|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2011, 16:02 | #1021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Реальные вещи!? Выйти замуж за Ирландца и легально жить в стране?
|
Благодарность от: | schaden (25.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.03.2011, 16:05 | #1022 |
Спам-робот
|
|
25.03.2011, 16:13 | #1023 | |
Заслуженный Участник
|
во-во! жалеть меня надо бы!))
Цитата:
я тебе еще рекомендую коммунну на жж спб_авто там выборка кошерная
25.03.2011, 16:35 | #1024 | |
Спам-робот
|
Цитата:
И к чему тогда этот коммент: vc добавил 25.03.2011 в 16:37 И я даже знаю заранее ответ: Последний раз редактировалось vc, 25.03.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.03.2011, 16:38 | #1025 | |||||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А если бы еще и не совпали вредные привычки, так вообще не судьба Цитата:
С дипломом охота сделать то-же самое т.к. зарплаты которую мне предлагали на работе по специальности не хватало даже чтобы заправлять мой таз По поводу работодателей - помню откликнулась на требования - искали мэнэджера (такое волшебное слово которым обзывают всё) с обязательным В/О в экономической или юридической сфере, знанием в совершенстве русского/румынского/английского и желательно еще одного иностранного, ну и всякими положительными личными и комуникативными качествами Угадайте в чем заключалась работа - продавать в бутике колготки. На моё недоумение а нафига в/о? Сказали - а вдруг решим продвинуть, а без в/о нельзя Я ненавижу работодателей не меньше чем общественный транспорт. По возможности - только на себя. Цитата:
Уррраааааааа!!! Цитата:
Тусовку русских кобр даже в большом клубе вычислить не составит труда Holly добавил 25.03.2011 в 16:49 Цитата:
Пашут они таки обычно самостоятельно, ну или сын-второй помогает. Расходы на технику тоже редкие, техника дорогая и часто её не покупают. Бензин куда заливать? В трактор? Фермеры покупают строго грин дизель Ну и редко какой фермер тут смешивает несколько направлений, они даже коров редко полностью выращивают, одни занимаются производством, другие откормом, третии продажей. Фермеры о которых вы говорите, для которых ферма не так чисто в г...не поковыряться а именно бизнес тут называются не фермерами а диллерами, держат и перепродают огромные поголовья скота и находятся на офигенных дотациях, до 200 штук в год. Думаю это не Скифиин случай
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 25.03.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
Благодарность от: | Mishka Na Servere (25.03.2011) |
26.03.2011, 00:45 | #1026 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Мои попытки отчислиться закончились мамиными инфарктами и громким восстановлением чуть ли не через министерство, но к счастью вся эта катавасия не помешала работать в сфере близкой диплому и получать хоть там какие-то знания. В результае по специальности работает около 10% группы, как раз ровно те у кого в этом бизнесе родители А да, еще моя подруга которая тогда отчислилась на пару со мной, но все таки устроилась на полный рабочий день и восстановилась уже на заочку. Сейчас начальник отдела дизайна Вот что значит у мамы здоровье по-крепче было Последний раз редактировалось RedLine, 26.03.2011 в 01:14. |
|
Благодарность от: | Holly (28.03.2011) |
28.03.2011, 08:24 | #1027 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Нас, финансистов, брали после выпуска строго в кассиры, и то по большим знакомствам. Я умудрилась устроится на работу в банк с физиками и юриками что несказнно круто для выпускника, но сбежала очень быстро т.к. времени строить карьеру в этой сфере не было. Кто пошли этой дорогой сейчас доросли максимум до аудиторов филиала или спецов в кредитном отделе. Остальные или на себя или пошли в международные проэкты т.к. мы учились на ангкийском и у нас был второй диплом - переводчика.
выйти замуж за ирландца, гражданство |
|
|