![]() |
![]() |
#10216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О новых приказах уже были извещены все участки Garda !
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше бы вот этого мужчину Dr Jack Lambert, professor of medicine and infectious diseases, Mater and UCD School of Medicine поставили во главе всего этого бардака. У него как-то голова получше работает:
https://www.irishtimes.com/opinion/j...o-do-1.4382748 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (17.10.2020), Sergejs1978 (17.10.2020) |
![]() |
#10219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, у него хотя бы по остальным поинтам хоть какие-то здравые мысли. Маски меня не сильно беспокоят. Если честно, я себе красивенькую прикупила и уже несколько раз даже заценила пользу, сумев остаться незамеченной некоторыми людьми, с которыми лишний раз беседовать не очень хотелось. Меня больше остальной бардак беспокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10220 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Статья в открытом доступе, т.е. к обязательному ознакомлению большинством хомяков. Просто так профессоров на страницы центральных средств пропаганды не выпускают. Там он рассказал же сам, что усё это (близко к тексту) "учитывая мнение общественности и стейкхолдеров". Не важно, кто стейкхолдеры, главное, что они заказывают. А заказывают тоталитарный порядок. Сейчас шариковы сидят по домам, смотрят телевизор, боятся короновируса. А допусти их к борьбе с вирусом, лоб расшибут. И маска не спасет. По мне так сегодняшняя мутная водичка легкого саботажа куда спокойнее. А чуваки эти стейкхолдеры, о которых вы говорите что собираются прыйты и порядок навести, и вам с ними якобы по пути, не о вас думают, а о сохранении кормовой базы. И в средствах стесняться не будут. Я - за Хулахупа. Он сукин сын, но свой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хулахуп должен был быть уволен еще во время smear test скандала за свою позицию,вонючка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10226 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10229 |
Спам-робот
|
![]()
Не договорились сегодня, в понедельник будут решать.
Ну я уже ходила с косами ,так что мне не привыкать,заколки-резинки остались с первого локдауна. Вообще, первый локдаун на многое заставил взглянуть по новому. я никогда не думала ,что будут проблемы с покупкой носков-трусов к примеру)), или тех же заколочек-бантиков. Вот вроде бы и фигня, а купить было негде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10230 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |