![]() |
![]() |
#103156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интересно что у меня всегда раньше складывалось такие ощущения об ирландских группах VS русскоязычные где все общались по делу. А тут карантин всех сравнял |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103157 |
Спам-робот
|
![]()
Я именно об русскоязычных, с англоязычнами то как раз то все ок,я им вопрос-мне 100 ответов,ещё и ссылку дадут или фото поделятся. В наших или полный игнор,или задаст кто то другой похожий вопрос и начнают-Светусик,я же тебе раньше ссылку давала,ой, да , Ленусик,спасибо, котик, ми-ми-ми.И я такая Алё! Я час назад у вас спросила и мне фиг вам! Бесят короче))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (28.04.2021) |
![]() |
#103158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, обычный российский (а возможно и вообще русскоязычный\постсоветский) форум\чат, где админку захватил старый костяк и никого им больше не надо. сколько хороших форумов так померло(
сейчас регулярно такое же в чатах в телеграмме вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103159 |
Спам-робот
|
![]()
Я думала может у меня параноя,оказывается я не одна такая,и к чему тогда людей приглашают в группу? Посмотреть как они сюсюкают между собой? Или что бы сказать-я админ группы с 5К последователей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, хз)
у меня плохо с пониманием мотивации самоутверждается подобный духом |
![]() |
![]() |
![]() |
#103161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самоутвеждающихся*
признаю. тут сильно косякнул) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103163 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не знаю, как вы, а я эмоционально холодная для он-лайн дружбы. Поэтому читаю форумы, участвую в обсуждениях по мере сил. Но особо близких отношений ни с кем поддерживать не умею. Зато и не "дружу против" кого-либо. А вообще Lord Marlin правильно говорит. Чем "старше" группа, тем тяжелее в неё входят новички. Но я знакома только с русскоязычными форумами, если что.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 28.04.2021 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, зависит от того как и с чем входить. Если спокойно и культурно, тут никого еще на части не разобрали (а на ВИ бывало всякое). Конечно, когда кто-то приходит и начинает умничать и хамить с первой минуты, будет реакция. Но на таких реакция хоть бы они тут сто лет были))))
Вы, вон, с Лордом влились легко и непринужденно, потому что интересные и не конфликтные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103165 |
Спам-робот
|
![]()
Да и iff незаметно зашел. Даже с его специфическим чувством юмора, попробуйка его выведи на истерику?
Я после той самой "истории с девочками" в Ирландии , стараюсь избегать женских чатов. Там все идет по одному сценарию. От восторгов, через целования в десны, к раздражительности, и обсуждению друг друга в параллельных чатах. Хотя с несколькими людьми есть контакт, но нерегулярный. Зато вполне себе приятный. И больше в хороводы собираться пока не тянет. Есть чат моих бывших однокурсниц, вот там ( я будучи опытной) теперь выступаю в роли Котофф)))). Ибо опыт уже имею. Но и там уже все они все посрались и распсиховались. И вот не виделись люди 25 лет, были чудесные воспоминания, чтоб сходить и раз в год напиться на встрече выпускников. Нет же, открыли чат))) и теперь как то и не тянет ни с кем встречаться))))
![]() |
#103166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему незаметно? Меня очень даже заметно, там где я есть. Или там где я ем. Особенно если съем чесноку. Не понимаю, почему надо быть бесконфликтым и незаметным, если к этому нет каких-то религиозных поводов и обетов? Конфликтность - суть функционирования и источник развития человеческого общества как в целом, так и в некоем ограниченном сообществе, этому научила диалектика, тех кого научила.
Последний раз редактировалось iff, 28.04.2021 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103167 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Меня лично удивляет почему столько людей сидит в группах на фб а не здесь. Пару раз попробовала, но мозг не нашел пользы для всего этого спама, даже в ленте не захотелось видеть. Люди которые все это читают весь день, что они вообще полезного могут ответить если мозг забит ми-ми и ленусиками. Кто-то застрял в эпохе СССР или там ренессанса, а я во временах форумов и ЖЖ. Ну ладно там ютюб еще. Инстаграмм ( в частности сториз незнкомых людей) для меня вообще не постижим. Слишком обрывистый поток информации. Я люблю повдумчевее почитать, позомбироваться Последний раз редактировалось RedLine, 28.04.2021 в 12:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
RedLine, это вы просто не нашли ещё свой информационный пузырь
![]() Или не хотите искать. Я боюсь в таком оказаться, потому что там, где все с тобой согласны, легко потерять себя. Потом, выйдя за пределы своей уютной группки, необоснованно чувствуешь себя д'Артаньяном в белом пальто. Лучше уж разнообразие мнений. Только без кидания какашками!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103170 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот эта попытка выдаваить дружбу и мими когда нет никаких общих интересов и превращается в такие фб группы. Но с другой стороны потерять себя можно и сидя в одиночестве( поскольку ты сам то с собой всегда согласен). У меня есть несколько чатов, восновном друзья из реальной жизни, но мы как-то обсуждаем реальные проблемы/ вопросы. Какие-то шоу- сериалы, новости. иногда даже над теми же женскмими группами хихикаем. Буквально пару недель назад муж заходил спросить что у меня случилось, я реально валялвась под столом от смеха, обсуждали какого-то там певца. Но вот без этих всех ленусиков. Иногда кто-то начинает шерить фотки огорода, но все просто лайкают ( я в том числе поскольку людей этих знаю давно и мне реально интересно в отличие от левых теток) и все без охов и ахов на 50 страниц. Но никого в группу уже давно не добавляют, потому как и так всем ок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |