VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2021, 23:09   #103576
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Даже если это неправда. Или правда, или если мне это надо, как это касается лично вас? Вы взрослый ( типо разумный) человек. Неужели вас так это задевает? Я просто отказываюсь в это верить.
, - спросила Дина у Силы

На что Сила ей ответила ...
Ответ следует ...

Vahmurka добавил 07.06.2021 в 00:12
Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Так что по поводу Силы вы неправы, это все я , признаюсь.
Вы без фонтанов, вас не видно, силины три страницы снова про дину видно. И потом этот товарищ воспитатель на голубом глазу начинает призывать к разуму. Да да

Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.06.2021 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.06.2021, 23:14   #103577
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Я уже привыкла что мне не отвечают обычно. Ну я и не лезу в междусобойчик
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2021, 23:15   #103578
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Вставлю свои пять копеек. Если бы во всех профессиях , у работников была бы такая увлеченность как у Силы, то производства бы процветали. А не как часто встречается, человек просто приходит на работу чтобы отсидеть или отстоять свои часы. Поэтому Сила молодец! Мало того что любит свою работу , но и постоянно развивается, и я уверена со временем достигнет больших успехов. Я сама постоянно обращаюсь к ней за советами, потому что у меня внучка, оторви да выбрось. И мне эти советы помогают с ней справиться. Так что Сила — никого не слушаю,посолю и скушаю
У меня времени поджимает канэшна. Было б мне 30. Эхх. Я рада тому, что есть на данный момент. Меня периодически( чисто эмоционально) тоже бывает подмывает все оставить. Но у меня есть также хороший пример перед глазами.

Моя мама на голову ударенная учительница. Та что весь год с учениками, а летом едет в лагерь работать. И так больше 40ка лет. У нее и детский театр, и работа, и коллектив любимый. Здоровье при этом очень плохое. И когда вдобавок ко всему случилась онкология, мама выползла только потому что " ученики, театр, постановки". Она сочиняет сказки, песни, все это дело ставит в кукольном детском театре и пр.

Папа всю жизнь стебался над ней. Денег не зарабатываешь, чего то там все скачешь, кому это надо? У папы всегда был бизнес, хороший доход. Но скажем так, бизнес ради денег. Не то, чем бы он для души хотел. Чисто что было выгодно. Мне тоже говорил " ну куда еще одного учителя?"

Сейчас им обоим 65. Мама , несмотря на то, что у нее теперь пожизненная терапия, скачет конем. Очень оптимистичный человек. ( сразу скажу с мамой у нас очень разные взгляды и мы часто не сходимся во мнениях). Но факт есть факт. У нее школа, ученики, выступления и она полна жизни.

Мой папа, в свои 65, как будто ему 85... Мне кажется у него депрессия. Бизнес он еле тянет. По настроению " я уже отжил своё". Очень печально. Интересов особо нет.

Он больше не говорит мне, что я что то делаю не так, говорит " как хорошо, что у тебя есть любимое занятие". Вообще больше не иронизирует насчет мамы. Ему невесело.

И вот на примере своих родителей( которые старше меня всего то на 19 лет), я все таки выбираю идти по стопам мамы.

Конечно пока я могу себе это позволить физически, морально и материально. В этом мире все шатко. Но пока что курс такой.

И тут не важно даже кому моя профессия важно. Она важна мне. Для меня.

А я как известно.... Себя люблю... Оммммммм

SilA добавил 07.06.2021 в 00:16
Цитата:
Я уже привыкла что мне не отвечают обычно. Ну я и не лезу в междусобойчик
Я ответила)))) просто длинно)))) заняло время

SilA добавил 07.06.2021 в 00:25
Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
, - спросила Дина у Силы
:
В отличие от вас я могу прямо сказать, что с Диной у меня были сугубо личные терки. И это мой такой личный косяк, что она меня бесила. Мой, не её.

Плюс я поддавалась на некоторые провокации общественности, напрммер, когда мне в лмчку писали " ты начни ее гасить , а мы добавим". Это с моей стороны было очень глупо идти на поводу у других людей.

Со временем та история стала просто прошлым, замужество Дины и vc - некий прикол. Сказка как девица замуж ходила. Никто уже на эту тему серьезно не рассуждает. Более того, я и сама то про то не вспоминаю. На прошлой неделе Мишка припомнил, Сегодня я разве про Дину сама написала? Опять таки Вахмурка начала вечер воспоминаний. Более того, написала, что Дина оказывается вышла замуж за придурка????? Разве это я начала???

Но я честно признаюсь. Мое раздражение к Дине - это мой личный косяк. И слава богу все это позади.

А теперь ответ Вахмурки, что ей нужно от меня?)))))

SilA добавил 07.06.2021 в 00:37
Цитата:
.Так что по поводу Силы вы неправы, это все я , признаюсь.
Ах так это ты подставила кролика Роджера меня? У меня почему то отложилось, что это Мишка все начал.

Не иди по моему пути, не бесись на нее. Я тоже вижу сообщения на фб, но кроме улыбки сейчас ничего не вызывает. Ну вот такой человекd

Последний раз редактировалось SilA, 06.06.2021 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (07.06.2021)
Старый 07.06.2021, 00:08   #103579
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
У меня почему то отложилось, что это Мишка все начал.
А у кого-то везде прям только , как пел Киркоров, "Ты, ты, ты"))))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2021, 07:43   #103580
Спам-робот

Да мы тут подумывали мож в Северной купить жильё, но одно настораживает. Вот так купишь- а соседи Вахмурка))). И нечаянно испортишь человеку всю оставшуюся жисть))).

Последний раз редактировалось SilA, 07.06.2021 в 08:02.
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2021, 09:38   #103581
Заслуженный Участник

Сила, в нашем истейте нет жилья на продажу сейчас. У нас все 9 домов detached, так что кто там соседи, я за 10 лет особо и не знаю, хотя муж, конечно знает всех. Они меня тоже знают, если у них только есть любопытство. Квартиру мы сдаём и жить там не собираемся, что там между соседями происходит- не мои проблемы, если купите там, будут ваши. Так что не сЦыте, покупайте. Вахмурка а безопасности .
Старый 07.06.2021, 09:55   #103582
Спам-робот

Цитата:
Сила, в нашем истейте нет жилья на продажу сейчас. У нас все 9 домов detached, так что кто там соседи, я за 10 лет особо и не знаю, хотя муж, конечно знает всех. Они меня тоже знают, если у них только есть любопытство. Квартиру мы сдаём и жить там не собираемся, что там между соседями происходит- не мои проблемы, если купите там, будут ваши. Так что не сЦыте, покупайте. Вахмурка а безопасности .
Ну слава богу , успокоили. А то ведь, судя по форуму, если я просто через вашу улицу буду ходить пешими прогулками каждый день, вам покажется, что я слишком много хожу или слишком учащенно дышу вашим воздухом.
Старый 07.06.2021, 10:02   #103583
Заслуженный Участник

Ну судя по форуму, Дина и Ли, например вам вообще кислород перекрыли, один углекислый газ оставили. Но вы вроде еще справляетесь как-то ...
Старый 07.06.2021, 10:22   #103584
Спам-робот

Цитата:
Ну судя по форуму, Дина и Ли, например вам вообще кислород перекрыли, один углекислый газ оставили. Но вы вроде еще справляетесь как-то ...
Вы очень сильно заблуждаетесь. Я наоборот их очень сильно жду взад.
Старый 10.06.2021, 07:14   #103585
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

От авокадо к зеленому чаю)))
А вы пьёте зеленый чай? Говорят в нём куча полезностей,но я не понимаю его вкуса,так же как и с авакадо,сколько раз не пробовала-он мне вениками пахнет. Может я неправильно завариваю?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2021, 07:58   #103586
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
От авокадо к зеленому чаю)))
А вы пьёте зеленый чай? Говорят в нём куча полезностей,но я не понимаю его вкуса,так же как и с авакадо,сколько раз не пробовала-он мне вениками пахнет. Может я неправильно завариваю?
Я тоже не люблю особенно с жасмином беее. Мята, ромашка, горные чаи другое дело
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2021, 08:13   #103587
Спам-робот

Мне наоборот с жасмином нравится. Мята очень редко,меллису люблю,каркаде тоже нравится-ну это все иногда под настроение,обычно черный листовой чай,а вообще вкусный очень черный-тот который красный))
Старый 10.06.2021, 13:17   #103588
Спам-робот

Ну я думаю все что мы пьём и то как мы завариваем зеленый чай - оно мало общего имеет с тем как это надо делать правильно. У сына друзья у них своя студия , они проводят церемонии чая. Я ток на видео смотрела - но явно что там получается не как из пакетика.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.06.2021, 15:11   #103589
Спам-робот

А куда Ика пропала? Ей Стах энциклопедию готов подарить, а она пропала))
Старый 11.06.2021, 15:42   #103590
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Мож ей не нужна энциклопедия.
Ika (11.06.2021)
Ответ