![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1022 |
Участник
|
![]()
Такое впечатление, цто нет узе узе никакои оцереди, мозет, по годам цто и осталос, а так берут из кучи как лотерею.
Прамо горе какое-то, возмутетелно. Рассказала своеи подруге, она долгое времиа работала по правам человека в Косово, в UN, ОНА ЧУТ НЕ УПАЛА. А кто-нибуд слышал, подают ли луди в суд за такое отношение? Или как всегда, лучсе помалкиват, a зизн-то ПРОХОДИТ, господа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, дались вам эти паспорта ирландские! Столько негативных эмоций приходится испытывать. Почему нельзя просто жить с тем, что есть и не грузиться? Не хотят ойриши видеть нас в своих рядах - ну и флаг им в руки и попутного ветра! Всё течёт и изменяется, не ровен час - окажутся они сами в очередной раз в неблагоприятной ситуации. Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ, господа!
![]() |
#1024 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кроме того, сравни фии за образование детям с паспортом и без (подсказка - 6-8 штук в год!). Так что жизнь-то продолжается, вопрос - как ![]()
![]() |
![]() |
#1025 |
Активный Участник
|
![]()
Немного новостей с парламентских дебатов (на этой неделе):
Возможно, народ подавший в конце 2005-го очень скоро начнёт что-то получать: 374. Deputy Michael McGrath asked the Minister for Justice, Equality and Law Reform the position in relation to an application for Irish citizenship through naturalisation by a person (details supplied). [24551/08] Minister for Justice, Equality and Law Reform (Deputy Dermot Ahern): An application for a Certificate of Naturalisation from the person referred to by the Deputy was received in the Citizenship section of my Department on 28 September, 2005. I am advised by my officials that this application is at the final stages of processing and is due to be submitted to me for a decision in the near future. I will advise the Deputy and the applicant when I have reached a decision on the case. Последний раз редактировалось tadpole, 26.06.2008 в 08:18. Причина: обсуждение социала отделено |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Просто Зануда
|
![]()
Обсуждение влияния получения социала на натурализацию перенесено в соответсвующую тему.
![]() |
#1027 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Так что ускорения ждать не стоит... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (26.06.2008) |
![]() |
#1028 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vertex (26.06.2008) |
![]() |
#1029 |
Активный Участник
|
![]()
Это факт!!!
![]() По своему примеру скажу, что единственный способ и ирландцев раз и навсегда от меня избавится и уже никогда не видеть, это дать мне пасспорт. Ноги моей тут не будет сразу-же после! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kolobok (26.06.2008) |
![]() |
#1030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень возможно, что именно по этому пэйслипы и всякую фигню спрашивают)))) Избавляться не хотят, может сами передумаете))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так зачем вам нужен паспорт? Для коллекции? Или чтобы уехать в другую EU страну? Думаете, вас там ждут? Если не смогли самореализоваться здесь за 5+ лет, паспорт навряд ли поможет.
![]() |
#1032 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Просто Зануда
|
![]()
Напоминаю, что тема предназначена для обсуждения времени ожидания натурализации и обменом новостями, касающимися этого процесса. Вопросы самореализации и неразделённой любви предлагается обсуждать в другой теме. А лучше в ЛС.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1034 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я подавала в мае 2007 - тоже пришел запрос о свидеtельствах а так же о паyслипах.
на момент подачи не работала. хотят знать, как я саппорт себя после подачи на гражданство . я так понимаю, что ето просто новое требование к получению гражданства- обеспечивать себя не только 5 лет до подачи, но и в процессе ожидания? а какже те, кто подал на паспорт и уехал? |
![]() |
![]() |