![]() |
![]() |
#103576 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На что Сила ей ответила ... Ответ следует ... Vahmurka добавил 07.06.2021 в 00:12 Вы без фонтанов, вас не видно, силины три страницы снова про дину видно. И потом этот товарищ воспитатель на голубом глазу начинает призывать к разуму. Да да ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.06.2021 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103578 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Моя мама на голову ударенная учительница. Та что весь год с учениками, а летом едет в лагерь работать. И так больше 40ка лет. У нее и детский театр, и работа, и коллектив любимый. Здоровье при этом очень плохое. И когда вдобавок ко всему случилась онкология, мама выползла только потому что " ученики, театр, постановки". Она сочиняет сказки, песни, все это дело ставит в кукольном детском театре и пр. Папа всю жизнь стебался над ней. Денег не зарабатываешь, чего то там все скачешь, кому это надо? У папы всегда был бизнес, хороший доход. Но скажем так, бизнес ради денег. Не то, чем бы он для души хотел. Чисто что было выгодно. Мне тоже говорил " ну куда еще одного учителя?" Сейчас им обоим 65. Мама , несмотря на то, что у нее теперь пожизненная терапия, скачет конем. Очень оптимистичный человек. ( сразу скажу с мамой у нас очень разные взгляды и мы часто не сходимся во мнениях). Но факт есть факт. У нее школа, ученики, выступления и она полна жизни. Мой папа, в свои 65, как будто ему 85... Мне кажется у него депрессия. Бизнес он еле тянет. По настроению " я уже отжил своё". Очень печально. Интересов особо нет. Он больше не говорит мне, что я что то делаю не так, говорит " как хорошо, что у тебя есть любимое занятие". Вообще больше не иронизирует насчет мамы. Ему невесело. И вот на примере своих родителей( которые старше меня всего то на 19 лет), я все таки выбираю идти по стопам мамы. Конечно пока я могу себе это позволить физически, морально и материально. В этом мире все шатко. Но пока что курс такой. И тут не важно даже кому моя профессия важно. Она важна мне. Для меня. А я как известно ![]() SilA добавил 07.06.2021 в 00:16 Цитата:
SilA добавил 07.06.2021 в 00:25 В отличие от вас я могу прямо сказать, что с Диной у меня были сугубо личные терки. И это мой такой личный косяк, что она меня бесила. Мой, не её. Плюс я поддавалась на некоторые провокации общественности, напрммер, когда мне в лмчку писали " ты начни ее гасить , а мы добавим". Это с моей стороны было очень глупо идти на поводу у других людей. Со временем та история стала просто прошлым, замужество Дины и vc - некий прикол. Сказка как девица замуж ходила. Никто уже на эту тему серьезно не рассуждает. Более того, я и сама то про то не вспоминаю. На прошлой неделе Мишка припомнил, Сегодня я разве про Дину сама написала? Опять таки Вахмурка начала вечер воспоминаний. Более того, написала, что Дина оказывается вышла замуж за придурка????? Разве это я начала??? Но я честно признаюсь. Мое раздражение к Дине - это мой личный косяк. И слава богу все это позади. А теперь ответ Вахмурки, что ей нужно от меня?))))) SilA добавил 07.06.2021 в 00:37 Ах так это ты подставила ![]() Не иди по моему пути, не бесись на нее. Я тоже вижу сообщения на фб, но кроме улыбки сейчас ничего не вызывает. Ну вот такой человек ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.06.2021 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (07.06.2021) |
![]() |
#103580 |
Спам-робот
|
![]()
Да мы тут подумывали мож в Северной купить жильё, но одно настораживает. Вот так купишь- а соседи Вахмурка))). И нечаянно испортишь человеку всю оставшуюся жисть))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.06.2021 в 08:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103581 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, в нашем истейте нет жилья на продажу сейчас. У нас все 9 домов detached, так что кто там соседи, я за 10 лет особо и не знаю, хотя муж, конечно знает всех. Они меня тоже знают, если у них только есть любопытство. Квартиру мы сдаём и жить там не собираемся, что там между соседями происходит- не мои проблемы, если купите там, будут ваши. Так что не сЦыте, покупайте. Вахмурка а безопасности
![]() ![]() ![]()
![]() |
#103582 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#103583 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну судя по форуму, Дина и Ли, например вам вообще кислород перекрыли, один углекислый газ оставили. Но вы вроде еще справляетесь как-то ...
![]() |
#103584 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#103585 |
Спам-робот
|
![]()
От авокадо к зеленому чаю)))
А вы пьёте зеленый чай? Говорят в нём куча полезностей,но я не понимаю его вкуса,так же как и с авакадо,сколько раз не пробовала-он мне вениками пахнет. Может я неправильно завариваю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже не люблю особенно с жасмином беее. Мята, ромашка, горные чаи другое дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103587 |
Спам-робот
|
![]()
Мне наоборот с жасмином нравится. Мята очень редко,меллису люблю,каркаде тоже нравится-ну это все иногда под настроение,обычно черный листовой чай,а вообще вкусный очень черный-тот который красный))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103588 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я думаю все что мы пьём и то как мы завариваем зеленый чай - оно мало общего имеет с тем как это надо делать правильно. У сына друзья у них своя студия , они проводят церемонии чая. Я ток на видео смотрела - но явно что там получается не как из пакетика.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |