![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Спам-робот
|
![]()
А вы по какой трассе поедете? Может и меня захватите? Я до N4 могу пехом. А там перегон до 7 не длинный.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1023 |
Спам-робот
|
![]()
Jusilda, ну слава богу.... Курей можно в прынцыпе, чтоб за горячее не париться...но надо чтоб все согласились)))
![]() |
#1025 |
Спам-робот
|
![]()
Мы через пятидесятку ехали по кругу...
![]() |
#1026 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Я предлагаю курей, сыра набрать разного, овощей и фруктов, ну и салатов кто каких хочет. Только заранее договориться кто по сколько банок берёт))
Jusilda добавил 12.10.2015 в 21:28 Я все еще надеюсь Лулушного лосося попробовать)) Jusilda добавил 12.10.2015 в 21:30 SilA, я вообще дороги не помню, только как на 130 в рукав неслись))) Последний раз редактировалось Jusilda, 12.10.2015 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Спам-робот
|
![]()
Вот эта фраза меня уже пугает))) это будет новая " нарезочка"...
" хто по скока банок берет?")
![]() |
#1030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, девочки, я очень даже с вами!
Просто забегалась чё-то в последнее время... некогда диван на плечах подержать, не говоря уже о чём-то больше... ![]() Мне было бы большИм счастьем, если бы кто-то на машине подобрал бы меня с конца моей географии. Живу в такой жооо, откуда в центр Дублина ходит только один автобус и только раз в час. И, к сожалению, автобусы частенько переношу плохо... раз на раз конечно не приходится, но на большИе расстояния каждый раз берусь ехать с опаской... Было бы хорошо договориться с Юсильдой, Нелой и Силой, чтобы ехать вместе с ними... Или скомпановаться с кем-то, чтобы ехать вместе на поезде до Портлиша... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а с меня банка маринованных помидор и котлеты. Ну и хлеб, конечно. непротив? Ну и салатик какой замучу, ессно
![]()
![]() |
#1032 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лесик, а разве ты не рядом с Олией где то рядом?
Jusilda добавил 12.10.2015 в 21:39 Все деушки! Я спать, оставим обсуждение на выходные Последний раз редактировалось Jusilda, 12.10.2015 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Спам-робот
|
![]()
Ты меня очень удобришь))))
SilA добавил 12.10.2015 в 21:41 Лесиk, для меня с прошлого раза еще тайна где ты обитаешь... В прошлый раз мы так и не поняли ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.10.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (12.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, к тебе просьба. Заставь меня попробовать твой чак-чак?!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |