VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2022, 08:54   #1021
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Как ты красива сегодня?

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Навести дома бардак? Это как? И каким образом это изменит внешность кельток? Они тысячу лет трахали друг друга на небольшом острове, один сплошной инцест уже последних лет 300, чтобы прийти к тому, что есть - а тут каким-то бардаком враз все изменить?
Да ладно! Нобелевка просто в области селекции
Это в смысле навести у себя лично порядок. Ну, чтоб свое больше заботило чем какие-то кельтки, Восток и прочее)) Или вы в поиске, а тут кельтки одни кругом и кельты?))
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.08.2022, 08:55   #1022
Активный Участник

Благодарности: 79 в 49 сообщениях Поиск благодарностей JuliaKos

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Просто любопытно: о политике там у вас только голыми можно разговаривать? В смысле, на голых не распространяются репрессивные законы?
С политикой теперь сложно, надо сказать
Если организаторы видят, что дискуссия становится острой, то требуют закрыть тему. Нарушитель лишается права посещения вечеринок.
И закон для всех один, что для голых, что для одетых)))
Но одетых там немного обычно. Есть стеснительные новички, которые на первые тусовки приходят в купальниках. Это не запрещено, никто не против. Каждый волен ходить так, как ему комфортно.
JuliaKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2022, 08:59   #1023
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Просто любопытно: о политике там у вас только голыми можно разговаривать?
Даже не стоит спрашивать, откуда взялось "только". Просто заразненько, видимо

Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 10:04
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Это в смысле навести у себя лично порядок. Ну, чтоб свое больше заботило чем какие-то кельтки, Восток и прочее)) Или вы в поиске, а тут кельтки одни кругом и кельты?))
"Бардак" как бы был всегда противоположностью понятию "порядок"
Ну и да - вокруг кельты и кельтки, и это как бы мое и есть, на данный момент. Не у всех сложилось жить в окружении курочек. Я надеюсь, последнее не является признаком зоофилии и облегчения "поиска"?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2022, 09:26   #1024
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
"Бардак" как бы был всегда противоположностью понятию "порядок"
Ну, я там слово бардак написала в кавычках не просто так, но да ладно - шутка не удалась.

Цитата:
Не у всех сложилось жить в окружении курочек. Я надеюсь, последнее не является признаком зоофилии и облегчения "поиска"?
Я надеюсь, наличие замороженных мясных продуктов в морозилке не заставляет вас себя чувствовать зоонекрофилом, учитывая какие мысли вам лезут в голову из-за того, что у кого-то есть курочки)))
Старый 15.08.2022, 09:26   #1025
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от JuliaKos Посмотреть сообщение
С политикой теперь сложно, надо сказать
Если организаторы видят, что дискуссия становится острой, то требуют закрыть тему. Нарушитель лишается права посещения вечеринок.
И закон для всех один, что для голых, что для одетых)))
Но одетых там немного обычно. Есть стеснительные новички, которые на первые тусовки приходят в купальниках. Это не запрещено, никто не против. Каждый волен ходить так, как ему комфортно.
В том-то и проблема, что закон не один, а разные законы противоречат друг другу. Например запреты разговоров о политике противоречат конституционным правам и запрету на цензуру. Поэтому посягая на права высказываться о политике, уже нарушаешь основополагающие нормы права.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2022, 09:34   #1026
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я надеюсь, наличие замороженных мясных продуктов в морозилке не заставляет вас себя чувствовать зоонекрофилом, учитывая какие мысли вам лезут в голову из-за того, что у кого-то есть курочки)))
У меня мысли лезут?! Я просто-напросто подстраиваюсь под ваши.
Это же вас какие-угодно характеристики окружения неминуемо ведут к вопросам о "поиске", или уже нет?
Старый 15.08.2022, 09:36   #1027
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Skinny dip тут ещё и как благотворительное мероприятие практикуют. В разное время года.
Старый 15.08.2022, 09:39   #1028
Активный Участник

Цитата:
В том-то и проблема, что закон не один, а разные законы противоречат друг другу. Например запреты разговоров о политике противоречат конституционным правам и запрету на цензуру. Поэтому посягая на права высказываться о политике, уже нарушаешь основополагающие нормы права.
Хм... Нарушает ли православная церковь основополагающие нормы права, требуя от меня пребывать внутри храма в юбке (длинной) и платке?

Про сообщество повторюсь: сами по себе разговоры о политике не запрещены. Однако за агрессивную дискуссию, переход на личности и оскорбления участник просто получает бан и лишается права посещать вечеринки.
Старый 15.08.2022, 09:44   #1029
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
У меня мысли лезут?! Я просто-напросто подстраиваюсь под ваши.
Это же вас какие-угодно характеристики окружения неминуемо ведут к вопросам о "поиске", или уже нет?
Ну, скажем, меня если кто-то или что-то интересуют,на то есть конкретные причины.
К примеру, курочки интересуют чтобы в доме были свежие яйца.
Кельтки и кельты не интересуют с точки зрения внешности, тк у меня нет причины ими интересоваться с этой точки зрения. Конечно, я допускаю,что у других все работает иначе - надо оно им или нет, озаботятся темой и давай страдать,что ну очень продуктивно))
Старый 15.08.2022, 09:53   #1030
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну, скажем, меня если кто-то или что-то интересуют,на то есть конкретные причины.
К примеру, курочки интересуют чтобы в доме были свежие яйца.
Кельтки и кельты не интересуют с точки зрения внешности, тк у меня нет причины ими интересоваться с этой точки зрения. Конечно, я допускаю,что у других все работает иначе - надо оно им или нет, озаботятся темой и давай страдать,что ну очень продуктивно))
Страдать? По-моему, вы больше страдаете на тему придуманных вами моих страданий, чем я сам,, не? Я сказал вполне простую вещь: страшные и неухоженные девки не радуют глаз. Хотите продолжить развивать? Про курочек, желание иметь в доме яйца и связанный с этим их поиск, или ограничимся покамест повествовательностью моего утверждения, без дальнейших раскопок?
Старый 15.08.2022, 09:57   #1031
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Хм... Нарушает ли православная церковь основополагающие нормы права, требуя от меня пребывать внутри храма в юбке (длинной) и платке?
Возможны разные ответы:
1. Церковь сама находится вне правового поля.
2. Ограничения на форму одежды не является посягательством на основополагающие права. Как пример: ваше общество/секта тоже ограничивает форму одежды, но ведь вы в него добровольно вступили, не правда ли (как и кто-то в церковь)?
3. Церковь не требует от вас находиться внутри храма - это ваш выбор, быть внутри или вне.

iff добавил 15.08.2022 в 10:59
Цитата:
Про сообщество повторюсь: сами по себе разговоры о политике не запрещены. Однако за агрессивную дискуссию, переход на личности и оскорбления участник просто получает бан и лишается права посещать вечеринки.
Вопрос был не о запрете на нарушения правил дискуссии, а о запрете самих дискуссий. Насколько мне известно, в РФ преследуют как раз за сами дискуссии и выражение своего мнения законным способом. А на нарушения правил ведения дискуссий как раз меньше всего реагируют.

Последний раз редактировалось iff, 15.08.2022 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2022, 10:08   #1032
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
страшные и неухоженные девки не радуют глаз.
Красота в глазах смотрящего,вот я не припомню, чтобы я тут на кого-то сказала-страшная,во-первых это оскорбительно для женщин,а во вторых-может она просто болеет))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2022, 10:14   #1033
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Страдать? По-моему, вы больше страдаете на тему придуманных вами моих страданий, чем я сам,, не? Я сказал вполне простую вещь: страшные и неухоженные девки не радуют глаз. Хотите продолжить развивать? Про курочек, желание иметь в доме яйца и связанный с этим их поиск, или ограничимся покамест повествовательностью моего утверждения, без дальнейших раскопок?
Я не страдаю. Я недоумеваю зачем 20+ лет так над собой издеваться раз глазу это так важно. Ну, да ладно. У каждого свои хобби))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.08.2022, 10:26   #1034
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я не страдаю. Я недоумеваю зачем 20+ лет так над собой издеваться раз глазу это так важно. Ну, да ладно. У каждого свои хобби))
Может затем, что "страдания" и "самоиздеваательство" в этом видите лишь вы?
Есть наблюдение. И оно никаким образом не определяет причины или их отсутствие для страданий и каких-то связанных с этим действий. Хотя чисто психологически это напрягает, особенно на контрасте, после посещения других мест. Но потом привыкаешь, конечно. А так-то да: - "другого не видел? - наше во какое!" (с)
А вот все эти "хобби", "поиски", "страдания" - это все ваши придумки, обращаю еще раз внимание. Удалось, наконец, обратить?

Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 11:28
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Красота в глазах смотрящего
Так я про свои и говорю. И не приглашаю к согласию или возражениям.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Ltata (15.08.2022)
Старый 15.08.2022, 10:35   #1035
Активный Участник

Цитата:
Возможны разные ответы:
1. Церковь сама находится вне правового поля.
2. Ограничения на форму одежды не является посягательством на основополагающие права. Как пример: ваше общество/секта тоже ограничивает форму одежды, но ведь вы в него добровольно вступили, не правда ли (как и кто-то в церковь)?
3. Церковь не требует от вас находиться внутри храма - это ваш выбор, быть внутри или вне.

iff добавил 15.08.2022 в 10:59

Вопрос был не о запрете на нарушения правил дискуссии, а о запрете самих дискуссий. Насколько мне известно, в РФ преследуют как раз за сами дискуссии и выражение своего мнения законным способом. А на нарушения правил ведения дискуссий как раз меньше всего реагируют.
Это совсем о другом.
То, что сейчас происходит в России в отношении высказывания своего мнения вообще уже довольно давно лежит вне правового поля, увы
Но речь не об этом.
Я говорила именно о правилах конкретного сообщества: у нас не запрещены ни политические дискуссии, ни высказывание суждений, противоречащих официальной позиции власти, но запрещено определённое поведение в отношении других участников.

А что касается примера про православную церковь, то суть проста: существуют рамочные нормы права (в частности, конституционные права), однако в действительности реальные действия граждан регламентируются более узкими нормами. В частности, право на свободу передвижения, гарантированное конституцией, не даёт мне права, например, ездить на мопеде по газонам, или ломиться на закрытую территорию воинской части. И даже на закрытую частную территорию. Хотя - и это уже водный сервитут - неприкосновенность частной собственности не даёт права владельцу прибрежной зоны ограничить доступ граждан к воде и береговой линии. Однако - и это уже водный кодекс - если это не естественный водоём, а искусственный затопленный карьер, - такое право у собственника территории есть )))
Благодарностей: 2 от:
iff (15.08.2022), Ltata (15.08.2022)
Ответ