![]() |
![]() |
#10351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как это ни о чём? Этот щиток позволяет ходить в те места, где требуется маска, но при этом в нем нормально дышать. Вон в Marks&Spenser с самого начала экипировали работников этими щитками - проявляют заботу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (20.10.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто знает есть какие-нибудь анти-диархоэйные маски?
Вот, женщине на снимке стало нехорошо. ![]() Еще противотуманочку можно носить. https://www.ebay.com/itm/12-PCS-FACE....c101196.m2219 Видел одну потребительницу на Графтоне в такой. Последний раз редактировалось Novikov, 20.10.2020 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10353 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, вот такие есть, в них вроде хорошо: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10355 |
Спам-робот
|
![]()
Ну с тем же успехом можно одеть карнавальную маску, защитный эффект 1:1
![]() |
#10356 |
Спам-робот
|
![]()
Мы на работе без масок, это по желанию... Но никто не желает.
Когда выхожу к родителям - надеваю эту шилду для их успокоения. Из них там может пару человек в масках, остальные дышат свободно. Дети естессно без. Но я не представляю как бы я работала в маске, если б заставили. Это невозможно. Ну и в целом у нас сопли слюни повсюду( и даже на моей одежде) толку маскироваться. Если прихватит, так прихватит.
![]() |
#10358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из нашей школы пришло сообшение, что учителя, "выдаюшие" детей после шклоы будут разговаривать только с родителями в масках. родителей без масок просили не обижаться из-за того, что с ними разговора не будет
![]() |
#10359 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, а глухонемые могут разговаривать в масках, чтобы другим их коллегам было понятно, при этом не касаясь масок пальцами при разговоре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10360 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10361 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего ему, по вашему мнению, не хватает, чтобы быть толковым?
Как по мне, свою основную функцию задержать прямое распыление он выполняет. Ltata добавил 20.10.2020 в 20:41 А чем объясняют запрет? Ltata добавил 20.10.2020 в 20:43 Цитата:
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 20.10.2020 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10362 |
Спам-робот
|
![]()
маски, если вирус эирборн, шитки эффективны для врачей в госпиталях вкупе с маской вместо очков
![]() |
#10363 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот чего не видела, того не видела. Но картинка смешная получается, да
![]() Ltata добавил 20.10.2020 в 20:47 Цитата:
Не обижайтесь, я шучу. Должна же быть у людей какая-то альтернатива, лишь бы не заигрывались с нею.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 20.10.2020 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10364 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#10365 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня тут два чекпоинта неделю уже стоит, через которые я постоянно катаюсь. "Куда едете?" "шоппинг". "Куда едете"? "Домой с шоппинга". При этом я пересекаю county border. Ну, и что им со мной делать даже если я на самомо деле еду к кому-то в гости? И так они пропускают каждую машину. Думаю, если какие тинейджеры в машине, тогда они могут доколупаться, а так - бесполезное все это занятие. Лучши бы преступников ловили и то больше пользы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |