VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2021, 18:34   #102751
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
К сожалению-она((,все тележки окропил, падла! Ну оставил бы этот стаканчик на земле, неет! Он решил выбросить подальше.

Мне настолько стало блёвно, что я не о чём думать не могла. Я конечно понимаю, всякое бывает,но как подумаю, что в тележки кладут продукты, а потом на стол...Или дети сидят в тележках,и ручками держаться. Наверное Лидл для меня теперь отпадает(( Я вот только не понимаю ,буквально 10 метров дальше можно зайти за угол,он что это специально делал? Может какая то форма сексуального удовлетворения? Обосцать Лидл?
Возможно резкое недержание плюс иллюзия , что все в таком же состоянии ( в одной лодке) и его " поймут"
RedLine вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.03.2021, 19:37   #102752
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ну я не знаю как можно прямо на глаз определить есть ли у человека расстройства психики. Мож и есть, на лбу не " написано"))))) ну ясно же что нормальный человек так не сделает.

Интересно другое, кто то из свидетелей сообщил в администрацию или оставил ссаные тележки как оно было?))))))))))

Я вот как то была помещена в одно отделение больницы, и я там лежала, знакомилась с однокамерниками. А потом они начали как то стремительно умирать. Причем одна женщина истекла кровью. А у другой вся кожа сначала вздулась пузырями, а потом пузыри эти лопались. Это было отделение гематологии. В ночь по несколько трупов. Иногда и до утра лежали в палате.

Когда люди умирали вы думаете их подушки или одеялка , или матрасики убирали? Нет. Просто перестилали новое бельишко.

Поэтому ссаные тележки меня не сильно удивили. Мы ж не знаем чем ручки у тележек намазаны. Тут проблема то только в том что ты это увидел и развидеть сложно.

SilA добавил 02.03.2021 в 20:57
Kotoff, ты работаешь в отеле, думаешь там нигде ничем не намазано или не окроплено? Если так заморачиваться, то тогда не стоит вообще куда бы то ни было ходить. Почему только Лидл? С тележками Теско такого не могло произойти? Даже почтальон может письмо тебе передать рукой, которой он только что писюн держал, когда в туалет ходил))))

Последний раз редактировалось SilA, 02.03.2021 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 20:05   #102753
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
ты работаешь в отеле, думаешь там нигде ничем не намазано или не окроплено? Если так заморачиваться, то тогда не стоит вообще куда бы то ни было ходить. Почему только Лидл? С тележками Теско такого не могло произойти? Даже почтальон может письмо тебе передать рукой, которой он только что писюн держал, когда в туалет ходил))))
Ну да конечно,но-
Цитата:
Тут проблема то только в том что ты это увидел и развидеть сложно.
Вот в этом то и проблема.. Просто мы то никогда не задумываемся кто руками держал писюн,а потом за дверную ручку взялся,или кто наблевал на сидении в автобусе,его замыли, а запах остался и мы туда сели. Или у кого то кожные заболевания.Мы никогда об этом не задумываемся,а тут все на глазах,сказать что я офигела-это ничего не сказать,поэтому у меня было одно желание -вон из магазина.Об репортах на сцаные тележки даже в голову не пришло,у меня одна мысль была-не облеваться.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2021, 05:38   #102754
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Странно, у нас в Лидле есть туалет для посетителей, и в Теско есть.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2021, 07:53   #102755
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Ну да конечно,но-

Вот в этом то и проблема.. Просто мы то никогда не задумываемся кто руками держал писюн,а потом за дверную ручку взялся,или кто наблевал на сидении в автобусе,его замыли, а запах остался и мы туда сели. Или у кого то кожные заболевания.Мы никогда об этом не задумываемся,а тут все на глазах,сказать что я офигела-это ничего не сказать,поэтому у меня было одно желание -вон из магазина.Об репортах на сцаные тележки даже в голову не пришло,у меня одна мысль была-не облеваться.
Проблема у вас, раз вы так истерите по пустякам. А именно: у вас просто приступ мизофобии. Вам бы побеспокоиться о собственном душевном здоровье прежде всего, а не об опасности заразиться, увидев или прикоснувшись к чему-то такому. Но это всё ожидаемо и объяснимо в условиях массированной уже годовой пропаганды боязни чего-то неизученного и неосязвемого. Возможно ваше осознание того, что с вами происходит, поможет избавиться от фобий. Ну или осознание того, что люди много тысяч лет жили в таких условиях, что вообще не поняли бы вашей реакции на подобные инциденты. Психику надо тренировать, если не хотите стать жертвой таких незначительных эпизодов. Ну либо вам тогда придётся превратиться в "человека в футляре", хотя и это нынче не выход и не спасение.

Последний раз редактировалось iff, 03.03.2021 в 08:04.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2021, 08:00   #102756
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Вам бы побеспокоиться о собственном душевном здоровье
Не волнуйтесь-нас всех вылечат))
Старый 03.03.2021, 08:06   #102757
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Не волнуйтесь-нас всех вылечат))
Я-то как раз не волнуюсь, т.к. мне приходилось в жизни переживать действительно страшное. А вот ваших волнений тут понаписано - посчитайте сколько строчек. Пока считаете, дышите глубоко и спокойно, может полегчает.
Старый 03.03.2021, 08:25   #102758
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
может полегчает.
И это все чем вы можите помочь?? Человеку может плохо, а вы только рекомендации даёте? Вот умру я,так и знайте-моя смерть будет на вашей совести!
Старый 03.03.2021, 08:37   #102759
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И это все чем вы можите помочь?? Человеку может плохо, а вы только рекомендации даёте? Вот умру я,так и знайте-моя смерть будет на вашей совести!
Так я же не работаю психотерапевтом. Если так дорожите такой жизнью, то обратитесь к платным специалистам. Ну и ещё, если вы всё же надумаете умирать, после всего сказанного, то это будет воспринято как самоубийство в особо извращённой форме, а совесть-то причём? Ещё говорят, что религия спасает (действительно спасает кого-то). Возлюбите того, кто принёс вам эти страдания - того неопрятного мужичка, только возлюбите искренне, не по-ханженски, и в награду (впридачу) исцелитесь от фобий. Впрочем, не буду ступать на путь проповедей - это тоже не моё.
Старый 03.03.2021, 08:53   #102760
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я, хоть могу протирать бесконечно тряпочкой, к таким вещам, как урина , отношусь спокойно. Ну то есть я знаю, что есть субстанции и попротивней. Если б там мозги чьи то раскидало на тележки - наверное у меня была бы травма. А стаканчик и сики - ну просто странный случай...

SilA добавил 03.03.2021 в 09:57
Опять таки, через чужую урину врядли чем то можно заразиться, ни вич, ни ИППП, ни коронавирус - способом распыления мочи не передаются. Так что никто не пострадал.

Последний раз редактировалось SilA, 03.03.2021 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elena H (04.03.2021)
Старый 03.03.2021, 09:58   #102761
Заслуженный Участник

Цитата:
Я, хоть могу протирать бесконечно тряпочкой, к таким вещам, как урина , отношусь спокойно. Ну то есть я знаю, что есть субстанции и попротивней. Если б там мозги чьи то раскидало на тележки - наверное у меня была бы травма. А стаканчик и сики - ну просто странный случай...

SilA добавил 03.03.2021 в 09:57
Опять таки, через чужую урину врядли чем то можно заразиться, ни вич, ни ИППП, ни коронавирус - способом распыления мочи не передаются. Так что никто не пострадал.
Сейчас выгодно быть чувствительным к таким вещам, всегда есть надежда выйграть в суде:

Armie Hammer dropped by his agency WME following ‘cannibal’ sex texts scandal

All the chaos kicked off after NSFW texts were shared by anonymous Instagram user House of Effie - texts featuring graphic accounts of sex acts and talks of cannibalism, including one message that read: "I am 100% a cannibal" while another discussed "drinking blood."

https://www.thesun.ie/tvandshowbiz/6...bal-sex-texts/

Вот мне интерессно, конпка "блокировать" в мессенджера для этих барышень видимо не доступна?
Благодарность от:
iff (03.03.2021)
Старый 03.03.2021, 10:06   #102762
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Сейчас выгодно быть чувствительным к таким вещам, всегда есть надежда выйграть в суде:

All the chaos kicked off after NSFW texts were shared by anonymous Instagram user House of Effie - texts featuring graphic accounts of sex acts and talks of cannibalism, including one message that read: "I am 100% a cannibal" while another discussed "drinking blood."

https://www.thesun.ie/tvandshowbiz/6...bal-sex-texts/

Вот мне интерессно, конпка "блокировать" в мессенджера для этих барышень видимо не доступна?
Да уж, раньше как-то к вымышленным сценам насилия попроще относились, и никто ни с кем не судился за испуг. Вот например, хорошая сценка:
Старый 03.03.2021, 10:06   #102763
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Kotoff, ну козёл он просто, чё.
Ну то есть человек не здоров, ему нужно внимание. Может врачей, может полиции, может блюющих тётенек.

По-хорошему, написАть магазину о случившемся, пусть хоть тележки перемоют шлангом.
Интересно, вообще в магазинах есть ли процедура помывки тележек?
Бывает, что молоко/йогурт где-то протечёт, а оно ещё как пахнет.

Ltata добавил 03.03.2021 в 11:10
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение

Недавно узнала, что это проявление так называемой "культуры жертвы". Пришла на смену промышленной "культуре достоинства", а ранее была дикарская "культура чести".
Но она какая-то деструктивная, так что социологи прогнозируют, что пришла ненадолго.

RedLine, то, о чём вы написали, как мне кажется, не применимо к ситуации Kotoff.
Антисанитария потому что.

Последний раз редактировалось Ltata, 03.03.2021 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Ltata вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.03.2021, 10:41   #102764
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Kotoff, ну козёл он просто, чё.
Ну то есть человек не здоров, ему нужно внимание. Может врачей, может полиции, может блюющих тётенек.

По-хорошему, написАть магазину о случившемся, пусть хоть тележки перемоют шлангом.
Интересно, вообще в магазинах есть ли процедура помывки тележек?
Бывает, что молоко/йогурт где-то протечёт, а оно ещё как пахнет.

Ltata добавил 03.03.2021 в 11:10

Недавно узнала, что это проявление так называемой "культуры жертвы". Пришла на смену промышленной "культуре достоинства", а ранее была дикарская "культура чести".
Но она какая-то деструктивная, так что социологи прогнозируют, что пришла ненадолго.

RedLine, то, о чём вы написали, как мне кажется, не применимо к ситуации Kotoff.
Антисанитария потому что.
Применимо только тем что теоретически можно на этого мч подать в суд.

Интеерссно было почитать на эту тему. Наверное все жа такая культура кому-то выгодна. из того что на поверхности: юристы , психологи
Старый 03.03.2021, 11:17   #102765
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

А, ну да, но насколько я понимаю характер Kotoff (прошу прощения, снова в третьем лице), не захочет ввязываться в долгий юридический процесс.

Выгодоприобретателей всегда можно вычислить, но это побочка.
Вряд ли они формировали нишу, скорее будут пользоваться открывшимися возможностями.
Общество готово к тому, чтобы лелеять меньшинства, поэтому каждый, у кого есть склонность к паразитированию, начинает свою волынку.
Лишь бы большинство вразнос не пошло, иначе весь банкет накроется медным тазом.