![]() |
![]() |
#102466 |
Спам-робот
|
![]()
А если репродуктивный возраст закончился, то надо одеться в халат и бигуди?))) хотя я за классику-у меня сейчас в фаворите блузки, бусики, брюки, либо платья на выход. В стиле Валерии я уже не одеваюсь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102467 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102468 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы явно путаете обычных людей с селебритями, для которых такие наряды это бесплатный пиар с минимумом усилий. P.S.-шо это за сайты по которым вы ходите шо такое находите... Фу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нормально.
стах добавил 16.01.2021 в 13:45 Уже не красавица,но догоняет ушедший поезд. стах добавил 16.01.2021 в 13:46 И не пытайтесь.Не скажу. стах добавил 16.01.2021 в 13:49 И вообще я не виноват.Это они сами. ![]() Последний раз редактировалось стах, 16.01.2021 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#102471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102472 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, ну прикололась женщина. Потом еще и рассказывала об этом со смехом. Она же не оделась "посмотрите какая я коасивая", а просто такая шоковая терапия. Более того, было это года 2 назад, а судя по стаху( до которого картинки толтко сейчас докатились), создала такой инфо повод, что репостят до сих пор. Популярные люди имеют свои цели, одевая такой наряд. Ну одень она балахон, замотайся в щарф- кто там бы про нее 2 года писал. А тут одним махом во все программы попала, во все таблоиды и в кучу перепостов, комиксов и шаржей... Всего то один комбез- и ее обсуждали больше кого бы то ни было на том фестивале!
Догонять какой то поезд ей не надо. У ней все норм))). Более того я ее смотрю во всех молодежных шоу на ютубе - она отрывается по полной при этом нигде не скрывая свой возраст и стебется над собой по полной. Я не являюсь ликой поклонницей, но позицию по поводу " кому за 50" поддерживаю.
![]() |
#102474 |
Спам-робот
|
![]()
Ты знаешь, я совершенно не считаю, что нужно переходить на серенькое и практичное
![]() А вот эти " ушедший поезд" скорей догоняют те, кто в 25 делают губы, уколы, сиськи... Я еду в своем поезде, на станциях не схожу, чтоб потом ничего не догонять... Тихонечно движемся в заданном темпе в заданном направлении.
![]() |
#102476 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#102478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лыжи зачетные.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102479 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#102480 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, мамзель за 50, купила себе колонку, с усиленными басами. И теперь через спотифай слушаю музыку во всю катушку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |