![]() |
![]() |
#103246 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, я 50 метров проплыву только если буду в Титанике тонуть)))). Так просто по собственному желанию - нет)))
Благодарность от: | Kotoff (01.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103247 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и всё. Хотела это написать и оставить интригу)))
Кончилась халява, во вторник рота подьём! А то я тут поработала перед Пасхой пару недель и опять сидела на быдлячем пособии, а теперь усё-на работу, на работу-на любимую работу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103249 |
Спам-робот
|
![]()
До июня на весь отель будут работать 3 человека-босс,повар и я, так что пока халява...я надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103251 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ltata (02.05.2021) |
![]() |
#103252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Александр Пушкин
Брадатый староста Авдей С поклоном барыне своей Заместо красного яичка Поднес ученого скворца. Известно вам: такая птичка Умней иного мудреца. Скворец, надувшись величаво, Вздыхал о царствии небес И приговаривал картаво: «Христос воскрес! Христос воскрес!» 1828 г. В Бога не верю, пасху не празднуют ни одну, а стишок понравился. Об эту пору у нас птички особенно хорошо щебечут ![]() ![]() ![]()
![]() |
#103253 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но я все равно рада, так как обшая сумма повышения в неделю равна с точностью до цента сумме, на которую мой муж заправляет мою машину раз в неделю, чтобы я ездила на работу, и чтобы у меня настроение не портилось в день зпл ![]() Я все жду , когда вот это произойдет. https://www.irishtimes.com/business/...48419?mode=amp Поэтому надо учиться. Говорю ж, что хоть перед пенсией мож солнышку порадоваться.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.05.2021 в 10:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Младшенького отвели на чистку зубов к вету, а старшенький думал, что это его гулять не взяли и от обиды уже облаялся
![]()
Благодарность от: | Ltata (04.05.2021) |
![]() |
#103255 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (04.05.2021) |
![]() |
#103256 |
Спам-робот
|
![]()
А я в этом году на [PUP],самое одбидное, что зарплату мне подняли в феврале,пока утвердили,получила только за пару недель, а потом все закрыли.Год прошляпен,в этом году Дай Бог остаться бы при том, что было на февраль,ибо босс волнуется за бизнесс,не знает как пойдёт. Мы очень зависим от свадеб и похорон, а пока сами знаете-ни того ни другого. Так что в этом году никаких повышений не светит. Буду как Ика-пахать за несчастные 350 евро)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (04.05.2021) |
![]() |
#103257 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня наоборот вышло. Мне должность дали в августе и пообещали повысить зпл. Пока суть да дело я была на субсидии. Поэтому мне предложили не менять на тот момент контракт и оплачивали 39 часов по старому прайсу, а работала я 30 часов. Было выгодно.
Но в марте я вышла уже на фул тайм и нагрузки свалилось очень много. Говорю, а шо у нас там с новым контрактом? Ну вот 1,5 месяца заняло его выбить.
Благодарность от: | RedLine (04.05.2021) |
![]() |
#103258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где взять такие тарелки в Ирлнадии ? Или хотя бы бесплатно пошупать и вернуть
https://www.amazon.co.uk/Churchill-Q...7Q1JPQ4P&psc=1 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103260 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |