![]() |
![]() |
#10186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на балкон.
для особого драйва можно и на крышу. мммм... блин уйду же! Меня "муж" уже спящий не поймёт.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10187 |
READ ONLY
|
![]()
Вот так, просыпаешся ночью воды попить, а "жена" по крыше голая гуляет. Бедный Кареглазик.
![]()
![]() |
#10188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он был старше её,
она была хороша в её маленьком теле гостила душа... не голая и не в пижаме, а в платье сидя ночь дышу. Воздух и вправду обалденный. Пофиг на мужа,всё равно спит. Гадаю как бы на балконе обустроится, что бы тут спать. я лет в 15-17 спала на первом этаже, на лоджии с открытыми окнами. Просыпалась от шума дворников всегда
![]() |
#10189 |
READ ONLY
|
![]()
Главное, чтобы в это время не проводили поблизости военные учения. А то сверху напрыгает к тебе десантников полный балкон.
![]() |
#10190 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, девки , да вы что тут с ума посходили))) ??? Почему такой парень о деревья трется ( как тот медведь с Патрикеевской татушки)... Лето на дворе, воздух такой, что только влюбляться... Красивый умный мч с чю пропадает... Шо деится?)))))))
![]() |
#10192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Типун вам на язык и нефритовый стержень в...
![]() |
#10193 |
READ ONLY
|
![]()
Какая ты Лии агрессивная ночью, наверное твой, как и Жуникин, тоже спит, зараза. (А так, между нами, тебе какой вариант более приемлем? Пожалела бы собачку?)
![]() |
#10194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это да. На новой работе нет кондиционеров, хотя и здание не старое...так к концу рабочего дня даже все нижнее белье влажное, прихожу домой, туфли сбрасяваю и сразу в душ. Действительно воздуха не хватает...и ветерка(((
![]() |
#10195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, реально перешел границу.
![]() |
#10196 |
READ ONLY
|
![]()
А можно узнать, где? Если ты про слово "зараза", так оно не ругательное...
![]() P.S. И вообще, ты не о том думаешь, меня, например, волнует, что Жуники давно нет. Не упала ли она с крыши надышавшись воздуха? Вот что важно!
![]() |
#10197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, хорош придуряться.каркайте изнасилования кому-нибудь с похожим чувством юмора.не общались и нечего было начинать.
![]() |
#10198 |
READ ONLY
|
![]()
Во первых, если мы снова на Вы, извольте выражаться прилично. Что это такое, каркайте? Я же не ворона.
А что вас тут так напрягает? Ну, подумаешь, изнасилование... Это, между прочим, смотря, как ещё подойти к этому вопросу. Во первых - адреналин, во вторых, маньяк может оказаться симпатичным и добрым, а это уже - определенная доля удовольствия, причем чем больше расслабились, тем она выше. В третьих, не забывайте про стокгольский синдром и как его следствие, маньяк может оказаться вашей судьбой, шансом начать новую, более интересную и насыщенную событиями жизнь. Вам продолжить или хватит? Ну что поделать... Квод лисет йови, нон лисет бови.... Не дал бог, так не дал. А с другой стороны, не всем же быть утонченными Юпитерами, правда? Кому то надо и по мясу план давать, телки опять же... Своего требуют, а иначе злятся ужасно, особенно по ночам. Но Вы тут - совершенно не при чем, даже не думайте, что я Вас имею ввиду. Ну как же не общались, а кого я об изнасиловании в лесу предупредил? Это же действительно опасно, ходить там совершенно одной. Можно сказать, предотвратил страшную трагедию. Ведь предупрежден - значит вооружен. И что я слышу в ответ вместо слов благодарности? Не каркайте? Вы всем, кто вам помог в жизни делом или добрым советом, также в ответ плюнули, как сейчас мне? Бог вам, конечно, судья, а мне ещё один повод разочароваться в женщинах. Спокойной ночи. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |