![]() |
![]() |
#102751 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102752 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я не знаю как можно прямо на глаз определить есть ли у человека расстройства психики. Мож и есть, на лбу не " написано"))))) ну ясно же что нормальный человек так не сделает.
Интересно другое, кто то из свидетелей сообщил в администрацию или оставил ссаные тележки как оно было?)))))))))) Я вот как то была помещена в одно отделение больницы, и я там лежала, знакомилась с однокамерниками. А потом они начали как то стремительно умирать. Причем одна женщина истекла кровью. А у другой вся кожа сначала вздулась пузырями, а потом пузыри эти лопались. Это было отделение гематологии. В ночь по несколько трупов. Иногда и до утра лежали в палате. Когда люди умирали вы думаете их подушки или одеялка , или матрасики убирали? Нет. Просто перестилали новое бельишко. Поэтому ссаные тележки меня не сильно удивили. Мы ж не знаем чем ручки у тележек намазаны. Тут проблема то только в том что ты это увидел и развидеть сложно. SilA добавил 02.03.2021 в 20:57 Kotoff, ты работаешь в отеле, думаешь там нигде ничем не намазано или не окроплено? Если так заморачиваться, то тогда не стоит вообще куда бы то ни было ходить. Почему только Лидл? С тележками Теско такого не могло произойти? Даже почтальон может письмо тебе передать рукой, которой он только что писюн держал, когда в туалет ходил))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.03.2021 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#102753 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот в этом то и проблема.. Просто мы то никогда не задумываемся кто руками держал писюн,а потом за дверную ручку взялся,или кто наблевал на сидении в автобусе,его замыли, а запах остался и мы туда сели. Или у кого то кожные заболевания.Мы никогда об этом не задумываемся,а тут все на глазах,сказать что я офигела-это ничего не сказать,поэтому у меня было одно желание -вон из магазина.Об репортах на сцаные тележки даже в голову не пришло,у меня одна мысль была-не облеваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102755 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 03.03.2021 в 08:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102758 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я же не работаю психотерапевтом. Если так дорожите такой жизнью, то обратитесь к платным специалистам. Ну и ещё, если вы всё же надумаете умирать, после всего сказанного, то это будет воспринято как самоубийство в особо извращённой форме, а совесть-то причём? Ещё говорят, что религия спасает (действительно спасает кого-то). Возлюбите того, кто принёс вам эти страдания - того неопрятного мужичка, только возлюбите искренне, не по-ханженски, и в награду (впридачу) исцелитесь от фобий. Впрочем, не буду ступать на путь проповедей - это тоже не моё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102760 |
Спам-робот
|
![]()
Я, хоть могу протирать бесконечно тряпочкой, к таким вещам, как урина , отношусь спокойно. Ну то есть я знаю, что есть субстанции и попротивней. Если б там мозги чьи то раскидало на тележки - наверное у меня была бы травма. А стаканчик и сики - ну просто странный случай...
SilA добавил 03.03.2021 в 09:57 Опять таки, через чужую урину врядли чем то можно заразиться, ни вич, ни ИППП, ни коронавирус - способом распыления мочи не передаются. Так что никто не пострадал.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.03.2021 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (04.03.2021) |
![]() |
#102761 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Armie Hammer dropped by his agency WME following ‘cannibal’ sex texts scandal All the chaos kicked off after NSFW texts were shared by anonymous Instagram user House of Effie - texts featuring graphic accounts of sex acts and talks of cannibalism, including one message that read: "I am 100% a cannibal" while another discussed "drinking blood." https://www.thesun.ie/tvandshowbiz/6...bal-sex-texts/ Вот мне интерессно, конпка "блокировать" в мессенджера для этих барышень видимо не доступна? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (03.03.2021) |
![]() |
#102762 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102763 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff,
Ну то есть человек не здоров, ему нужно внимание. Может врачей, может полиции, может блюющих тётенек. По-хорошему, написАть магазину о случившемся, пусть хоть тележки перемоют шлангом. Интересно, вообще в магазинах есть ли процедура помывки тележек? Бывает, что молоко/йогурт где-то протечёт, а оно ещё как пахнет. Ltata добавил 03.03.2021 в 11:10 Цитата:
Но она какая-то деструктивная, так что социологи прогнозируют, что пришла ненадолго. RedLine, то, о чём вы написали, как мне кажется, не применимо к ситуации Kotoff. Антисанитария потому что.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 03.03.2021 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102764 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интеерссно было почитать на эту тему. Наверное все жа такая культура кому-то выгодна. из того что на поверхности: юристы , психологи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102765 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, ну да, но насколько я понимаю характер Kotoff (прошу прощения, снова в третьем лице), не захочет ввязываться в долгий юридический процесс.
Выгодоприобретателей всегда можно вычислить, но это побочка. Вряд ли они формировали нишу, скорее будут пользоваться открывшимися возможностями. Общество готово к тому, чтобы лелеять меньшинства, поэтому каждый, у кого есть склонность к паразитированию, начинает свою волынку. Лишь бы большинство вразнос не пошло, иначе весь банкет накроется медным тазом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |