![]() |
![]() |
#1021 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1022 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если организаторы видят, что дискуссия становится острой, то требуют закрыть тему. Нарушитель лишается права посещения вечеринок. И закон для всех один, что для голых, что для одетых ![]() Но одетых там немного обычно. Есть стеснительные новички, которые на первые тусовки приходят в купальниках. Это не запрещено, никто не против. Каждый волен ходить так, как ему комфортно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже не стоит спрашивать, откуда взялось "только". Просто заразненько, видимо
![]() Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 10:04 Цитата:
![]() Ну и да - вокруг кельты и кельтки, и это как бы мое и есть, на данный момент. Не у всех сложилось жить в окружении курочек. Я надеюсь, последнее не является признаком зоофилии и облегчения "поиска"? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я надеюсь, наличие замороженных мясных продуктов в морозилке не заставляет вас себя чувствовать зоонекрофилом, учитывая какие мысли вам лезут в голову из-за того, что у кого-то есть курочки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это же вас какие-угодно характеристики окружения неминуемо ведут к вопросам о "поиске", или уже нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Спам-робот
|
![]()
Skinny dip тут ещё и как благотворительное мероприятие практикуют. В разное время года.
![]() |
#1028 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Про сообщество повторюсь: сами по себе разговоры о политике не запрещены. Однако за агрессивную дискуссию, переход на личности и оскорбления участник просто получает бан и лишается права посещать вечеринки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К примеру, курочки интересуют чтобы в доме были свежие яйца. Кельтки и кельты не интересуют с точки зрения внешности, тк у меня нет причины ими интересоваться с этой точки зрения. Конечно, я допускаю,что у других все работает иначе - надо оно им или нет, озаботятся темой и давай страдать,что ну очень продуктивно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. Церковь сама находится вне правового поля. 2. Ограничения на форму одежды не является посягательством на основополагающие права. Как пример: ваше общество/секта тоже ограничивает форму одежды, но ведь вы в него добровольно вступили, не правда ли (как и кто-то в церковь)? 3. Церковь не требует от вас находиться внутри храма - это ваш выбор, быть внутри или вне. iff добавил 15.08.2022 в 10:59 Вопрос был не о запрете на нарушения правил дискуссии, а о запрете самих дискуссий. Насколько мне известно, в РФ преследуют как раз за сами дискуссии и выражение своего мнения законным способом. А на нарушения правил ведения дискуссий как раз меньше всего реагируют. Последний раз редактировалось iff, 15.08.2022 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1034 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Есть наблюдение. И оно никаким образом не определяет причины или их отсутствие для страданий и каких-то связанных с этим действий. Хотя чисто психологически это напрягает, особенно на контрасте, после посещения других мест. Но потом привыкаешь, конечно. ![]() А вот все эти "хобби", "поиски", "страдания" - это все ваши придумки, обращаю еще раз внимание. Удалось, наконец, обратить? ![]() Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 11:28 Так я про свои и говорю. И не приглашаю к согласию или возражениям. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (15.08.2022) |
![]() |
#1035 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
То, что сейчас происходит в России в отношении высказывания своего мнения вообще уже довольно давно лежит вне правового поля, увы ![]() Но речь не об этом. Я говорила именно о правилах конкретного сообщества: у нас не запрещены ни политические дискуссии, ни высказывание суждений, противоречащих официальной позиции власти, но запрещено определённое поведение в отношении других участников. А что касается примера про православную церковь, то суть проста: существуют рамочные нормы права (в частности, конституционные права), однако в действительности реальные действия граждан регламентируются более узкими нормами. В частности, право на свободу передвижения, гарантированное конституцией, не даёт мне права, например, ездить на мопеде по газонам, или ломиться на закрытую территорию воинской части. И даже на закрытую частную территорию. Хотя - и это уже водный сервитут - неприкосновенность частной собственности не даёт права владельцу прибрежной зоны ограничить доступ граждан к воде и береговой линии. Однако - и это уже водный кодекс - если это не естественный водоём, а искусственный затопленный карьер, - такое право у собственника территории есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |