![]() |
![]() |
#102316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Шоппинг/уборка/готовка даже еще не валялись однако. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102317 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже завтра работаю,но там уменя ерунда-все проверить,все закрыть,все что надо отключить, у девчонок на кухне и официантов полный завал, жрут как перед голодовкой,все слоты разобраны, открыли большой зал-и там все под завязку,так начали брать [take away],по 10 порций за раз))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102318 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 23.12.2020 в 17:33 официанты жрут?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.12.2020 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102320 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я опять ничего не успела : ни пожрать, ни подстричься
Olla добавил 23.12.2020 в 17:57 все ломанулись жрать и шопиться. я думала в кино и библиотеку тоже ломанутся после такого перерыва. но сии заведения пусты....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.12.2020 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#102322 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так в кино как раз зрелише
![]() |
#102325 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 23.12.2020 в 22:51 Тогда можно задаться вопросом, что в магазинах покупать.наряжаться все равно некуда.для ра6оты из дома одних треников на год хватит
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.12.2020 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102326 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
500k+ на PUP.Плюс обычные на JA/Disability/Illness Benefit/Invalidity.... you name it))) Если год назад работало в Ирландии 2.28 миллиона, то минус 500к+"пуповцев" это 1.7 млн все еще работают. Из дому на пике "ковида" работал лишь каждый 4й,то есть 425к человек и это при населении в почти 5 миллионов))) Вряд ли эти 10% wfh-мов каким-то образом изменят привычки остальных в плане шоппинга. Не говоря уже о том, что для многих это на данный момент чуть ли не единственное развлечение)) P.S.-кстати я в этом году избавилась от некоторой офисной одежды и купила себе много всякого спортивно - домашнего постепенно, чего до этого у меня почти не было. Всяких курточек-кроссовочек... Так шо не все так просто. И такого убийства в Tesco и Dunnes как сегодня я не помню чтобы видела когда-то))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Непросто, да.для меня так чем дальше, тем непростее.поэтому в свой заслуженный 3 дневный отпуск я не пойду толкаться в магазинах, а пойду отдыхать душой в пустом зале кинотеатра.мне не важно, главная премьера там или нет.
![]() |
#102328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, вам работу нужно менять, тк у вас и до ковида там было весело, мне кажется.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне себя нужно менять в первую очередь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |