VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2021, 09:07   #102961
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Меня бы на месте Силы просто жаба задушила бы,просто я знаю, что нашим все таки надо посидеть и голову поломать, ибо то что английский не родной ,а иногда и каждое слово нужно через словарь перепроверить-увеличивает написание работ в разы. А Ирландцам просто нужно почитать и изложить.....нее,не дала бы)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
RedLine (12.04.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.04.2021, 10:53   #102962
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

А кто где обувь сейчас хранит оставшуюся из нормальной жизни? Учитывая что теперь она не носится от слова вообще
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 10:58   #102963
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
А кто где обувь сейчас хранит оставшуюся из нормальной жизни? Учитывая что теперь она не носится от слова вообще
А что, кто-то теперь только босиком ходит, и почему обувь и её хранение должны отличаться сейчас от обуви при "нормальной жизни"?
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (14.04.2021)
Старый 12.04.2021, 11:52   #102964
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
SilA, вы бесстрашная с учетом местного официального отношению к списыванию))
Я уже закончила, все сдала и давно уже мои работы все проверены. Так что кого там завалят за списывание - мне не важно. Мне не жалко этих файлов. Лишь бы кому то помогло. Но люди даже при этом не хотят думать.

Я помню как по первости мне тоже присылали чьи то работы посмотреть. Но не доя списывания, а чтоб просто глянуть на структуру, как оно оформляется и делается.
Elena H (12.04.2021)
Старый 12.04.2021, 12:22   #102965
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я уже закончила, все сдала и давно уже мои работы все проверены. Так что кого там завалят за списывание - мне не важно. Мне не жалко этих файлов. Лишь бы кому то помогло. Но люди даже при этом не хотят думать.

Я помню как по первости мне тоже присылали чьи то работы посмотреть. Но не доя списывания, а чтоб просто глянуть на структуру, как оно оформляется и делается.
У ирландцев любой обмен информацией это повод для смолл толка. Скорее она не собирается использовать ваши подробные инструкции а просто хочет потрындеть и думает что вам тоже пряитно ей порассказывать как там все деалать, особенно в карантин.

У нас в любой непонятной ситуации сразу сетаят колл с кем-то кто проходил рядом с такой же ситуацией. При этом не особо ресерча что-то заранее. Нетворк и коммюникейшн типа))
Старый 12.04.2021, 13:18   #102966
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Цитата:
Мне кажется это больше не про желание помощи а о желании быть нужными и поддерживать дружеские отношения. Никто в здравом уме безвозмездно " просто так" не будет шерить свой турд, если человек на другом конце здоров и без увечий.
Да, в моём случае так и было.
С той стороны просили о помощи (поделиться конспектом).
Почему бы и не помочь хорошему человеку?
А хороший человек поменял обложку на тетради и получил зачёт, показав её как свою. На этом отношения сошли на нет.

Теперь бы просто сфотографировала нужные страницы, но не отдала бы работу целиком.
Готовенькое ценится меньше, чем добытое в честных сражениях. Тем более, речь о граните науки.
Старый 12.04.2021, 13:38   #102967
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Да, в моём случае так и было.
С той стороны просили о помощи (поделиться конспектом).
Почему бы и не помочь хорошему человеку?
А хороший человек поменял обложку на тетради и получил зачёт, показав её как свою. На этом отношения сошли на нет.

Теперь бы просто сфотографировала нужные страницы, но не отдала бы работу целиком.
Готовенькое ценится меньше, чем добытое в честных сражениях. Тем более, речь о граните науки.
Не у нас не было таких зачетов где констпект показал и все, зачет. Потому поделится коспектом была обычная практика и даже в катигорию списываения не попадала. Иногда на экзамене ( на которых можно было списывать) одалживала констпкет но восновном конечно людям от которых потенциально тоже можно было получить плюшки потом . То есть не просто так " по доброте" душевной.
Благодарность от:
Ltata (12.04.2021)
Старый 12.04.2021, 14:17   #102968
Спам-робот

Цитата:
А кто где обувь сейчас хранит оставшуюся из нормальной жизни?
А я задолго перед первым локдауном выкинула большую часть, с расчётом, что куплю всю новую на новый сезон, а потом случилось, что случилось и я осталась с парой кедиков))) Ну туфли кое-какие остались из тех, что обувала пару раз в год. А так носить особо нечего.
Благодарность от:
RedLine (13.04.2021)
Старый 12.04.2021, 17:21   #102969
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
У меня для обуви, которую я одеваю не чаще чем пару раз в год есть пластиковые коробочки, в которые каждая пара сложена индивидуально и коробочки эти стоят в в walk in wardrobe, но если бы у меня такого не было, я бы их определила в utility либо в любое другое место, где есть место.

Типа шота такого, но мои нормальные такие боксики - крепенькие с крышкой. Я свои брала в Aldi, но они есть и в Mr Price

Если места мало, то вот неплохая идея как это все держать под кроватью, к примеру, но упорядочено:
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
RedLine (13.04.2021)
Старый 12.04.2021, 18:39   #102970
Спам-робот

У меня стойка от пола до потолка крутящаяся, и еще на полках в коробках стоит. Но я спокойно отношусь, если что не носится. Я тут лет 5 назад купила ботинки, не носила, там такая подошва - платфлома тяжеленная. А сейчас дождалась длинных джинсов - труб. Они по полу волочатся, а с этими ботинками - прямо идеально.

То есть 5 лет лежали, а сейчас чуть ли ни каждый день молотятся.
RedLine (13.04.2021)
Старый 12.04.2021, 19:24   #102971
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

SilA, 5 лет это срок, у мужа как то лежали ботинки лет 5 , потом он их решил обуть, доехал до Махон поинт, вышел с машины , тут подошва и отклеилась, хорошо что в 100 м был от обувного, зашёл купил новые, но до магазина шёл босиком!
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
RedLine (13.04.2021)
Старый 13.04.2021, 06:31   #102972
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Читала про такой случай с полиуретаном.
Дядька распродавал старые запасы, а покупатель один раз надел и с прогулки вернулся с вдрызг разбитой подошвой.
Оплату дядька вернул, не мелочный оказался.
Но на момент продажи выглядели хорошо, как ни крути.
Старый 13.04.2021, 06:43   #102973
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
SilA, 5 лет это срок, у мужа как то лежали ботинки лет 5 , потом он их решил обуть, доехал до Махон поинт, вышел с машины , тут подошва и отклеилась, хорошо что в 100 м был от обувного, зашёл купил новые, но до магазина шёл босиком!
Ну нее, я даже не знаю. Я своё добро протираю, поглядываю. Если что то не ношу- всё нулёвое.

Вчера отправила невестке сапожки. Я их купила по приезду 8 лет назад. Очень крутые, но они мне еще тогда были немного узковато. Ну так понравилось и я еще тогда гребла по первости всё подряд. Сапожки наверное самые дорогие из всей моей обуви.

Я надевала их 2-3 раза. И потом все эти годы они висели у меня в держателе и я их оплакивала. Ну как их выкинуть, они новые и дорогие.

Невестка у меня уже существует 2 года и вот я все 2 года тоже жабила ей отдать. Но вот решилась и вчера отправила посылку и в нее их убрала. Надеюсь, что ей подойдет.

Они такие и в пир и в мир такие классные и без конкретного стиля, то есть вне времени . ну немного винтаж.

Короче я отправила, но все равно их оплакиваю)))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.04.2021, 07:16   #102974
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

SilA, зато место освободили чтоб новые и по размеру купить!
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2021, 08:27   #102975
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
зато место освободили чтоб новые и по размеру купить!
У меня места хоть жопой жуй для обуви, а где купить то? В Дуннес решили всех к спорту приобщить,кроме кедиков ничего не продают))) Заказала онлайн-вроде старалась по размерной сетке-пришло на 2 размера меньше,подарила знакомой-у нее нога меньше. Так что онлайн больше не хочу покупать. И вообще онлайн не люблю вещи покупать-мне надо померить, посмотреть, пощупать,онлайн можно только спортивные штаны покупать-там без разницы, абы по размеру подошло.Купила джинсы-с размером увеличенного веса докинула размер,ну пусть лежат теперь-мне до них ещё год в локдауне сидеть надо. Короче, онлайн покупки это не моё.
Ответ