![]() |
![]() |
#102076 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А то были из стран отрицания ковида?
![]()
![]() |
#102079 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102080 |
Спам-робот
|
![]()
Я в принципе не люблю обнимашек с не очень знакомыми людьми,но сейчас говорю сразу-Извините, не могу пожать вашу руку,а когда ко мне идут с распростёртыми обьятьями-ставлю руку вперед с поднятой ладонью и говорю-сорян, не сейчас. Вроде полушуткой,но в серьёз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102081 |
Спам-робот
|
![]()
Надо морду кирпичом делать, чтоб никто не хотел обниматься))).
SilA добавил 01.12.2020 в 14:25 Мои товарищи на работе все не перестают меня удивлять. У Сада нет ни акк в фб, ни сайта, ни аппликухи какой, ни че го... Единственная " связь с землёй"- это то что мы писали newsletter для родителей ежемесячно. Когда вышли после ковида- оказалось , что бумажки мы родителям домой " слать " якобы не можем. И я не могу дать эти письма родителям, чтобы они знали, что мы проходим и чем занимаемся с детьми. Но за это время из оффиса мы раздали родителям кучу полисис, руководств по ковиду, как мыть руки, как что и куда делать. Родители тоже нам приносят и справки и бумажки подписывают. То есть бумагообмен происходит как и раньше. Сегодня говорю- может можно я свои листки раздам? Они мне - Нет!!!!))) а как же все эти бумаги, что вы раздаете? Ответ : " эти листки из HSE"))) Занавес))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.12.2020 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#102082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, мы перед ковидом хотели встретиться с южноамериканскими знакомыми и уже дату и место забили.
Тогда еще это все только-только начиналось, еще никто не знал о серьезности вируса, но начались первые новости. Аргентинка тогда только родила и она сказала что встречу лучше перенести, тк она переживает, и другие тоже сказали что да, перенесем на пару недель (ага ![]() В общем, если тебе некомфортно что-то, просто можно оповестить других .
![]() |
#102083 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня newsletter ассоциируется только с email рассылкой. По емейлу нельзя это делать?
![]() |
#102086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#102087 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут вопрос скорее в том что странно предупреждать об обнимашках если никто вдруг не собирается этого делать)) Вообще меня стали как-то раздражать наши долгие церемнии встречаний и прощаний. Ирландцы вжух и нет их, наши же стоят в дверях еще причитают что рано уходят и так минут 30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102088 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#102089 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще многие делают elbow bump сейчас, просто сделайте так и все поймут ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#102090 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |