и уж начала волноваться, может уже все бульдозером срыли.))
Вчера свадьба была у нас,ну молодая была не молода)),а жениху лет 75 с гаком, но молодая была в белом платье и с фатой)) Такой скучной свадьбы я ещё не видела,ни шуток,ни тостов,никто практически не пил-а это за деньги)),ни музыки, ни танцев,поели и сидели трепались языками за столами. Неделю назад поминки были, сними с невесты платье,и ничем не отличить по атмосфере))

Kotoff добавил 11.07.2021 в 08:26
Ну посмотрела я, ну дом он конечно сломал и новый строит можно сказать, потенциал хороший, но мне кажется что у Виталика 1 ничем не хуже,нет таких окон в пол, а так Виталик 1 уже живёт и улучшает своё жильё, а Виталик 2 все ещё на стройке пашет, и конца там не видать.
Ну и про [oil] загнул конечно)),обещать-не значит женится,они уже с электромобилями облажались)) Ко мне проходил инженер когда я [oil] устанавливала,ничего не сказал,что зачем тебе это надо. Просто сейчас новые дома строяться без камина и с отоплением [air to pump heating],а старые как были ,так и будут и каминами пользоваться и отоплением.
У Виталика - 2 по концовке будет новый дом, с которым ничего особо делать не нужно будет. Виталику-1 уже крышу надо менять, если я правильно помню. И так как там дом старый, он там будем менять, ещё менять и дальше менять)) Жить в вечном ремонте как они жили года два это то ещё удовольствие.Считай, ничего кардинального они там не сделали, а до сих пор то ламинат ложат, то еще что-то.

Я просто думала что у Виталика - 2 после того как он развалил все заглохло, а нет - шуршит))
Старый 11.07.2021, 11:40   #103723
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
а нет - шуршит))
Ну шуршит скажем так маштабно)))Нее,видно будет, что все будет отлично,много света в доме за счёт окон, просто я не люблю долгостроев)) Они меня выматывают,мне надо ванну ремонтировать,я всячески откладываю по надуманным причинам,а сын хочет комнату на чердаке-я вообще даже боюсь думать за это))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.07.2021, 12:39   #103724
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну шуршит скажем так маштабно)))Нее,видно будет, что все будет отлично,много света в доме за счёт окон, просто я не люблю долгостроев)) Они меня выматывают,мне надо ванну ремонтировать,я всячески откладываю по надуманным причинам,а сын хочет комнату на чердаке-я вообще даже боюсь думать за это))
А первый Виталик уже который год без кухни, хотя казалось бы чего там столько лет делать, не имея сопливых детей и прочего. А суть в том, что когда ты уже въехал и живёшь там, это намного дольше все доделывается. Мы считай за год пустую коробку дома без лестницы и вообще ничего (только стены были, ни трубок, ни электрики) за год добили. Когда въехали оставалось плинтуса и пару дверей повесить.... Отгадай когда это доделалось))) Просто ты когда уже внутри живёшь, глаз замыливается и пропадает sense of urgency)))
Благодарность от:
Kotoff (11.07.2021)
Старый 11.07.2021, 12:56   #103725
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
оставалось плинтуса
Блин, зачем напомнила! Второй год пошел у нас)))
Ответ