![]() |
![]() |
#1021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про одеяло это я пошутила. Но вид да более чем странный.
есть babushka style, а это "подушка стайл"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1022 |
Спам-робот
|
![]()
Будете смеяться, но я бы себе такое купила... )))) мой коленкорн)))
Нравятся мне странные вещи))) только редко вижу... Но если что вижу - то сразу мое Сейчас ждет свой черед шапка шерстяная с вуалью))) SilA добавил 21.11.2014 в 14:49 Кстати, девочки , вчера была в Пенис... Куча прикольных галстуков бабочек в мужском отделе... Цена вопроса 3 евро... Сначала думала только новогодние - нет, разные и в клеточку прикольные ( есть и на лето разноцвет) и к ним еще платочки карманные в комплекте идут... Воопще шик......всем рекомендую мне ноавится этот аксессуар!!!
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.11.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (21.11.2014) |
![]() |
#1023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да! Я вот думала на сегодня бабочку себе купить в Пеннисе, но такой дождь на фиг никуда не пойду.
Ну и рубашек пару куплю. Шла за camel цвета, а в Дандруме не было ![]() Junika добавил 21.11.2014 в 16:10 Ура! Пришли мне штаны с missguided. Вторая вещь оттуда, и обе "под кожу". Ну, нормальные, вполне довольна. Главное я их купила по скидке за 13 евро, а сейчас опять по полной цене продают - 28. На мне в икрах они более в обтяжку, чем на модели. Потому висячесть в районе паха смотрится хуже, но зато есть куда худеть (больший размер точно не нужен был). Вообще я рада что именно с размером угадала. Но ожидала более кожанный вид, а эти смотрятся как просто брюки из блестящего материала. Зато только вчера думала, что мне именно такие простые широкие чёрные нужны, но раз ко мне уже едут "кожанные" то будут они.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 21.11.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заказ идёт быстро, но вот я его забираю долго, так как служба доставки fastway бывает тормозит. Я привыкла что почтальоны без всяких звонков и проверо, сразу в домафон звонят. Так вот впервый раз они не могли так сделать, всегда звонили мне на моб, и если нет ответа не доставляли.
А в этот раз тоже 2 дня брали посылку на доставку, но видимо не успевали за один подход все посылки доставить. Но если тел. держать включеным, и не в Дублине никаких проблем думаю не будет. Через 2 дня вроде как посылка уже в городе. Но мне даже missguided емаил прислали, что почему-то ваш заказ не может доставиться, позвоните курьерской компании Платья не заказывала, но присматриваю. Качество ну нормальное. Но у меня всё же материал не тот, по которому можно оценить качество вцелом. Но если по скидке, то за такие деньги неплохо. Платье бы не боялась брать, тем более если что и вернуть можно. возврат будет 4 евро стоить я так понимаю, в течении 2 недель от получения (на руки) Доставка 3 евро, я так подумала куда-то поехать в магазин на шоппинг те же 3 евро + время. (а так всё равно в инете сидим) Junika добавил 21.11.2014 в 16:47 Даты: 11-го сделала заказ, 12-го выслали. А 14-го числа посылка уже была в Дублине и доставщики звонили на мобильный.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 21.11.2014 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (21.11.2014) |
![]() |
#1026 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки ,помогите ,вижу тут собрались опытные шоперши
![]() Вот здесь http://www.esprit.eu/sale/women-sale...084EE1G104_001 38 это на 12 размер будет? Никогда этой фирмы себе ничего не покупала , не пойму какой размер на 8-10 брать у них можно.
![]() |
#1028 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По таблице у меня не получается
![]()
![]() |
#1029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я имела ввиду таблицу конвертации размеров. Обычно начинается всё с самого маленького - 6го (редко когда 4 размер есть), и это 34-й европейский.
Благодарность от: | tasya (21.11.2014) |
![]() |
#1030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне понравилось одеяло! Правда, сама бы сейчас уже не одела, а лет так 15 назад - с удовольствием.
Что касается заказов на сайтах, я всегда очень внимательно отзывы читаю о конкретной вещи, которую я хочу. В зависимости от этого - заказываю или нет. Пока ни разу не промахнулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне муж по размерам купил платье на амазоне в прошлом году, ожидание и реальность оказались весьма разные)))
![]() |
#1032 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если их нет? Многие сайты без функции отзывов
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1034 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня 10 ( S/ 38/44 русский), но во многих магазинах в 10 я тону... Иногда Беру 8 размер ( это XS/36/42)... Сейчас сбегала и посмотрела свои одежки из Esprit ( платье и брюки).... Вообще написано 34 размер... ( это значит 6)Я их ношу часто.... Так что посмотрите, куртка 8 /36 думаю должна подойти Если что я рост 168/ вес 55-56 кг...
![]() |
Благодарность от: | tasya (21.11.2014) |
![]() |
#1035 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() оно мне еще и на три размера больше оказалось)))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 21.11.2014 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (21.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |