![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
НТВ с платформы HD 9 гр., по шарику, а интернешнл (он же мир) - на Сириусе, 12380. Софт 1,23 или 1,24 (оба) для Оптикума, не линуксоидный. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1022 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Спам-робот
|
![]()
нет он имеет ввиду дрим, у меня это не первый дрим, его не покупают чтоб просто смотреть, это своего рода хобби. Для просмотра просто коробка оптикум или что там наверное в самый раз.
localchap добавил 19.02.2010 в 23:07 то есть идет на статик ключах без шары??
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.02.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, не статика. Это из той же серии и что писал alec76, только BIS и ART уже накрылись на Оптикумах, а НТВ и еще кой-какие пакеты пока идут.
Вот сюда отсылают почитать http://forumru.tele-satinfo.ru/index...50275.135.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.02.2010) |
![]() |
#1025 |
READ ONLY
|
![]()
Люди,подскажите где реально хороший шаринг а то задолбал меня SHARA.CC
Олимпиада идёт,а ихний сервис то есть то нету.Но надо что б через PAYPAL была возможность оплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу сказать, что у меня супер провайдер, но это скорей проблема с тюнером, а плачу через sprypay (чуть-чуть гиморнее, но работает). Проблема в том, что PayPal денег в Россию не переводит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (22.02.2010) |
![]() |
#1027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пока нет притензий к ним доволе,уже 8 месяцев с ними |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (22.02.2010) |
![]() |
#1028 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну и нафиг надо,желающих заработать и в другом месте найдём. Всем спасибо за ПМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Спам-робот
|
![]()
Паша если не проблема и мне в личку пожалуйста, тоже ишу прова с оплатой пейпалом, заранее спасибо.
![]() |
#1030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оплата шаринга через паупал дело хорошее, но по правилам паупал незаконная
также, как мне кажется, есть шанс найти проблем в связи с этим ввиду четких банковских данных в паупал и проводимых иногда компаний по борьбе с разными нехорошими =))) явлениями так что наверно стоит больше ориентироватся на оплату через вебмани, тем более что обменников паупал-вебмани в инете полно |
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
Спам-робот
|
![]()
ну меня как клиента это мало волнует, пейпалом можно проплатить на частное лицо, и не думаю чтоб кого в пейпал это сильно волновало, их в первую очередь интересует их прибыль
![]() |
#1032 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
как показывает практика их иногда волнует не прибыль а репутация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
некоторые сервисы UKASH ваучеры принимают( их можно купить в любом PayPoint ИЛИ payzone терминале
http://www.ukash.com/ie/en/where-to-...px?find=dublin) - имхо , если не хотите светить банковские данные - самое то ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1034 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с этими ваучерами есть один смешной момент, ими можно пополнить только аккаунт вебмани где ест аттестат выше персонального =) несколько раз уже принимал эти ваучеры именно по этой причине, когда люди их купив не могли перевести на свой балланс в вебмани |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (23.02.2010) |
![]() |
#1035 |
Спам-робот
|
![]()
NAST: а вы можете трансфернуть пейпал в вебмани или что там нужно для оплаты шаринга??