VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2020, 22:28   #102241
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Olga@Lough Gur Посмотреть сообщение
Ну не знаю у кого что ломит, но барышни (ирландки) в моем обозрении никуда вообще не торопятся. Племяницы мужа или невесты племянников раньше 30 замуж и не выходят. А до этого дружат лет 10 до этого.
То есть, их зовут замуж, а они не торопятся?)) Или их никто и не зовёт особо, тк противоположному полу это нужно еще меньше? Итак дружить дает,возможно даже стирает и готовит, если дружат в совместном жилье... Зачем ему жениться? Предлагают и женятся обычно когда очень не хотели бы, чтоб все это завтра внезапно закончилось.Не единственная причина, но где любофф реально, то основная.
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.12.2020, 02:54   #102242
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от katarina102 Посмотреть сообщение
Lee, вам для дегустации не надо? Я помню вы любите все необычное..

По сравнению с главным исландским блюдом даже шведский сюрстрёмминг покажется нежным десертом: хакарль — это тухлое мясо гренландской акулы, ядовитое в свежем виде из-за повышенного содержания мочевины. Чтобы не отравиться, его полгода выдерживают в бочках с гравием, а потом еще пару месяцев вялят на солнце. Деликатес запивают “черной смертью” — а чем же еще? Это крепкий алкогольный напиток из картофельного спирта на тмине.
Крепче сюрстремминга-это страшно Да, я читала про хакарль когда-то.
Помню главное что там токсины тк этой акулы нет мочевого пузыря но вроде ферментация их нейтрализует. Не задавалась целью что-то..

Я хочу попробовать японское натто. Надо было пробовать его когда была знакомая девушка с японскими корнями, она мне предлагала но мне тогда это показалось странным блюдом. А теперь фиг где купишь, надо делать самому.

Заказывать основу для ферментации онлайн, покупать соевые бобы...но вроде это несложно, а основы онлайн продаются откуда угодно, главное сам продукт может быть нетранспортируемым, а всякие бактерии покупай не хочу Как бы нельзя, но можно..это как мескалин как наркотик запрещен, а живой мескалиновый кактус в магазине вон 15 евро, жуй и улетай, никаких вопросов, в Ирландии еще не догнали про это (в Америке он запрещен к продаже даже как домашнее растение).
А может уже и догнали, но все равно продают. Это примерно как magic mushrooms в горшке продавать для украшения

Еще ферментировщики категорически насоветовали залить чеснок медом на пару месяцев, думаю замутить завтра.
Мне вот интересно, здесь сало как таковое не солят, конечно есть в русских магазинах, но здесь есть pork bellies, их никто не пробовал на манер сала делать?
Старый 17.12.2020, 05:39   #102243
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
То есть, их зовут замуж, а они не торопятся?)) Или их никто и не зовёт особо, тк противоположному полу это нужно еще меньше? Итак дружить дает,возможно даже стирает и готовит, если дружат в совместном жилье... Зачем ему жениться? Предлагают и женятся обычно когда очень не хотели бы, чтоб все это завтра внезапно закончилось.Не единственная причина, но где любофф реально, то основная.
Тоже улыбнуло. Почему тогда актрисы часто выходят замуж по 6 раз ( бедные и завимимые чтоли =))
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 06:48   #102244
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Тоже улыбнуло. Почему тогда актрисы часто выходят замуж по 6 раз ( бедные и завимимые чтоли =))
Нет, потому что у них это профессиональное стремление сменить роль. А почувствовать себя в новой роли проще с новым мужем.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 07:28   #102245
Заслуженный Участник

Цитата:
Да не надо даже boards... Мне некоторые ирландцы с очень интелигентным бэкграундом и репутацией, тет а тет такие непопулярные анти-#metoo вещи (и в таком ключе) вещают, что знали б остальные их знакомые, обалдели б. Просто видимо со мной не страшно тк думают, что я продукт "совпедовский" и взгляды их всамделишные разделяю полюбому. Я, конечно, даже половины не разделяю и вообще у меня свое кино, но делать для себя такие открытия, а так же выводы "об обществе" весьма забавно. У нас на родинах хоть правду можно еще услышать иногда кто что думает , а тут все зашуганные в Европах,кому есть что терять. А вот те, кому терять нечего, там быстро расскажут у кого на чьей кухне место и куда геям ходить)))))
А ну так у ирландцев вообще "клиент всегда прав" видно там под вас мировоззрение подогнали под совдепоское, чтобы разговор пуще лился. Что те ирлнадцы думают на самом деле мы не узнаем, скорее всего ничего конкретного))
Старый 17.12.2020, 08:29   #102246
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А ну так у ирландцев вообще "клиент всегда прав" видно там под вас мировоззрение подогнали под совдепоское, чтобы разговор пуще лился. Что те ирлнадцы думают на самом деле мы не узнаем, скорее всего ничего конкретного))
Да нет)) Начиналось все цивильно. Тем для бесед и без этого было валом. Потом мы подружились. И понеслась)))
И "клиент" не всегда прав однозначно - по ковиду, к примеру, мнения очень расходятся и споры не менее язвительные чем на том же boards. Или на тему той же "совдепии"))))

Ika добавил 17.12.2020 в 09:34
Цитата:
Актрисам вообще сложнее. Там карьеры не вечные. И мужика нормального пойди найди в том кругу - как не Круз со своими примочками, так Джонни - алкаш. Так что там уж точно как видишь более менее нормального(не на коксе, без придури и не гея), то надо хватать быстро!

Последний раз редактировалось Ika, 17.12.2020 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2020, 08:55   #102247
Заслуженный Участник

Цитата:
Да нет)) Начиналось все цивильно. Тем для бесед и без этого было валом. Потом мы подружились. И понеслась)))
И "клиент" не всегда прав однозначно - по ковиду, к примеру, мнения очень расходятся и споры не менее язвительные чем на том же boards. Или на тему той же "совдепии"))))

Актрисам вообще сложнее. Там карьеры не вечные. И мужика нормального пойди найди в том кругу - как не Круз со своими примочками, так Джонни - алкаш. Так что там уж точно как видишь более менее нормального(не на коксе, без придури и не гея), то надо хватать быстро!
Те кто на коксе скорее быстро предложат.
Но кстати за режиссеров часто выходят
Старый 17.12.2020, 08:59   #102248
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

"Хватать" - это из лексикона маньячилл. Говорят, что мужики в основном маньяки, а оказывается актриски.
Старый 17.12.2020, 09:18   #102249
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Те кто на коксе скорее быстро предложат.
Но кстати за режиссеров часто выходят
Ну, это вообще идеальная опция,даже если временная))
Старый 17.12.2020, 10:28   #102250
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Lee, любое сало можно засолить и местный pork belly тоже. Я солила, хорошо промазать солью, нашпиговать чесноком, посыпать черным перцем peppercorn молотый, положить в мисочку, накрыть clean film, и в холодильник, через сутки можно есть.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 11:48   #102251
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Ну не знаю у кого что ломит, но барышни (ирландки) в моем обозрении никуда вообще не торопятся. Племяницы мужа или невесты племянников раньше 30 замуж и не выходят. А до этого дружат лет 10 до этого.
Конечно не торопятся, но радуются если им дарят помолвочное колечко, а дальше планируют свадьбы годами . Не знаю никого, кто " She said no")))). А если есть деньги, то спокойно женятся. Всего то десятки тысяч накопить и вперед. Просто до 30ти это в тч сделать сложнее.
Старый 17.12.2020, 12:03   #102252
Активный Участник

Благодарности: 207 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Olga@Lough Gur

Цитата:
Может и не зовут, но они от этого и не расстраиваются, не заморачиваются, ну судя по тому, что живут в своё удовольствие, катаются по миру, бегают на матчи со своими бойфрендами и т.д., а иначе разве терпели бы такое отношение со стороны своего бойфренда))), бросили бы такого и нашли того, кто бы позвал замуж, если надо было бы ей очень. А ей и не очень надо, все всех устраивает, поэтому и говорю, что они и не торопятся.

Olga@Lough Gur добавил 17.12.2020 в 13:11
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Конечно не торопятся, но радуются если им дарят помолвочное колечко, а дальше планируют свадьбы годами . Не знаю никого, кто " She said no")))). А если есть деньги, то спокойно женятся. Всего то десятки тысяч накопить и вперед. Просто до 30ти это в тч сделать сложнее.
Это да, радуются до беспамятства)) и свадьбы планируют годами)). Я вроде тоже не слыхала, чтобы был отказ на предложение руки и сердца, но знаю один случай, когда был разрыв помоловки и отмена свадьбы.

Последний раз редактировалось Olga@Lough Gur, 17.12.2020 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Olga@Lough Gur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 12:20   #102253
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Может и не зовут, но они от этого и не расстраиваются, не заморачиваются, ну судя по тому, что живут в своё удовольствие, катаются по миру, бегают на матчи со своими бойфрендами и т.д., а иначе разве терпели бы такое отношение со стороны своего бойфренда))), бросили бы такого и нашли того, кто бы позвал замуж, если надо было бы ей очень. А ей и не очень надо, все всех устраивает, поэтому и говорю, что они и не торопятся.
И это говорит о том, что они либо глубоко неверующие либо великие грешники ибо это блуд, который потом не отмолить.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.12.2020, 12:23   #102254
Заслуженный Участник

Цитата:
бросили бы такого и нашли того, кто бы позвал замуж, если надо было бы ей очень.
интересно кто позовет замуж быстро? товрищ на 30 лет старше с тикющими часиками??))

Из того что вижу, молодые быстро женятся только на non-EU из-за документов

RedLine добавил 17.12.2020 в 13:25
Цитата:

Это да, радуются до беспамятства)) и свадьбы планируют годами)). Я вроде тоже не слыхала, чтобы был отказ на предложение руки и сердца, но знаю один случай, когда был разрыв помоловки и отмена свадьбы.
Я слыхала как один ирландский кавалер предложил через месяц а потом опомнился и сбежал.

Последний раз редактировалось RedLine, 17.12.2020 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2020, 13:45   #102255
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Как все просто-пошла и нашла такого.... А где его брать-то? Хороший "клиент" свободным вряд ли будет, чтоб его вот так взять и себе забрать.

У меня много незамужних коллег почти моего возраста. С виду их тоже не парит это. Но они мне не лучшие подруги. А вот пару человек, с кем я более или не менее общаюсь, после 30 резко перестали перебирать харчами и при первой же возможности сказали yes и выскочили замуж без особой любви и прочего.

А кто и о чем переживает..Это лишь самому человеку известно что у него там в душе и в голове.
Ответ