![]() |
![]() |
#102121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ассайменту кое-кто получил результаты за одну из 3х частей, и я в том числе. 60-69 Merit 1, при этом все говорят что очень строго судили, кто-то говорит что еле прошел вообще и что не ожидал такого результата.
У меня в поправках написано что недостаточно понятно объяснена матрица рассчета опасностей, хотя я давала бф-у прочитать и он все понял, там было разжевано до мельчайшх подробностей. В свою очередь мне непонятно что там было непонятно ![]() Ну 1 часть прошла, ладно, посмотрим что с остальными. Блин зато с оформлением и референсами Excellent effort and format in-text reference and list with relevant reliable sources ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.12.2020 в 16:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. Почему-то слово "метро" в словарях и в употреблении относят к среднему роду, хотя это просто сокращение от метрополитен, т.е. сугубо мужского, даже газета была такая "Советский метро", см. фото ниже. 2. В слове одесский почему-то пишут всего две "с", хотя согласно правилам там должно быть их три: корень одесс- и суффикс -ск- 3. Всегда вызывало недоумение понятие "носок сапога", Какой-такой носок у сапога, ежели носок - вполне себе определённый цельный предмет? Если же это просто образное сравнение с носом корабля, то и должно быть "нос", а не "носок". Последний раз редактировалось iff, 03.12.2020 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.12.2020) |
![]() |
#102123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мысок*— передний конец ступни, обуви, чулка.
![]() |
![]() |
#102130 |
Спам-робот
|
![]()
Я могу станцевать в любом стиле от балета, контемпорари до крампа и vogue... Вопрос в том как это оценят другие и как это выглядит со стороны)))). А станцевать - запросто. Это вообще моё хобби " юмористический танец", муж вечно угорает надо мной. Любая музыка и погнали.
Я всегда хотела танцевать, но в детстве меня как то " забраковали", что не помешало мне лет в 20 начать пританцовывать в каких то спортивных шоу. В колледже у меня 5 было по хореографии и постановке танцев в детском саду)))))). Так что яблочко, барыню, цыганочку , канкан - пожалтеса. Характерный таннец бабы яги - за милу душу. На джаз и рокэнролл у меня дыхалки не хватит, поэтому выступление в этом стиле у меня лимитировано - 30 секунд.
![]() |
#102132 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня ржу весь день)) И приснился мне сон, как будто Прохор Шаляпин в моем родном городе снимался на улице в кулинарном шоу,готовил яйца в форме от купкейков,и он там что то мудрит ,и только повернулся взять специи,как мы с Ларисой Копенковой стащили эти яйца и как придурошные помчались вприпрыжку вдоль улицы!!!)) А он так смотрит разочарованно вслед,и в глазах читается-вот дуры то!
К чему приснилось?))) И самое главное я уж наверное как полгода о них нигде не смотрела, не читала...игры разума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102133 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ого че прямо и падать в конце умеете?
![]() В RuPaul парни (точнее дивы) там такой вог отжигают я каждый раз думаю вау это же ниче себе не сломать еще надо чтобы как подкошенный на пол упасть ![]()
![]() |
#102135 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно. Упасть как подкошенная запросто. Вопрос лишь в количестве... Я могу упасть один раз.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |