![]() |
![]() |
#1021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
этнические ирландцы - это те кто родился и вырос в Ирландии погруженными в местную культурную и языковую среду..
Steve добавил 04.05.2013 в 17:22 Возможно что вы не погружаете их полностью в местную культурную и языковую среду? И растите в русскоязычной среде? Последний раз редактировалось Steve, 04.05.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (04.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1022 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1023 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#1024 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, мои дети уже потому не могут быть этническими, потому что у них русские родители и русские бабушки и дедушки. И все остальное тут не при чем.
|
![]() |
![]() |
#1025 |
READ ONLY
|
![]()
Стив, в языковую среду это точно..иногда стыдно бывает мне,что я свой родной язык -татарский -,знаю немного хуже английского.ну словарный запас английских слов в разы больше. И всё потому что песни слушаю каждый день only english
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 04.05.2013 в 16:31. |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.05.2013) |
![]() |
#1027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Поэтому родители и бабушки не причём, всё зависит от того насколько глубоко вы их (детей) погрузили в местную культурную и языковую среду? Если полностью - то они вырастут этническими ирландцами, а во если лишь немного, то возможно что они вырастут этническими русскими проживающими в Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
#1028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я про красоту не с тонной макияжа,накладными ресницами,волосами,юбкой-трусами и титьками наружу.Я про красоту,на которой остановится взгляд в толпе вот таких вышеописанных.И уж извините,в России-Украине взгляду есть на чем остановиться чаще,чем в Ирландии
#1029 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, Они не всегда все ирлашки. Могут быть смеси разных национальностей, но с ирландскими именами и уже полностью "обирландившиеся". Но все равно, когда я возвращалась в универ в России, у меня каждый раз был культурный шок от местных красоток) красивые девушки тут есть, но их все же меньше. Зато (если по теме!) ирландские парни мне нравятся как выглядят. Не все, опять же, но многие. На днях разговаривала с барменом на сальсе, спрашивала не находил ли он мой браслет и оставила ему свой номер, в случае если найдет. Он мне ответил, что это первый номер, который ему оставили за 6 лет работы в этом баре. Я на него посмотрела, думаю, блин!!! Где я раньше была??)))) парниша был, как тут выражаются, gorgeous looking
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, Местным ирлахам все равно на ваше понятие этнических ирландцев, для них, как сказал мой коллега, мы всегда будем иностранцами и не важно с ирл. гра-вом или нет, а рожденные тут, как он выразился- полукровки или что-то типо того.
|
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (05.05.2013) |
![]() |
#1032 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1033 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Garda club, 8 Harrington St, Dublin (2, мне кажется)
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (04.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1035 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (04.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||