VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2021, 13:46   #102781
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Мне уж интересно-а что там должно было быть?)) Я то не знала ,что в той коробке должно было быть. Ну лёгкая и лёгкая, сын много чего заказывает,может быть в тот раз он заказал воздух))
Мы сами точно не знаем , я как то за всей этой суетой прошляпила сфотать наклейку. Ожидаем несколько вещей, все электронно- технические. Небольшие.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.03.2021, 14:24   #102782
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ха-ха, нам сегодня пришел огромный пакет,формата А4,и лёгкий как пух)) Я на твоей волне-рассказала сыну твою историю,но нет-там была прокладка резиновая...одна...не того размера))) Размером с 5 центов, а надо было 4 и диаметром 8см)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (09.03.2021)
Старый 09.03.2021, 18:06   #102783
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

А у меня сегодня первый затык с посылками.

Заказала кремов в Boots на 150 евро, через полтора месяца тишины и невозможности связаться, заявляют что посылка была доставлена 17го февраля

UPD Happy End, сегодня выяснилось что посылку вернули назад. Через 5 дней получу рефанд.

Жаль конечно что с ними нельзя связываться , все же у Boots намного дешевле все

Последний раз редактировалось RedLine, 10.03.2021 в 08:32.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (10.03.2021)
Старый 10.03.2021, 09:13   #102784
Спам-робот

Я из косметики выгребла все свои запасы-все крема, все духи-все выставленно на туалетном столике-со словаму-пока не закочится это-ничего не покупаю)) Ибо после того как крем за 80 с гаком евро ушел в помойку,потому что до него не дошел ход и он просто испортился.
Старый 10.03.2021, 10:31   #102785
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Я из косметики выгребла все свои запасы-все крема, все духи-все выставленно на туалетном столике-со словаму-пока не закочится это-ничего не покупаю)) Ибо после того как крем за 80 с гаком евро ушел в помойку,потому что до него не дошел ход и он просто испортился.
Я уже 2 месяца вообще без кремов. А декоративку вот "не сносила" еще не скоро сношу

Глянула интервью с меган и гарри, чтобы знать что там все так бурно обсуждают на работе

Вообще никак. Мой внутренний диванный эксперт определиться сочувствовать завидовать или осуждать)) Опра со своими фейковыми удивлениями вызывает легкое раздражение.
По-момему естестнвенное жалание родственников чтобы внук был похож на них.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 10:59   #102786
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Jusilda (11.03.2021), Kotoff (10.03.2021), La_Perla (11.03.2021), RedLine (10.03.2021), SilA (10.03.2021), zen67 (10.03.2021)
Старый 10.03.2021, 13:57   #102787
Спам-робот

Меган проблему высосала из пальца,пиар и зарабатывание денег-ничего более,конечно деньги не пахнут,тем более миллионы))) но в историю она вошла!
Благодарность от:
iff (10.03.2021)
Старый 10.03.2021, 14:16   #102788
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Меган проблему высосала из пальца,пиар и зарабатывание денег-ничего более,конечно деньги не пахнут,тем более миллионы))) но в историю она вошла!
"...Она уже много раз рассказывала о своих страшных мучениях в качестве члена королевской семьи. Например, она рассказывала о том, что когда она ездила по Африке — ну, представляете: платье за 60 тысяч долларов, 14 спален в ее нынешнем особняке, — а Африка — ну, вот она нищая, люди пухнут от голода и умирают, — и вот Меган Маркл жаловалась, что Not many people have asked if I’m ok."
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 15:04   #102789
Спам-робот

Ну ребята, когда у вас есть деньги или за вас все решается- мир же видится совсем по другому. Мы не можем знать как кто из них себя чувствует и чувствовал. И да, и с платьем и номером наверняка можно хотеть вздернуться ( что многие богачи успешно практикуют). Большое Количество денег, не дает гарантию, что ты не будешь грустить, а будешь только радоваться жизни.

Я думаю, что жить во дворце херовато, не из за королевы даже... Вот ей прям там надо уже на 100м десятке за всеми следить. Там наверняка есть свои люди, свои службы, свои подпольные кардиналы, которые ведут свои игры и вам будут указывать ваше место.

Вы только представьте, если взять маленькую какую нибудь организацию, там и то такие подпольные течения, заговоры, каждый на себя одеяло тянет... А тут королевский двор.

И вот были бвы на месте Меган - вам чего терять то? Прям вот всекак один не пошли бы на интервью? " я не такая, я жду трамвая?" У нее наверняка свои мотивы. Даже если и пиар или деньги- флаг ей в руки.

Немного палочкой поковыряла осиное гнездо, и ладно. Привет от Дианы, как говорится))) от осинки не родятся апельсинки)

А Чарльз то вообще ведь святой человек? Прям высочайших морально этических качеств товарищ? Обиделся видители)))). Чего они с Камилкой то вытворяли - уже и не считается?

Давно пора было их в тонус привести... И главное... Ничего с ними не случится))))
Elena H (10.03.2021), Jusilda (11.03.2021), La_Perla (11.03.2021)
Старый 10.03.2021, 15:14   #102790
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ну ребята, когда у вас есть деньги или за вас все решается- мир же видится совсем по другому. Мы не можем знать как кто из них себя чувствует и чувствовал.
Вот это, что я выделил - ключевые слова. Если мы не можем знать, как это чувствовать, следовательно мы не можем и сочувствовать, просто по определению этого понятия. Так что эти все её переживания в принципе не задевают.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 15:23   #102791
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

SilA, кого в тонус ? Королеву? А может это Гарри с его женушкой немного уважения надо проявить в адрес Королевы? И не бегать по ТВ и не высасывать из пальца проблемы!
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 15:37   #102792
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Да достали они оба с Гариком.... Рассизм, все дела... Давно он бухал в костюме со свастикой, тупеныш))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Doka (10.03.2021), Elena H (14.03.2021), Jusilda (11.03.2021), Kotoff (10.03.2021), Marionetka (10.03.2021)
Старый 10.03.2021, 15:43   #102793
Спам-робот

Я когда слышу расизм-меня начинает потряхивать,не так посмотрел-расизм, не так сказали-расизм, не так обслужили-расизм,уж с этим расизмом носятся,покруче чем группа лиц с радужным флагом!
Благодарность от:
Jusilda (11.03.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.03.2021, 15:48   #102794
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
SilA, кого в тонус ? Королеву? А может это Гарри с его женушкой немного уважения надо проявить в адрес Королевы? И не бегать по ТВ и не высасывать из пальца проблемы!
Ну мы ж не знаем какие там отношения в семье и как и кто там к кому уважения проявляют. Все эти " прояви уважения бабуле", " позвони тёте", " поздравь дядю"... Не всегда самые близкие родственники являются нам действительно близкими и родными людьми.

Не кажется, что у того же Гарри может быть поломанная психика с детства от всего происходящего? Ну на всякий случай у него погибла мама, которую там тоже неоднозначным образом " уважали" в семье...

Королева его что? Вынянчила? Ночами не спала у кроватки его?

Для Меган это вообще по сути посторонние люди.

Я вот себя ставлю на ее место. У меня у мужа с семьёй очень сложные отношения. Всю жизнь ребенку нафиг поломали, еле еле он как то , выстоял благодаря характеру своему и посторонним людям.

И там тоже есть бабуля. И много кто есть. И периодически передают нам кого и как мы должны уважать, поддерживать и помогать. Только мне ( как его жене) на них наплевать. Мне важно его эмоциональное состояние, и если ему они портят настроение - я их на тряпки порву, реально...

Я за себя так не вступлюсь, как за него и за сына своего.

А если бы кто на интервью пригласил - просто кайф, я бы тоже всё про них рассказала. Только жаль мы не из королевской семьи, чтоб кто то это всё слушал )))).

SilA добавил 10.03.2021 в 16:59
Цитата:
Я когда слышу расизм-меня начинает потряхивать,не так посмотрел-расизм, не так сказали-расизм, не так обслужили-расизм,уж с этим расизмом носятся,покруче чем группа лиц с радужным флагом!
Тут все неоднозначно... Если бы тебя когда то коснулась проблема, что тебя дискриминируют по какой то причине... Раз, два, три - то потом ты начнёшь выискивать интонации, взгляды , нюансы какие то, котррые тебя будут персонально цеплять...

Я в этом случае как "Котофф во всех спорах"))) ни за новую этику , но и не за дискриминацию.

И я в принципе понимаю, что если бы меня долбали в какую то одну точку, то потом она стала бы болевой...

Нам хорошо говорить, тк мы не чернокожие лесбиянки))) а будь мы ими? Нас так же бы всё это не касалось ? Не думаю...

Последний раз редактировалось SilA, 10.03.2021 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elena H (14.03.2021)
Старый 10.03.2021, 17:50   #102795
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

SilA, у большинства наверное были какие либо психологические травмы хоть раз в жизни , у некоторых Маман отчимов меняла как перчатки, а те отчимы домагались дочь, некоторых - вообще в роддоме бросили и это из ближайшего моего окружения истории так что Гарри проблемы не такие уж и проблемы!!!А под уважением я имела ввиду не целовать пятки бабушке а просто не бежать при первом попавшем случае на тв и не искать проблемы где их нет.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (11.03.2021), Kotoff (10.03.2021)
Ответ