![]() |
![]() |
#102631 |
Спам-робот
|
![]()
У меня очень развита фантазия, и я когда читаю у меня в голове возникают картинки, образы-как фильм смотрю. Вот поэтому и не люблю смотреть фильмы по прочитанным книгам, ибо моё кино лучше)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.02.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102632 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.02.2021) |
![]() |
#102634 |
Спам-робот
|
![]()
Ну сны это сны, а по книге в голове согласно сюжету возникает образ героя,все что их окружает,события,а сон-иногда киш-миш))
Kotoff добавил 18.02.2021 в 22:40 Так удобно, что в Лидл тоже сделали "ворота" на алкоголь,так хочешь-не хочешь, а едешь с тележкой вдоль этих полок, а сейчас ляпота,мне туда не надо-ну и не фиг там через турникет кататься. Последний раз редактировалось Kotoff, 18.02.2021 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#102635 |
Спам-робот
|
![]()
Я настолько впечатлительна, что мне стоит что посмотреть, почитать или о чем то поговорить - готово дело сон нарисовался.
Да, книги читать интересней, чем смотреть. . Но смотреть опять же быстрей. Кто вспомнит, какая экранизация была хороша, как и оригинал? Мне почему то пришел в голову фильм ( сериал) Джейн Эйр именно с Тимати Далтоном. Там так ужасно хохотала сумасшедшая жена, и в целом я помню что смотрела его с большим интересом ( почти как книгу). Но конечно фантазия рисует совсем другие образы. Например у Достоевского Вечный муж мне никак не Косталевский с Любшиным привиделись. Один слишком хорош и свеж для роли ипохондрика, второй слишком интеллигентен и утонченн для роли такого жалкого человека. А Парфюмер например? Когда читаешь - ты эти запахи ощущаешь... В фильме конечно что то передаётся, но воображение рисует картины гораздо ярче.
Благодарность от: | Kotoff (18.02.2021) |
![]() |
#102636 |
Спам-робот
|
![]()
Мне понравилось "Унесённые ветром", "Поющие в терновнике",т.е. они почти полностью совпали с моими воображениями. Даже экранизация "Унесенные ветром" превзошла все ожидания,ибо так сыграть характер могла только Вивьен Ли. Потом "Собор Парижской Богоматери"-но это все старые фильмы,из новых так и не вспомню сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102637 |
Заслуженный Участник
|
![]()
она всегда была, просто ее не диагностировали, так как слова таких не знали. нет нельзя сравнивать. нет не выветрится. депрессию надо лечить, обычно медикаментозно, это точно такое же заболевание и нарушение функции организма, как например гастрит или язва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102638 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS таки википедия говорит что :Физические упражнения тоже показали некоторую эффективность в лечении депрессии: они могут использоваться при лёгкой и умеренной депрессии как вместо психотропных препаратов, так и в качестве дополнения к ним Последний раз редактировалось RedLine, 19.02.2021 в 07:32. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (20.02.2021) |
![]() |
#102639 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (19.02.2021) |
![]() |
#102640 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102642 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне кажется в понедельник часов до 12ти она даже у детей))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Его не надо делать, можно пройти онлайн, там двадцать вопросов и пять вариатов ответов на каждый.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102645 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тесты на депрессию - это такие тесты, которые вгоняют в депрессию, чтобы её обнаружить, и в ещё большую депрессию от того, что вы узнаёте в результате теста, что в депрессии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |