![]() |
![]() |
#10306 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По моему мы все благополучно отсидели все лето НЕ НА ДЕНЬГИ наших боссов. И до сих пор бОльшую часть моей зпл мне не моя организация платит. Если владелец замка не продает замок, не работает, не меняет что то в своем бизнесе, а просто " в печальке", то сорри - это чисто его печалька. Наверняка есть накопления. У мужа босс в пандемию в выигрыше оказался , перевел всех работников на схему, да еще и заработал, прикупил земельки себе в Дублине. Так что если есть нужда - пойдут и картоху рыть. Значит не припекло ишо.
![]() |
Благодарность от: | DimaL (20.10.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10307 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10308 |
Спам-робот
|
![]()
Мои учителя английского они же владельцы школы английского языка - муж с женой. То есть это семейный бизнес, где работают оба. Школу открыть им не разрешили, лето " пролетело", так как у них языковые лагеря. Ничего, вышли и пашут в онлайне... Более того, если раньше добиться от них позаниматься в выходной было невозможно. Сейчас - ради бога, в любое удобное время, за ваши деньги. Ну и государство им там что то подкидывает на поддержание штанов. Но я уважаю таких людей, руки в ноги, овладели всеми современными техническими средствами. Очень интересно заниматься и я буду и дальше им платить.
![]() |
#10311 |
Спам-робот
|
![]()
Пффф, а на что? Он то налоги в казну платит поболе тебя, меня и ещё сотню таких же.
Ну тебе не понять. А мне сложно обьяснить. Он с голоду не пропадёт, есть ферма с лошадьми на крайняк))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10313 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 19.10.2020 в 20:22 У меня у мужа на работе был выбор. Сидишь дома и получаешь гросс( PUP+доплата), или пашешь как папа Карло, но получаешь тоже гросс по схеме ( а типо все, что свыше - босс потом оплатит... Когда нибудь, когда все закончится). Мой сказал " я пожалуй посижу дома", и мы 3 месяца благополучно откарантинились. Вышел , со схемы снялся и работал как и прежде. А те, кто пахали - до сих пор ждут выплат своих тысяч... При этом босс уже об этом не разговаривает, а поскольку там все боятся работу потерять - они уже и не спрашивают. За счет того, что фирма не простаивала ни дня , никоем образом не пострадала от пандемии - у босса печальки нет... Но и мужа тоже печальки нет. Он отдохнул.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.10.2020 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему не серп с молотом, товарищ? Или лик Владимира Ульянова Ленина, там где нос его еще не проваливался от интересной болезни?
Благодарность от: | стах (19.10.2020) |
![]() |
#10315 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#10317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
There is a strong view among several ministers that a lead-in time of a few days will be required to give people and businesses time to get things in order, with the new restrictions set to be introduced on midnight on Wednesday.
Это означает, что со среды следующей недели, ведь до среды этой недели всего один день, а до конца среды - два дня, и в том и другом случае это не a few days. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Верхний край маски прижать к переносице перемычкой очков, под глазами маска приляжет плотненько и дыхание перестанет добивать до линз.
![]() |
Благодарность от: | Olla (19.10.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |