|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2013, 16:49 | #1021 |
READ ONLY
|
Re: Оффтоп из темы "День Победы"
Тогда почему же говорить, что: "немцы первые напали на СССР, который не был агнцем и имел имел опыт агрессий" - это по Вашему - детсад???
20.05.2013, 16:49 | #1022 |
Спам-робот
|
Дальше именно то, что я сказал. Либо разведка работает ХОРОШО - и позволяет делать правильные прогнозы. Либо она работает ПЛОХО - и тогда действительно руководству приходится гадать на кофейной гуще. И если она работает хорошо, а информация игнорируется - значит, руководство некомпетентно. Вот я тебя и спрашиваю.
И эксперимент с автомобилями - по сути лишен компонента "разведка". Либо ты мне предоставляешь хорошие разведданные, либо нет. Если они хорошие - я выиграю у тебя деньги. Если они плохие - значит, твоя "разведка" ничего не стоила. Как насчет того, чтобы я наказывал тебя рублем и за хреновую "разведку"? svu добавил 20.05.2013 в 17:50 Детсад - считать этот факт оправданием чему бы то ни было. И на основании этого факта (без учета других) считать одного "в белом", другого "в черном".
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.05.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
20.05.2013, 16:53 | #1023 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20.05.2013, 16:55 | #1024 |
Спам-робот
|
Ну вот еще "дурочку" включи
Так озвучь! Потому что пока что оно выглядит так, что твоя версия сильно смахивает на официальную советскую, что для образованного человека как-то стыдно.
20.05.2013, 16:59 | #1025 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20.05.2013, 17:01 | #1026 |
READ ONLY
|
svu, Черчиль сказал, что это была очень правильная и разумная идея "отодвинуть" западную границу СССР на запад на 250-300 км. Если бы не это, немцы в 41-м оказались бы далеко за Москвой!
20.05.2013, 17:04 | #1027 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Мною было заявленно: Германия первая напала на СССР, на что Вы ответили: Или обоснуйте внятно свои слова или я жду моральной компенсации в виде публичного извинения.
20.05.2013, 17:04 | #1028 | |
Заслуженный Участник
|
А тут какой-то серьезный научный симпозиум идет, да?
Тут с самого начал некоторые в режиме дурочки кидаются миллионами и миллардами жертв, совершая поразительные исторические открытия в каждом втором своем посту - и ничего. Мне показалось, что тебе это даже нравилось? Цитата:
|
|
20.05.2013, 17:07 | #1029 |
Спам-робот
|
Нет, я говорю другое. ЛИБО одно хорошее, другое плохое, либо наоборот. Но при этом. Если разведка была хреновой, а руководство хорошим - то все равно руководство хреновым, потому что это оно же организовало такую разведку? Т.е. при любой раскладке - руководство крайнее. А твоя версия?
Если Вася поколотил Петю, а назавтра Леша напал на Васю - посадят Лешу за нападение на Васю. А Васю - за побои Пети. Разве нет?
20.05.2013, 17:08 | #1030 |
READ ONLY
|
Всё-равно детсад. Женщина, даже такая умная как вы, в серьёзной, не женской теме- это ВСЕГДА ДЕТСАД !
20.05.2013, 17:10 | #1031 |
Спам-робот
|
Я уже объяснил настолько внятно, насколько мог. Извиняться мне не за что в данном случае. Разве что за неспособность настроиться на Вашу интеллектуальную волну.
Ну хотя бы потому что советскую версию не пинал только ленивый. Она была годна только как пропаганда для тех, у кого нет источников кроме официально опубликованных в СССР. А ты, судя по дискуссии, был знаком и с другими. Поэтому я и продолжаю спрашивать... Пока что вижу только советскую версию плюс уход в глухую оборону агностицизма. Какое-то интеллектуальное пораженчество...
20.05.2013, 17:12 | #1032 |
READ ONLY
|
Правильно, руководство всегда должно отвечать за всё. И я всегда говорю: "рыба гниет с головы!". Так же как и мистер Пу отвечает за весь бардак в России и за всех воров, в своём окружении, ктоб что не говорил здесь, что Царь хороший, бояре, дескать, плохие!!!
robinzon66 добавил 20.05.2013 в 18:14 Точно сказано, женскую логику мужчинам не постичь. Она хороша только для кухни, мужа и детей. НЕ БОЛьШЕ!
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 20.05.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
20.05.2013, 17:19 | #1033 | |
Заслуженный Участник
|
Моя версия - назвать твою версию "ты начальник? - ты дурак".
Является зеркалным отображением другой известной версии, обе из которых присущи специфическим категориям населениям - жополизам в одном случае, как широко представленный в этой теме херр, и завистливым неудачникам в другом, которые лучше всех вокруг знают, как что-то надо сделать и организовать, но никогда ничего сами неспосбны организовать самостоятельно - даже 100К+ на собственном счету. Вторая менее широко предствалена в этой теме догадайся-сам-кем. Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.05.2013, 17:19 | #1034 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Мне кажется, в этом вопросе, тут вся аудитория пытается настроится на Вашу интеллектуальную волну, но пока безуспешно.
|