![]() |
![]() |
#102961 |
Спам-робот
|
![]()
Меня бы на месте Силы просто жаба задушила бы,просто я знаю, что нашим все таки надо посидеть и голову поломать, ибо то что английский не родной ,а иногда и каждое слово нужно через словарь перепроверить-увеличивает написание работ в разы. А Ирландцам просто нужно почитать и изложить.....нее,не дала бы)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (12.04.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102964 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я помню как по первости мне тоже присылали чьи то работы посмотреть. Но не доя списывания, а чтоб просто глянуть на структуру, как оно оформляется и делается.
![]() |
Благодарность от: | Elena H (12.04.2021) |
![]() |
#102965 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У нас в любой непонятной ситуации сразу сетаят колл с кем-то кто проходил рядом с такой же ситуацией. При этом не особо ресерча что-то заранее. Нетворк и коммюникейшн типа)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102966 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С той стороны просили о помощи (поделиться конспектом). Почему бы и не помочь хорошему человеку? А хороший человек поменял обложку на тетради и получил зачёт, показав её как свою. На этом отношения сошли на нет. Теперь бы просто сфотографировала нужные страницы, но не отдала бы работу целиком. Готовенькое ценится меньше, чем добытое в честных сражениях. Тем более, речь о граните науки.
![]() |
![]() |
#102967 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (12.04.2021) |
![]() |
#102968 |
Спам-робот
|
![]()
А я задолго перед первым локдауном выкинула большую часть, с расчётом, что куплю всю новую на новый сезон, а потом случилось, что случилось и я осталась с парой кедиков))) Ну туфли кое-какие остались из тех, что обувала пару раз в год. А так носить особо нечего.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (13.04.2021) |
![]() |
#102969 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Типа шота такого, но мои нормальные такие боксики - крепенькие с крышкой. Я свои брала в Aldi, но они есть и в Mr Price Если места мало, то вот неплохая идея как это все держать под кроватью, к примеру, но упорядочено: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102970 |
Спам-робот
|
![]()
У меня стойка от пола до потолка крутящаяся, и еще на полках в коробках стоит. Но я спокойно отношусь, если что не носится. Я тут лет 5 назад купила ботинки, не носила, там такая подошва - платфлома тяжеленная. А сейчас дождалась длинных джинсов - труб. Они по полу волочатся, а с этими ботинками - прямо идеально.
То есть 5 лет лежали, а сейчас чуть ли ни каждый день молотятся.
![]() |
#102971 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, 5 лет это срок, у мужа как то лежали ботинки лет 5 , потом он их решил обуть, доехал до Махон поинт, вышел с машины , тут подошва и отклеилась, хорошо что в 100 м был от обувного, зашёл купил новые, но до магазина шёл босиком!
![]() |
#102972 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читала про такой случай с полиуретаном.
Дядька распродавал старые запасы, а покупатель один раз надел и с прогулки вернулся с вдрызг разбитой подошвой. Оплату дядька вернул, не мелочный оказался. Но на момент продажи ![]()
![]() |
#102973 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вчера отправила невестке сапожки. Я их купила по приезду 8 лет назад. Очень крутые, но они мне еще тогда были немного узковато. Ну так понравилось и я еще тогда гребла по первости всё подряд. Сапожки наверное самые дорогие из всей моей обуви. Я надевала их 2-3 раза. И потом все эти годы они висели у меня в держателе и я их оплакивала. Ну как их выкинуть, они новые и дорогие. Невестка у меня уже существует 2 года и вот я все 2 года тоже жабила ей отдать. Но вот решилась и вчера отправила посылку и в нее их убрала. Надеюсь, что ей подойдет. Они такие и в пир и в мир такие классные и без конкретного стиля, то есть вне времени . ну немного винтаж. Короче я отправила, но все равно их оплакиваю)))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102974 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, зато место освободили чтоб новые и по размеру купить!
![]() |
#102975 |
Спам-робот
|
![]()
У меня места хоть жопой жуй для обуви, а где купить то? В Дуннес решили всех к спорту приобщить,кроме кедиков ничего не продают))) Заказала онлайн-вроде старалась по размерной сетке-пришло на 2 размера меньше,подарила знакомой-у нее нога меньше. Так что онлайн больше не хочу покупать. И вообще онлайн не люблю вещи покупать-мне надо померить, посмотреть, пощупать,онлайн можно только спортивные штаны покупать-там без разницы, абы по размеру подошло.Купила джинсы-с размером увеличенного веса докинула размер,ну пусть лежат теперь-мне до них ещё год в локдауне сидеть надо. Короче, онлайн покупки это не моё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |