VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2021, 21:05   #103336
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А мы сегодня ребенка провожали
Господи, я вздрогнула после этой фразы ТТТ.А то у меня, что не день-то похороны(((
У нас две женщины с работы ушли по болезни, ну и планировалась такая же типа вечеринка-проводы,обе больше 20 лет отработали,мы обычно собираем в конверт, цветы,все подписываем открытку и накрываем чайный стол, а в этом году не получилось т.к.они как раз накануне локдауна ушли,а потом нас закрыли .Вчера видела одну из них,у нее чувствуется обида-говорит-24 года отработала,так скучаю,а у меня в мозгах-мы зажали банкет)) Надо будет наверное что то намутить,когда вернёмся к норме.

Kotoff добавил 14.05.2021 в 22:13
Завтра идти на вечеринку,перемерила весь шаф,терять уже нечего слопала круасан,ибо в Лидл была 50% скидка на них
Вывод один-пора переходить на леопардовые лосины,балетки и рубаху-безразмерку)))
.. делала ревизию платяного шкафа перед летним сезоном. Ничего нового: по-прежнему носить нечего и места нет.
Разделила то, что не ношу на три кучки: если похудею, если потолстею, если сойду с ума. Все ситуации очень даже реальны.
В этом году кучка «если потолстею» подозрительно маленькая, а «если похудею» удручающе большая. Спасибо, локдаун.
Обнаружила огромное количество одежды «да чисто мусор вынести, до помойки и обратно». Именно эта одежда носится и в хвост и в гриву везде от магазина до посольства.
Нашла 25 штук прикольных футболок из категории «ну не выкидывать же из-за такого маленького пятнышка/дырочки/растянутого выреза». Сложила стопочкой. Туда же мягкую старую пижамку. Полиняла? Зато удобная как крылышко ангела.
Справа висит добротная одежда на выход: пиджаки, юбки, шелк и кашемир. Выгляжу в ней серьезной женщиной, матерью семейства. Любо-дорого посмотреть. Не ношу никогда.
Рядом с этим всем затесалась рваная худи с «Король и Шут». А вдруг я внезапно стану на 20 лет моложе?
Вот красный пиджак с люрексом. Отличная вещь, чтобы ходить в школу на собрания. Приходишь в нем вся такая загадоШная, как Леди Гага и Остин Пауэр в одном лице и учителя сразу понимают, что не стоит ожидать от моих детей слишком многого.
А вот в этом очаровательном розовом горошке похороните меня, если что… Это очень разрядит атмосферу на кладбище. Так поржать редко когда удается.
Это полка для вещей, которые надо только слегка укоротить/распустить/ушить/перешить и я сразу как начну носить! Некоторым экземплярам лет 7-8 и это не предел. А прямо над ней другая полка: «Ну да, это уже не носят. Но мода циклична и когда-нибудь опять вернется, а у меня уже есть клёш/казаки/воротник жабо/лапти».
Отдельный уголок для вещей, ценных как память. Я в этом была на первом свидании с мужем/защищала диплом/попала в милицию/видела Киркорова. И вообще - не старье, а винтаж. Еще лет пятнадцать - и будет стоить больших денег, вот увидите.
Категория «Не знаю, где были мои глаза, когда я покупала эту хрень. Не подходит ни к чему в гардеробе. Но дорогой бренд. Как можно выбросить?»
Туда же отнесем секси-платье для званного вечера. Одевалось один раз, в голую спину дуло, на подол наступили, в декольте пялились официанты, жопа чесалась. Больше никогда не надену. Но пусть висит.
Познакомьтесь, это мои 50 пар джинсов. Нет, они все синие по-разному. Да, ношу из них только 2 штуки. Но друзей не предают. Некоторые со мной были еще до замужества.
Познакомьтесь, вот моя боль в прямом смысле этого слова: полка с обувью, в которой я могу только сидеть. Но зато очень красиво и элегантно сидеть.
А носить я буду опять эти 10 пар кедиков. Что значит обувь бомжей и им пора на помойку? Руки прочь, они так выглядели еще при покупке!
И обязательно, обязательно каждый год находится хотя бы одна вещь под кодовым названием «Господи, что это??»

Последний раз редактировалось Kotoff, 14.05.2021 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Jusilda (16.05.2021), La_Perla (16.05.2021), Lesia (16.05.2021), Mishka Na Servere (15.05.2021), Miss (24.05.2021), xandrey (14.05.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.05.2021, 21:49   #103337
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

У меня всего 10ть пар обуви, джинсов - 3,и всего остального в такой же пропорции. Последние лет 5 покупаю исключительно только то, что реально нравится и буду носить, но я не занимаюсь comfort shopping (ом) изначально (шоппингом, для поднятия настроения и прочего). Но даже при таком раскладе я вчера кучку одежды выгрузила для clothes bank. Отбор был в стиле "что не одевалось 2+ лет ни разу- прощаемся". Еще пол года, офисные шмотки пойдут туда же)))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2021, 22:29   #103338
Спам-робот

Я за время локдауна шкаф чистила неоднократно, сначала вывозила чёрными мешками,в последний раз неделю назад вывезла маленький пакет .Казалось бы процесс пошел,но после сегодняшней ревизии жуткое желание выкинуть всё и накупить себе треников на все случаи жизни.Дождусь открытия магазинов,полностью обновлю гардероб, а тогда все выкину,а то будет как в прошлом году-все выкинула ,а носить нечего было.
Старый 15.05.2021, 10:18   #103339
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Мне на прошлой неделе муж купил какую то новую местосберегательную вешалку в шкаф. Из за этого мне пришлось перевесить и перерыть абсолютно все вещи. Но эиа вешалка заняла столько месиа в шкафу, что половина одежды( что там раньше висело) не уместилось. А то что висит на ней- оказалось невозможно снять, чтобы не упали все остальные плечики. По этой причине мне пришлось второй раз все из шкафа достать, обратно пересортировать и развесить обратно.

Эксперимент по эргономичности неудался. А я заманалась))))

SilA добавил 15.05.2021 в 11:26
Но я люблю шмотьё. Сказывается то, что мне всегда хотелось, а возможностей особо не было. Поэтому я долгое время тут скупала какие то вещи, о которых мечталось еще в 90е))). Муж удивлялся той безвкусице, но молчал. Мне просто надо было всё это переносить. Все эти джинсовые миниюбки, кофта адидас с лампасАми.

Поскольку фигура позволяет - я покупала и всякое baby doll гумно, которое не по возрасту фасон. И с трудом сейчас себя останавливаю во избежании " сзади пионерка, спереди пенсионерка".

Сейчас я покупаю только то, что мне действительно очень нравится. А нравится мне что то в стиле Манижи))).

На той неделе пришел мне сарафан, я заказывала его в Москве в мастерской дизайнерского традиционного русского костюма. Это такой кайф вообще. Темно синий с авторским птичьим принтом. Теперь только осталось купить к нему обувь и жакет)))))))))).

Выглядит как современное подобие сарафана из мультфильма " Летучий Корабль"- в стиле " А я не хочу не хочу по рассчету, а я по любви по любви хочу"))))) ток с карманами и на длинных бретелях.

Последний раз редактировалось SilA, 15.05.2021 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2021, 13:08   #103340
Спам-робот

У меня много классики в шкафу,но как показала практика-нужно купить пару брюк и кардиганов на все случаи жизни, а эти все мои платьЯ походу пора в утиль, но мне жалко))),там есть и из дорогих и попроще,но уже точно носить не буду,а что буду не знаю. Мне уже в бабушкин стиль пора переходить.
Старый 15.05.2021, 17:23   #103341
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
...Завтра идти на вечеринку,перемерила весь шаф,терять уже нечего слопала круасан,ибо в Лидл была 50% скидка на них...
Смешно, но неплохо бы авторство указывать
Говорят, что некая "Жанна Шульц"
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (17.05.2021)
Старый 15.05.2021, 17:32   #103342
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~

Цитата:
Мне уже в бабушкин стиль пора переходить
Наверное пора на сиреневое переходить как это делают местные. Только волосы в сиреневый не красьте, а то будете на свеклу похожи. )
Kotoff (15.05.2021)
Старый 15.05.2021, 20:55   #103343
Спам-робот

Цитата:
У меня много классики в шкафу,но как показала практика-нужно купить пару брюк и кардиганов на все случаи жизни, а эти все мои платьЯ походу пора в утиль, но мне жалко))),там есть и из дорогих и попроще,но уже точно носить не буду,а что буду не знаю. Мне уже в бабушкин стиль пора переходить.
Сейчас сложно понять каков он, бабушкин то...
Старый 15.05.2021, 21:18   #103344
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
но неплохо бы авторство указывать
Так я не претендовала на авторство))) Я пишу коротко и так понятно что это репост.
Старый 15.05.2021, 23:31   #103345
Спам-робот

Цитата:
Так я не претендовала на авторство))) Я пишу коротко и так понятно что это репост.
Не стесняйся, мы все знаем, что Жанна Шульц это твой подпольный псевдоним
Старый 16.05.2021, 07:54   #103346
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
У меня много классики в шкафу,...
Скелетов?
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2021, 12:40   #103347
Спам-робот

Так ревизия шкафа показала, что носить нечего и надо переходить на правильное питание. Ну что ж-сказано-сделано. Пошла к подруге на вечеринку ,ела как в последний раз! Ну я же с понедельника на диете! Таак,что там у нас? Мясной салат,густо полит майонезом,конечно хочу! К нему пару бутиков с икрой,с красной рыбкой-надо же отьестся-завтра худеем! Потом селедка под шубой ,нарезочки,и все это ням-ням как перед голодовкой.Дайте мне всего и побольше. Сверху торт и кексы.
Утро расплаты. Но сказано-сделано. Где там правильный завтрак? О,Джемми Оливер советует лёгкий завтрак из яйца пашот,брускетта с томатами и 3мя листиками рукколы! Годится!
Открываю холодильник ,из всего перечисленного есть яйца и руккола,чешу репу и думаю-ну и как тут здорово питаться ,если из холодильника мне улыбаются сосиски,сыр и те же яйца. Но я сильна как скала! Оливер-так Оливер.
Ну решила чуток подкорректировать-пашот не люблю, сварю в смятку. Один или два? Ну одно яйцо как то не солидно, варю три! Теперь руккола,этот пучок рукколы как то сиротливо смотрится на тарелке,а давай ка я обгрейдю! Тут Оливер вздрогнул в первый раз! И понеслось как во сне-руккола, пару огурцов,зеленый лук,пол кочана салата листового,укроп все посолили ,поперчили и заправили майонезиком,и вот тут Оливер всплакнул,но он не знал всего ужаса катастрофы его лёгкого завтрака с брускеттой! Слово то какое придумали-на брусчатку похоже! Буду я кирпичи грызть, потом на металлокерамику не заработаешь!
Ну что то я отвлеклась,итак гора салата на тарелке,3 яйца..ну колбаски то можно,докторской? Врачи же плохого не посоветуют? И я так думаю!
Слышали грохот-это Оливер упал в обморок, но мне уже все равно-мой чудестный лёгкий завтрак от Оливера готов и манит меня! А потом как во сне завтрак,какао и два кексика!
Нет, завтра я точно начну правильно питаться, я ещё не попробовала лёгкий завтрак по рецепту Гордона Рамзи!
Благодарностей: 4 от:
iff (16.05.2021), Jusilda (16.05.2021), Latviankiss (16.05.2021), ~Alik~ (16.05.2021)
Старый 16.05.2021, 15:23   #103348
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

iff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.05.2021, 17:19   #103349
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Kotoff, всё жирное и неполезное это наркотик. Чем больше ешь, тем больше хочется. Порочный круг. Просто не покупать и с глаз долой. Круг общения тоже поменять, чтобы не повадно ��
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (16.05.2021)
Старый 16.05.2021, 17:46   #103350
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Kotoff, всё жирное и неполезное это наркотик. Чем больше ешь, тем больше хочется. Порочный круг. Просто не покупать и с глаз долой. Круг общения тоже поменять, чтобы не повадно ��
Я на неделе держусь хорошо, а в выходные муж меня подбивает на грехопадение. То чайку с ним попить, то " а у нас чего нибудь вкусненькое есть?'. И всю неделю у меня боле менее пустые полки, за исключением первого второго ( которые у нас всегда достаточно healthy). А в выходные просто ломятся полки от вкуснях.

Наш сосед мимо окон которого мы проносим сумки из магаза, наверное не понимает как это всё можно уничтожить?
Kotoff (16.05.2021)
Ответ