![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (13.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1022 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Спам-робот
|
![]()
Ты - кремень)))
SilA добавил 13.04.2018 в 23:28 Если не срочно, то к GP. По паблик схеме можно,напримев наплести что то про подозрения... К примеру , когда я сказала что у меня у мамы проблемы с грудью - меня по паблик за месяц всё проверили бесплатно. Причем два раза. Можно постепенно запланировать и проходить в частных клиниках. Но я обычно если еду домой даже на недельку - то я заранее уже записана в центры,там намного дешевле и за несколько дней все пройти можно. Когда уезжала -анализы мне присылали на емайл. Потом я их также по емайлу отправляла своему врачу в России и она мне отвечала что как и куда тут идти и что просить. SilA добавил 13.04.2018 в 23:29 Ну зыбкая типо что не все так просто...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.04.2018 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() (То ли я выпила, то ли по правде ржу до слез) Вообще очень согласна, прям по всем (ну почти) Потом только включается понимание, что форум это очень отдельное пространство, котрое каждый ичпользует по своему. Вон Олла, для информации и задавании влпросов в точку и в лоб. Ребенок-почемучка, мне представляется. (Это прекрасно и полезно!) А Скифии помоему хвалиься и преподносить свою жизнь в позитивнлм свете очень то ли непривычно, то ли против примет ![]()
![]() |
![]() |
#1027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, я ж говорю - лох классический.
Ika добавил 13.04.2018 в 23:56 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 13.04.2018 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня интервью с Хельгой было как раз таки наоборот. Желанием выставить желаемое за действительное. Причем скорей всего почти у всех участников включая меня. Надо перечитать.
Кроме самой Хельги которая посыпалась вниз почему то в, затеянной самой же, игре. Но зато в этом принижении себя- она мне кажется оказалась самая искренняя... С другой стороны я в жизни встречала нытиков, которые ноют ноют, но у них все получше чем у многих, а благодаря нытью они имеют свою аудиторию сочувствующих, за счёт которых ещё куча плюсов может выгореть ( ну люди то жалостливые, некоторые и помогать кидаются чем могут). У меня однокурсница была - так она ещё умела в нужные моменты в обмороки падать в стиле " принесите нюхательной соли"))) SilA добавил 14.04.2018 в 00:04 Не, есть мягкая и пушистая... Но это не так. Котофф она вроде мягкая, но если сильно кто поднажмет - то херушки ему... SilA добавил 14.04.2018 в 00:07 Каждого хоть какой то пучок но ждёт))) ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.04.2018 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (14.04.2018) |
![]() |
#1029 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И то и другое правдиво, просто и мы по разному на вещи смотрим и показываем людям две разные точки зрения, с которой нас возможно оценить. И что из них более правда, а что нет... да фиг знает. И то и то честность. Если только не совсем плохой случай, когда мы чувствуем, что именно врем и нам от этого неприятно, но зачем то это надо. А обычно, как, просто очень по разному говорим об одних и тех же вещах, но без мук совести, и гармонична для себя и та и другая версия.
![]() |
![]() |
#1030 |
Спам-робот
|
![]()
Ну наверное потому что интервью это такая специальная акция где ты должен вроде не ударить в грязь лицом. То есть человек концентрируется на некоторое время ( приблизительно если готовиться на интервью на работу - там мы вообще все умеем, знаем, и трудяги и тд, а потом половина людей оказывается профнепригодные, а половине надо ещё учиться.
То бишь как говориться пи... Не мешки ворочить. Это мы умеем в совершенстве. Вот поэтому то и было откровением - так как обычное состояние человека, которое вываливается и тут и там отличается от человека в сборке на 10 минут. Много писала - стёрла. Напишу так. " Счастлив тот, кто не пил на брудершафт". Все таки иногда " незнание" это сила)))
Благодарность от: | Junika (14.04.2018) |
![]() |
#1031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да. Так как я с форума не знаю никого вообще, то мое представленние очень может отличаться от других, и оно ни разу ни "среднее по палате"
![]() |
#1032 |
Спам-робот
|
![]()
Да все люди то хорошие. У каждого свое жизнь. Я скорей всего рассуждаю о планировании и просчетах, о которых было заявлено в программе.
![]() |
#1033 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
- Желаемое за действительное.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алексееву
Мой милый, как несправедливы Твои ревнивые мечты: Я позабыл любви призывы И плен опасной красоты; Свободы друг миролюбивый, В толпе красавиц молодых, Я, равнодушный и ленивый, Своих богов не вижу в них. Их томный взор, приветный лепет Уже не властны надо мной. Забыло сердце нежный трепет И пламя юности живой. Теперь уж мне влюбиться трудно, Вздыхать неловко и смешно, Надежде верить безрассудно, Мужей обманывать грешно. Прошел веселый жизни праздник. Как мой задумчивый проказник, Как Баратынский, я твержу: «Нельзя ль найти подруги нежной? Нельзя ль найти любви надежной?» И ничего не нахожу. Оставя счастья призрак ложный, Без упоительных страстей, Я стал наперсник осторожный Моих неопытных друзей. Когда любовник исступленный, Тоскуя, плачет предо мной И для красавицы надменной Клянется жертвовать собой; Когда в жару своих желаний С восторгом изъясняет он Неясных, темных ожиданий Обманчивый, но сладкий сон И, крепко руку сжав у друга, Клянет ревнивого супруга, Или докучливую мать, — Его безумным увереньям И поминутным повтореньям Люблю с участием внимать; Я льщу слепой его надежде, Я молод юностью чужой И говорю: так было прежде Во время оно и со мной. 1821 г. Olla добавил 16.04.2018 в 16:12 Пушкин чужой молодостью в 22 года молод! были времена... интересно, крисиз среднего возраста был?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.04.2018 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.04.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |