![]() |
![]() |
#102586 |
Спам-робот
|
![]()
Как хорошо сегодня было в горах, снега намело. Зимняя сказка. Прокатились по нашим природным паркам, чек пойнтов нет))))
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102590 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас чуток потеплело, но с утра был снег, ветер ледяной и такой силы,что мусорники лежали и крыша была на грани улёта))) Так что посмотрела я за окно, думаю -неее,в такую погоду собаку не выгоняют. Наделала цепелинов,в плед завернулась и всякую фигню смотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102591 |
Спам-робот
|
![]()
А мы из машины не выходили. Я правда оделась как в экспедицию на северный полюс. Взяла термос и еду))) . Но мы не замерзли...
![]() |
#102592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас уже больше недели бушуют ледяные штормовые ветра.прям завывают.нос на улицу не высунуть
![]() |
#102593 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас (соседний остров) со среды минус держится.
Вроде и термометр уже выше нуля показывает, но из-за ледяного ветра ощущение заморозка. Птичья поилка стоит со льдом. Ltata добавил 14.02.2021 в 13:21 Может быть у вас нет такого ![]() удобного ножика в прихожей, продаётся в канцелярских магазинах. Бывают и поизысканнее, но у меня самый простой и для детей безопасный. В Ирландии, кстати, приобретённый ![]() Ltata добавил 14.02.2021 в 13:41 Цитата:
Предсказатели же не говорят впрямую. P.S. в христианской традиции знание будущего не поощряется, и тому есть веские причины.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 14.02.2021 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102594 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#102595 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не скажу за всех христиан, но как по мне, знание будущего лишает воли к борьбе.
Во-вторых. Предсказание довлеет и сбивает с пути, который был возможен до предсказания. А уж если оно было злонамеренным, то и вовсе тяжко. Не беру медицинские прогнозы, это другое ![]()
Благодарность от: | Olla (17.02.2021) |
![]() |
#102596 |
Спам-робот
|
![]()
Ltata, да по идее можно любым ножиком или ножницами вскрыть конверт ( например есть длинный тонкий нож для хамона), но то никак не влияет на мое желание распотрошить пакеты или посылки руками)))).
![]() |
#102597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102598 |
Спам-робот
|
![]()
Зубами сейчас как то не оч, учитывая ковид... Все как говорят, что облизывать посторонние предметы опасно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102599 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |