![]() |
![]() |
#103651 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103653 |
Спам-робот
|
![]()
Ну разве что градусник.
У нас весь день было пасмурно. Вчера тоже было не жарко и пасмурно. Но мы весь день провели в Северной, попеременно бегая из и в машину. Я планировала валяться с работой на солнышке, на коврике. Взяла домой бумажульки, но как то не тянуло на воздух. И солнышка не было. Записалась в зал пораньше, после тренировки пришлось ехать по делам мужа( за компанию), в итоге Макдак, и еще куда то поперлись к Белфасту( уже по моим делам))) Так только к вечеру вернулись. А сегодня весь день дела. Готовка, закупки, уборка. Вечером очнулась - какой то сомнительный выходной))).
![]() |
#103654 |
Спам-робот
|
![]()
Одно неловкое движение и ты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, нурофен во внутрь, мазь ( fastum gel) на спину и отдых!
Marionetka добавил 15.06.2021 в 19:50 Kotoff, выздоравливайте!!!
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 15.06.2021 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.06.2021) |
![]() |
#103656 |
Спам-робот
|
![]()
Короче, никуда не поехала. Ночь не спала ибо пошевелиться не могла)) и это я, которая на работе объясняет девочкам как правильно поднимать коробки, мешки и прочее)) Лошара, век живи все равно дурочкой помру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103657 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Прошла через 2 недели. Выздоравливайте) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (16.06.2021) |
![]() |
#103658 |
Спам-робот
|
![]()
Там главное обезболить. К сожалению кроме как обезбаливающие и покой - ничего особо не помогает. А мази я раньше использовала активно, а пооом прочитала, что мази активизируют приток крови к намазанному месту ( оттуда и щиплет и покраснения), но вот если есть внутри уже какая то травма , то активизировать там приток крови нежелательно. Так что я теперь избегаю мазилок.
Благодарность от: | Kotoff (16.06.2021) |
![]() |
#103660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трамадол нужен?
![]() |
#103662 |
Спам-робот
|
![]()
В чём прелесть маленьких городов! У нас прям в этом году так коммунити окрепло,уже неделю устраивают "субботники" по районам-подметают улицы,стригут газоны,кусти,полят,красят скамейки,обновляют вывески,высаживают клумбы-цветы дал местный [Garden Cantre],все с метлами-лопатами-как в советское время на майском субботнике))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103663 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.06.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103664 |
Спам-робот
|
![]()
Эти из этих,у нас город какой год занимает из всех городов [county] то третье, то второе место,то вообще в тройку не войдёт,что видно в этом году задались целью..либо дома всем надоело сидеть))) Там за первых три места деньги какие то на город в виде приза дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |