![]() |
![]() |
#103366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот вам и ответ на ваш же вопрос:
iff добавил 17.05.2021 в 20:12 Значит, удалось разобраться в стиле... Последний раз редактировалось iff, 17.05.2021 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103367 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Из последнего. Зару все вреия приносил анпост. Именно этим мне и нравилось. Просыпаешься утром - и посылочка. Настроение поднимает. Последняя посылка пропала. Причем почтальон был утром, написано что принёс - а именно этой посылки нет( он мне несколько прсем заносил). Я давай его пытать - не знаю говорит. Оказалось доставляли fastway. Куда доставили- фиг знает. Зара извинилась и выслала тоже самое( уж больно мне хотелось именно те бусики). Моя ошибка. Надо было брать деньгами. Сегодня опять куда то доставили , но уже DHL. Причем я на работе. Мне приходит смс, что доставят около 17 часов. Я лечу домой. Сижу жду как дура. Начинаю проверять - выдаёт мне билл, что я получила и РАСПИСАЛАСЬ ( эта послка должна была обязательно быть под роспись) в 11:30. На кой тогда присылать мне сообщение про 17 часов , если вы мне уже ее якобы доставили в 11:30. Написала в DHL, без особой надежды. Жду конечно что мож соседка принесет ( бывает ей заносят). Но без особых надежд. Больше заказывать не буду. Хватит с меня этого онлайн шоппинга. SilA добавил 17.05.2021 в 20:18 Ага, разве что с розовыми тапками , которыми если что можно отразить атаку Раскольникова, ибо они оченно твердые
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.05.2021 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103368 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже самое, на картинке вроде ничего,но мне пришла ветровка и джинсы-просто мама дорохая! Джинсы мне добавили лет 20))) как то у них куда то попа пропала,карманы топорощатся. Отдала знакомой.Купила кросовки-ногу не всунуть. Так что не моё это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103369 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Отправила невестке прям с бирками. Той прямо идеально. То есть на размер 6 пошили то, что рекламировалось на размер 10. Ну и купальник без груди в прошлом году пришел. Красивый такой. FILA. И я даже в него убираюсь. Но там все расплющивает и прижимает так, что даже обидно. Как и нет ничего. Он у меня тоже в упаковке, пока жадничаю отправлять. Думаю что куда нибудь в бассейн с мужем можно его нацепить. Все равно ловить нечего и негде декольтами блистать. В остальном в онлайн шоппинге меня бесит доставка. Соседи так ничего не принесли. Кому отправили мои вторые уже по счету бусики? Что за емае.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.05.2021 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103370 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сегодня в Пеннике была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (17.05.2021) |
![]() |
#103371 |
Спам-робот
|
![]()
очень зря, модные, молодежные))), самое главное удобные капец
![]() |
#103374 |
Спам-робот
|
![]()
Принес мне мою Zara сосед . на третий день. Оч странно , живет прям дверь к двери. Работает из дома, отношения отличные. Раньше всегда кидал записочку если что то получал для нас. А тут 3 дня держал посылку???
Я уже в DHL телегу накатала, они расследование начали. Больше ничего не буду заказывать в наш угол. Пока что мне хватило этих приключений. А по поводу Евровидения - я всё одно за Манижу. Мне даже все равно песня не песня. Она мне сама нравится. К тому же недавно прлучила в свой адрес шикарное поздравление с поступлением на курс " поздравляю, нужно же тебе чем то заниматься, чтоб не чувствовать себя ущербной, что у тебя планы не осуществились"))))) Все таки какие милые люди , родственники мужа))). Уже и не общаемся с ними, а всегда позвонят, поздравят))), А про планы - так это имеется ввиду, что я ущербная, что не родила )))))) PS: ну то что у меня все же есть ребенок и я больше не хочу, почему то в этом мире не считается))). Так что я за Russia woman шоб его. И в очередной раз заблочила еще одних " добрых" людей))). SilA добавил 20.05.2021 в 19:37 А вот эту песню Маргулиса в исполнении Манижи я по 100 раз перекручиваю.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.05.2021 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#103375 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103376 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Я была в субботу в Дублине, но начался проливной дождь. Покушать толком негде, пробежались по каким то магазинам тк на улице было мокро. И все... И вроде как в эти выходные туда же снова не попрешься. Мне искренне хочется какой то движухи))) но я понимаю, что ее не будет ![]()
![]() |
![]() |
#103377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня без особой надежды найти что-то на ближайшее время стала смотреть сайты местных салонов и на удивление везде полно слотов на услуги. Записалась на The Russian manicure, прям очень стало интересно какой это маникюр ��
Linaa добавил 20.05.2021 в 22:04 SilA, у меня к вам опять вопрос по садам. Что саду/воспитателям выгоднее парт тайм бэбики или на полный день ? В сад который хочу мне сказали нет мест при этом я знаю что туда взяли другого ребёнка на парт тайм и думаю я же буду платить больше за фул тайм.. Последний раз редактировалось Linaa, 20.05.2021 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (20.05.2021) |
![]() |
#103378 |
Спам-робот
|
![]()
Linaa, судя по нашим -парт тайм рулит. Здесь дело не в деньгах , а в ratio. Это соотношение количества взрослых и количества детей.
У бэбиков там вообще засада. Там соотношение. От 0 до 12 месяцев дети - 1 взрослый на 3 ребенка. Дети с 12-и выше там 1 взрослый на 5/ 6 /8 детей ( взависимости от возраста). Вечером у меня тодлеры от 2х лет - 1взр на 6 детей. ( но нас двое все равно работает, тк группу только открыли и в нее еще набирают). ECCE preschool 1взр :11 детей И всегда смотрят по младшему. То есть если у меня в группе были все дети от 12 месяцев и выше, то 5 человек я обслуживать могла одна. Но если один из 5 бэбиков был например 10 месяцев , а 4ро старше 12 , то уже нужно 2 человека, так как в этом случае соотношение 1взрослый на 3 человека. Нарушать ratio стожайше запрещено. Это прям айайай очень серьезный. То есть исходя из этого я могу предположить, что возможно утром в саду больше сотрудников и они могут взять больше детей. А вечером- детей меньше ( например несколько фултаймов и пара парттаймов вечерних( хотя вечерние парттаймы это редкость). То есть они не могут взять больше фултаймов , чем у них уже есть. По итогу выйдет, что если они возьмут вашего ребенка, то вечерлм им возможно придется брать еще одного сотрудника только из за вашего ребенка и платить ему 11 евро в час ( то бишь за вечерние смены по 45-50 евро в день тратить дополнительно плюсом к зарплатам основного стаффа). Схема такая специфическая, не знаю понятно ли я объяснила. Сама поначалу не могла разобраться что у них куда))) SilA добавил 20.05.2021 в 22:28 Да ratio - оно входит в основной документ регулирующий работу садов. И не дай бог что в группе произошло - первым делом трясут это ratio ( соответствовало ли оно нормативам), если нет - это очень большая trouble.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.05.2021 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Linaa (20.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103379 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Linaa, part time может ещё быть такой: один ребёнок , например, ходит понедельник,среда, пятница, так родителям удобно, а другой- вторник и четверг: таким образом они « составляют» как- бы full time место. Иногда таких может быть несколько детей в группе, которые взаимодополняют друг друга и тогда ratio отлично соблюдается ( надеюсь понятно объяснила )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |