VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 16:02   #1021
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,821 в 6,728 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Реальные вещи!? Выйти замуж за Ирландца и легально жить в стране?

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
ты сейчас под "этим" подразумеваешь что-то явно не то, а я - "серьезные отношения" :-Д
Так и я про них: полгода "без" - это очень серьезно!
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
schaden (25.03.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.03.2011, 16:05   #1022
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc
По умолчанию Re: Реальные вещи!? Выйти замуж за Ирландца и легально жить в стране?

Цитата:
нормальный в питере бензин. а
Давайте так: на любом питерском форуме автолюбителей спрашиваем:
можно ли купить нормальный 95-ый за 23 рубля? (А если быть точнее,то за 50центов=20рублей)
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 16:13   #1023
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Так и я про них: полгода "без" - это очень серьезно!
во-во! жалеть меня надо бы!))

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Давайте так: на любом питерском форуме автолюбителей спрашиваем:
можно ли купить нормальный 95-ый за 23 рубля? (А если быть точнее,то за 50центов=20рублей)
давай, спрашивай
я тебе еще рекомендую коммунну на жж спб_авто там выборка кошерная
Старый 25.03.2011, 16:35   #1024
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
в агаве как раз нормально платят. но там: а) не сео-спецы (почитайте на досуге, чем занимается)
А я СЕО-спец?
И к чему тогда этот коммент:

Цитата:
трололо в россии?
vc добавил 25.03.2011 в 16:37
Цитата:
я тебе еще рекомендую коммунну на жж спб_авто там выборка кошерная
И я даже знаю заранее ответ:

Последний раз редактировалось vc, 25.03.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 16:38   #1025
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
как в берлинском аэропорту углядела, так сразу же беднягу и приговорила "быть тебе мушшем". Ну какой же тут расчет?
Ну дык если бы углядела, но в процессе общения узнала что поляк не работает, сидит на социале и шарит квартиру с другими поляками - не факт что и приговорила бы
А если бы еще и не совпали вредные привычки, так вообще не судьба

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Да-да. Хорошую учебу. Мне всою удавалось совмещать с 2мя работами. Теперь правда мучаюсь вопросом, какое место более эффективно будет подтереть своим дипломом Радует только то что существуют еще самодурственные компании типа Гугла, которые требуют сканы подобных корочег
Я совмещала учебу, работу и ребёнка
С дипломом охота сделать то-же самое т.к. зарплаты которую мне предлагали на работе по специальности не хватало даже чтобы заправлять мой таз
По поводу работодателей - помню откликнулась на требования - искали мэнэджера (такое волшебное слово которым обзывают всё) с обязательным В/О в экономической или юридической сфере, знанием в совершенстве русского/румынского/английского и желательно еще одного иностранного, ну и всякими положительными личными и комуникативными качествами
Угадайте в чем заключалась работа - продавать в бутике колготки.
На моё недоумение а нафига в/о? Сказали - а вдруг решим продвинуть, а без в/о нельзя
Я ненавижу работодателей не меньше чем общественный транспорт.
По возможности - только на себя.

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
заплатив за фитнес почти в 3 раза дороже чем я здесь ни разу так в него и не сходил
Даже в Кишиневе, не говоря уж о Питере и тем более Москве, нормальный фитнесс клуб стоит штуку в год на человека. Тут, даже в бум, стоил до 700, сейчас штуку на семью.

Цитата:
Ну конехцно же особо нравитесь
Уррраааааааа!!!

Цитата:
Конечно, никто бы из "парней, мужей и пейпальных партнёров " такую концетрацию яда не переварил
Ну вы можете подглядеть когда мы решим пойти и рискнуть посетить серпентарий без нашего приглашения
Тусовку русских кобр даже в большом клубе вычислить не составит труда

Holly добавил 25.03.2011 в 16:49
Цитата:
вполне нормальный фермер. или скотина у него должна жить под свежим снегом, а пахать на паре гектарок он должен исключительно вручную и самостоятельно? о! допишите: а) бензин б) расходы на технику (покупка, починка)
Скотине шед обычно строят раз и на всю жизнь а не аппгрейдят каждый месяц пристраивая очередной бедрум
Пашут они таки обычно самостоятельно, ну или сын-второй помогает. Расходы на технику тоже редкие, техника дорогая и часто её не покупают.
Бензин куда заливать? В трактор? Фермеры покупают строго грин дизель
Ну и редко какой фермер тут смешивает несколько направлений, они даже коров редко полностью выращивают, одни занимаются производством, другие откормом, третии продажей.
Фермеры о которых вы говорите, для которых ферма не так чисто в г...не поковыряться а именно бизнес тут называются не фермерами а диллерами, держат и перепродают огромные поголовья скота и находятся на офигенных дотациях, до 200 штук в год. Думаю это не Скифиин случай

Последний раз редактировалось Holly, 25.03.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (25.03.2011)
Старый 26.03.2011, 00:45   #1026
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение

Я совмещала учебу, работу и ребёнка
С дипломом охота сделать то-же самое т.к. зарплаты которую мне предлагали на работе по специальности не хватало даже чтобы заправлять мой таз
У меня специальность выбиралась как раз-таки перспективная и средне-высоко оплачиваемая, все очень продуманно и логично. НО никто не предупредил что сдавать зачет по "Компьютерным системам и технологиям..." нужно путем объяснения 70 летнему упроффэсорe, как копировать файлы на флешку А также распития спиртных напитков и выезду с всей группы с мешком закуси на дом к прхфэссору философии

Мои попытки отчислиться закончились мамиными инфарктами и громким восстановлением чуть ли не через министерство, но к счастью вся эта катавасия не помешала работать в сфере близкой диплому и получать хоть там какие-то знания.
В результае по специальности работает около 10% группы, как раз ровно те у кого в этом бизнесе родители А да, еще моя подруга которая тогда отчислилась на пару со мной, но все таки устроилась на полный рабочий день и восстановилась уже на заочку. Сейчас начальник отдела дизайна Вот что значит у мамы здоровье по-крепче было

Последний раз редактировалось RedLine, 26.03.2011 в 01:14.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Holly (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 08:24   #1027
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
В результае по специальности работает около 10% группы, как раз ровно те у кого в этом бизнесе родители:супер1:
У меня из знакомых кто успешно работает по специальности и хорошо зарабатывает - только фармацевты. Их сразу расхватали, ни у кoго не было проблем с трудоустройством.
Нас, финансистов, брали после выпуска строго в кассиры, и то по большим знакомствам. Я умудрилась устроится на работу в банк с физиками и юриками что несказнно круто для выпускника, но сбежала очень быстро т.к. времени строить карьеру в этой сфере не было.
Кто пошли этой дорогой сейчас доросли максимум до аудиторов филиала или спецов в кредитном отделе. Остальные или на себя или пошли в международные проэкты т.к. мы учились на ангкийском и у нас был второй диплом - переводчика.

Ключевые слова
выйти замуж за ирландца, гражданство