VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2021, 15:56   #103156
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Вот мне интересно-у меня у одной так? У меня есть пару групп по интересам,но такое чувство, что я там для статистики и чужая на празднике жизни. Что не спрошу-иногда не ответят, иногда ответят ,но так чтобы лучше и не отвечали.При этом костяк группы между собой чуть ли не в десна целуются-общие шутки,как друг дружка-Машенька,Светусик,ну если там все друзья-так пусть сделают общий чат,к чему им группу организовывать и приглашать туда людей? Вступаю в группу по интересам, а со временем понимаешь, что ты там просто число. Уже из многих ушла, ещё пару на подходе на удаление.
Мне кажется в карантин приоритеты у людей поменялись и в десна стало более актуально чем сами интересы. Ну и на публике какбэ чувство собственной значимости растёт, в десна без свидетелей не интересно

Интересно что у меня всегда раньше складывалось такие ощущения об ирландских группах VS русскоязычные где все общались по делу. А тут карантин всех сравнял
RedLine вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.04.2021, 16:53   #103157
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я именно об русскоязычных, с англоязычнами то как раз то все ок,я им вопрос-мне 100 ответов,ещё и ссылку дадут или фото поделятся. В наших или полный игнор,или задаст кто то другой похожий вопрос и начнают-Светусик,я же тебе раньше ссылку давала,ой, да , Ленусик,спасибо, котик, ми-ми-ми.И я такая Алё! Я час назад у вас спросила и мне фиг вам! Бесят короче))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (28.04.2021)
Старый 27.04.2021, 17:18   #103158
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Kotoff, обычный российский (а возможно и вообще русскоязычный\постсоветский) форум\чат, где админку захватил старый костяк и никого им больше не надо. сколько хороших форумов так померло(
сейчас регулярно такое же в чатах в телеграмме вижу.
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (27.04.2021), Ltata (28.04.2021)
Старый 27.04.2021, 17:31   #103159
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я думала может у меня параноя,оказывается я не одна такая,и к чему тогда людей приглашают в группу? Посмотреть как они сюсюкают между собой? Или что бы сказать-я админ группы с 5К последователей?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2021, 18:00   #103160
Заслуженный Участник

Kotoff, хз)
у меня плохо с пониманием мотивации самоутверждается подобный духом
Старый 27.04.2021, 18:07   #103161
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
Kotoff, хз)
у меня плохо с пониманием мотивации самоутверждается подобный духом
Три раза прочитал, но не понял, кто подобный духом плохо самоутверждается, кому он подобный и почему он у вас?
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2021, 20:19   #103162
Заслуженный Участник

самоутвеждающихся*

признаю. тут сильно косякнул)
Старый 28.04.2021, 10:24   #103163
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Вот мне интересно-у меня у одной так? У меня есть пару групп по интересам,но такое чувство, что я там для статистики и чужая на празднике жизни. Что не спрошу-иногда не ответят, иногда ответят ,но так чтобы лучше и не отвечали.При этом костяк группы между собой чуть ли не в десна целуются-общие шутки,как друг дружка-Машенька,Светусик,ну если там все друзья-так пусть сделают общий чат,к чему им группу организовывать и приглашать туда людей? Вступаю в группу по интересам, а со временем понимаешь, что ты там просто число. Уже из многих ушла, ещё пару на подходе на удаление.
Чтобы там быть своей, нужно часто публиковать посты, тепло комментировать и уметь легко трепаться ни о чём.
Не знаю, как вы, а я эмоционально холодная для он-лайн дружбы.
Поэтому читаю форумы, участвую в обсуждениях по мере сил. Но особо близких отношений ни с кем поддерживать не умею.
Зато и не "дружу против" кого-либо.

А вообще Lord Marlin правильно говорит.
Чем "старше" группа, тем тяжелее в неё входят новички.
Но я знакома только с русскоязычными форумами, если что.

Последний раз редактировалось Ltata, 28.04.2021 в 10:30.
Ltata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ilonka (28.04.2021), Kotoff (28.04.2021), SilA (28.04.2021)
Старый 28.04.2021, 10:53   #103164
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Чем "старше" группа, тем тяжелее в неё входят новички.
Думаю, зависит от того как и с чем входить. Если спокойно и культурно, тут никого еще на части не разобрали (а на ВИ бывало всякое). Конечно, когда кто-то приходит и начинает умничать и хамить с первой минуты, будет реакция. Но на таких реакция хоть бы они тут сто лет были))))

Вы, вон, с Лордом влились легко и непринужденно, потому что интересные и не конфликтные.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
RedLine (28.04.2021), SilA (28.04.2021)
Старый 28.04.2021, 11:52   #103165
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Да и iff незаметно зашел. Даже с его специфическим чувством юмора, попробуйка его выведи на истерику?

Я после той самой "истории с девочками" в Ирландии , стараюсь избегать женских чатов. Там все идет по одному сценарию. От восторгов, через целования в десны, к раздражительности, и обсуждению друг друга в параллельных чатах. Хотя с несколькими людьми есть контакт, но нерегулярный. Зато вполне себе приятный. И больше в хороводы собираться пока не тянет.

Есть чат моих бывших однокурсниц, вот там ( я будучи опытной) теперь выступаю в роли Котофф)))). Ибо опыт уже имею. Но и там уже все они все посрались и распсиховались.

И вот не виделись люди 25 лет, были чудесные воспоминания, чтоб сходить и раз в год напиться на встрече выпускников. Нет же, открыли чат))) и теперь как то и не тянет ни с кем встречаться))))
Старый 28.04.2021, 12:12   #103166
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Да и iff незаметно зашел. Даже с его специфическим чувством юмора, попробуйка его выведи на истерику?
Почему незаметно? Меня очень даже заметно, там где я есть. Или там где я ем. Особенно если съем чесноку. Не понимаю, почему надо быть бесконфликтым и незаметным, если к этому нет каких-то религиозных поводов и обетов? Конфликтность - суть функционирования и источник развития человеческого общества как в целом, так и в некоем ограниченном сообществе, этому научила диалектика, тех кого научила.

Последний раз редактировалось iff, 28.04.2021 в 12:57.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2021, 12:25   #103167
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Думаю, зависит от того как и с чем входить. Если спокойно и культурно, тут никого еще на части не разобрали (а на ВИ бывало всякое). Конечно, когда кто-то приходит и начинает умничать и хамить с первой минуты, будет реакция. Но на таких реакция хоть бы они тут сто лет были))))

Вы, вон, с Лордом влились легко и непринужденно, потому что интересные и не конфликтные.
Да на ВИ вообще легко влиться . Пришел задал вопрос тебе ответили по делу, поспасили немного все довольны. Да и впринципе нет никаких ми-ми и мало междусобойчиков которые сложно постигнуть не вникая в историю( ну или все это происходит во флудилке) Исключеня когда человек сам не поймет он пожаловаться пришел или похвастаться.

Меня лично удивляет почему столько людей сидит в группах на фб а не здесь. Пару раз попробовала, но мозг не нашел пользы для всего этого спама, даже в ленте не захотелось видеть. Люди которые все это читают весь день, что они вообще полезного могут ответить если мозг забит ми-ми и ленусиками.

Кто-то застрял в эпохе СССР или там ренессанса, а я во временах форумов и ЖЖ. Ну ладно там ютюб еще. Инстаграмм ( в частности сториз незнкомых людей) для меня вообще не постижим. Слишком обрывистый поток информации. Я люблю повдумчевее почитать, позомбироваться

Последний раз редактировалось RedLine, 28.04.2021 в 12:31.
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (28.04.2021), Kotoff (28.04.2021), SilA (28.04.2021)
Старый 28.04.2021, 13:05   #103168
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

RedLine, это вы просто не нашли ещё свой информационный пузырь где можно сливаться в экстазе с единомышленниками.
Или не хотите искать.
Я боюсь в таком оказаться, потому что там, где все с тобой согласны, легко потерять себя.
Потом, выйдя за пределы своей уютной группки, необоснованно чувствуешь себя д'Артаньяном в белом пальто.

Лучше уж разнообразие мнений. Только без кидания какашками!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.04.2021, 13:09   #103169
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
не конфликтные.
я просто забил на то, что "в интернете кто-то не прав")
Благодарность от:
RedLine (28.04.2021)
Старый 28.04.2021, 13:34   #103170
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
RedLine, это вы просто не нашли ещё свой информационный пузырь где можно сливаться в экстазе с единомышленниками.
Или не хотите искать.
Я боюсь в таком оказаться, потому что там, где все с тобой согласны, легко потерять себя.
Потом, выйдя за пределы своей уютной группки, необоснованно чувствуешь себя д'Артаньяном в белом пальто.

Лучше уж разнообразие мнений. Только без кидания какашками!
Я это очень хорошо понимаю, пару раз попадала в какие-то женские компании, я их первый раз вижу а они мне вместо чего-то актуального, про своего деда биографию начинают строчить. Ну я попробовала на какие-то темы работы или сериалов переключится но не нашлось общих тем, я тогда с горя тоже своего деда вспомнила. И они мне тоже оооо дааа, классный у тебя дед. Потом такое странное ощущение было, зачем я обсуждала деда с каими-то левыми тетками )) Больше с ними не встречалась, иногда шлют мне всякую спам рассылку в интсаграмме о том как искать счастье в моменте и верить в себя.

Вот эта попытка выдаваить дружбу и мими когда нет никаких общих интересов и превращается в такие фб группы.

Но с другой стороны потерять себя можно и сидя в одиночестве( поскольку ты сам то с собой всегда согласен).

У меня есть несколько чатов, восновном друзья из реальной жизни, но мы как-то обсуждаем реальные проблемы/ вопросы. Какие-то шоу- сериалы, новости. иногда даже над теми же женскмими группами хихикаем. Буквально пару недель назад муж заходил спросить что у меня случилось, я реально валялвась под столом от смеха, обсуждали какого-то там певца. Но вот без этих всех ленусиков. Иногда кто-то начинает шерить фотки огорода, но все просто лайкают ( я в том числе поскольку людей этих знаю давно и мне реально интересно в отличие от левых теток) и все без охов и ахов на 50 страниц. Но никого в группу уже давно не добавляют, потому как и так всем ок.
Kotoff (28.04.2021), Ltata (29.04.2021)
Ответ