VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2022, 00:18   #1006
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Как ты красива сегодня?

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Бывает. Лень отлистывать, чтобы посмотреть, или вы что-то писали шахтерам. Может и нет
Теряем былую легкость?)) Начало конца))
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.08.2022, 00:22   #1007
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ездить на Восток, чтобы поглазеть или потрогать ихих мужчин, будучи замужем - это как то нечестно что ли?
Откуда берется "чтобы"?!
Ты такая вся прямая, как Highway 10. При поразительной честности, никакой другой мысли, отличной от "чтобы", в голове при этом не возникает.
Тебе говорят: когда ты окружен чистыми, опрятными, хорошо сложенными и стремящимися быть таковыми людьми - это приятно глазу. Когда ты можешь позволить себе одеть хорошую и недешевую вещь, в уверенности, что сядешь на сидение, на котором не лежали за минуту перед этим чьи-то грязные кроссовки в каком-то собчьем дерьме, которое изгадит тебе вещь и настроение - это хорошо. Когда ты касаешься человека в транспорте или в баре и не рскуешь испачкаться - это тоже хорошо. И так далее.
И тут вдруг "чтобы". Ну да. Именно "чтобы"

Цитата:
Например, как ты считаешь, если я взгляну на тебя, я его точно испытаю?
Нет. Я же не восточная женщина.

Цитата:
Зачем мне идти или ехать в музэй если мой реально мне привлекательный. Венец творения)))).
Музей был упомянут буквально. Как пример того, что необязательно желать обладать тем, что видишь. Но тебя реально клинит, уж извини. Риски мужецентричности, кажется, до конца, все же, просчитаны не были

Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 01:24
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Теряем былую легкость?)) Начало конца))
Ага. Можно и так считать. Хотя, на самом деле, просто лень

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2022, 00:25   #1008
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
P.S. - прочитала сказочку для Силы. Не ясно как девушка без мужа оказалась на каком-то таком отдыхе. Вернее,зачем бы она там была без мужа)) Сказочка,не больше))
У сказки мог бы быть непредсказуемый конец. Так как у Анны очень плохой вестибюлярный аппарат. Настолько плохой, что при виде покачивающейся на волнах яхты , даже с балкона, Анну бы стошнило на идеально сидящий костюм Джуда.

SilA добавил 15.08.2022 в 01:32
Mishka Na Servere, а вот тут вот Мишка плюсы частного транспорта. Там нет ничьих кроссовок.

Потом, никто не заставляет садиться на собачье дерьмо. Это конечно же дело вкуса, но все таки, перед тем как сесть надо проверить. Может же быть элементарно окрашено))).

По поводу касаний в баре. Ну я так то по барам не хожу, только по ресторанам. И там я ещё ни разу за 10 ть лет не касалась чужих людей , да так ещё чтобы испачкаться?

В общем Мишка, ты может по каким злачным местам все больше. Тут я конечно не эксперт.

Последний раз редактировалось SilA, 15.08.2022 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2022, 00:32   #1009
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
У сказки мог бы быть непредсказуемый конец.
Поскольку Анна прямая, как Highway 10,, как уже было отмечено - любая сказочка с ней абсолютно предсказуема.
Джуд это быстро сообразил.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 00:46.
Старый 15.08.2022, 00:33   #1010
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ага. Можно и так считать. Хотя, на самом деле, просто лень
Ну тогда о чем вообще речь когда кому-то просто лень))) Вот оно,ирландское, «просто лень»… Пока на Востоке там пашут, нашим «прынцам» лень)))
Старый 15.08.2022, 00:40   #1011
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Потом, никто не заставляет садиться на собачье дерьмо. Это конечно же дело вкуса, но все таки, перед тем как сесть надо проверить.
Не, ну ты реально жжешь. Ты прям себе такую кучу на сидении представляешь, да?
Ну проверяй. Мне достаточно увидеть на нем чьи-то ноги.

Цитата:
По поводу касаний в баре. Ну я так то по барам не хожу
Ну вот опять. Бар? Не хожу. Музей? Не хожу. Транспорт? Не езжу. Даже в поезде. Ресторан? Не прикасаюсь. Ни с кем не танцую, ни с кем не сталкиваюсь в дверях туалета... На сидениях не сижу. Меню не читаю.
Дорогие вещи? Не покупаю. Во всяком случае сама. Что еще?
Ты спрашивай. Я вся такая буквальная, что аж сама поражаюсь

Цитата:
В общем Мишка, ты может по каким злачным местам все больше. Тут я конечно не эксперт.
Точно. Ресторан или транспорт - чисто злачные места.

Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 01:44
Цитата:
Ну тогда о чем вообще речь когда кому-то просто лень))) Вот оно,ирландское, «просто лень»… Пока на Востоке там пашут, нашим «прынцам» лень)))
Развращает, да. Вниз всегда легче. Да и стимула нет. Глаз-то не радуется.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2022, 00:45   #1012
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ага , буквальная что представила твою несчастную жизнь))) куда не сядь - дерьмо, до кого не дотронься- вляпался, куда ни глянь - страшные бабы)))). Ну никуда свое гибкое мужское тело не пристроить))))

SilA добавил 15.08.2022 в 01:51
В музей я хожу. Но вот задумалась, что это наше опять же совместное с мужем хобби. Без него за 12 лет олна в музеях не была.

В поезде за 9 лет ехала один раз в 5 утра, мне было все равно на что я села, очень хотелось спать, но повезло. Не вляпалась))). Танцую? Ну Мишка, ты видно на дискотеках то не был давно. Там давно нет медляков только тыц тыц... Ну это те Танцы шо модные.... Современные))))). Так что да, ни с кем здесь не танцевала и опять же ни в кого не вляпывалась.

Ну извини Мишка, что я вот такая не как тебе хочется. Но вот как то так уж вышло.

Последний раз редактировалось SilA, 15.08.2022 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2022, 00:53   #1013
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ага , буквальная что представила твою несчастную жизнь))) куда не сядь - дерьмо, до кого не дотронься- вляпался, куда ни глянь - страшные бабы)))).
Ну уж какая ни есть - все таки жизнь. По крайней мере хожу, сажусь и дотрагиваюсь. без приставки "не" Ну, руки чаще мыть приходится, да стирать. С бабами местными хуже - "я-то завтра протрезвею..."(с)

Цитата:
Ну никуда свое гибкое мужское тело не пристроить))))
Перестань. Джуд уже ушел

Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 01:58
Цитата:
...Ну Мишка, ты видно на дискотеках то не был давно. Там давно нет медляков только тыц тыц...
Я про рестораны И про другие приличные события и места.
На дискотеку платье не оденешь.

Цитата:
Ну извини Мишка, что я вот такая не как тебе хочется. Но вот как то так уж вышло.
ПРи чем тут какая ты? Я вообще про тебя не говорил. Ты бросилась защищать местную безалаберность, неаккуратность и расхлябанность на своих личных примерах, и меня туда потянула. Потому ты. Ты же не только мужецентричная, ты еще и эгоцентричная по самое не могу.
Ограничилась бы абстрактным "мы" против "они" и наоборот - все бы осталось в рамках этого.

Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 02:00
Цитата:
В музей я хожу.
Ну слава богу. Ничего не захотелось украсть? Или как-то обходится созерцанием, все же?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2022, 01:01   #1014
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Развращает, да. Вниз всегда легче. Да и стимула нет. Глаз-то не радуется.
Так наведите дома «бардак» чтоб радовали, и дело с концом. Причем тут Ирландия и Восток - не понятно))
Старый 15.08.2022, 01:05   #1015
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Так наведите дома «бардак» чтоб радовали, и дело с концом. Причем тут Ирландия и Восток - не понятно))
Навести дома бардак? Это как? И каким образом это изменит внешность кельток? Они тысячу лет трахали друг друга на небольшом острове, один сплошной инцест уже последних лет 300, чтобы прийти к тому, что есть - а тут каким-то бардаком враз все изменить?
Да ладно! Нобелевка просто в области селекции

Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 02:38
Цитата:
Мишка , тебе надо бульварные романы писать для несчастных дам....
А я что делаю?

Цитата:
Только убери это " гибкое мужское тело"))) это что то не из женских фантазий точно...
Зачем же убирать? Как бы еще иначе стало понятно, что "первые два пункта у вас возражений не вызвали"?(с)
Впрочем, могу заменить на "деревянное". Подойдет под фантазии?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2022, 06:56   #1016
Активный Участник

Благодарности: 79 в 49 сообщениях Поиск благодарностей JuliaKos

Цитата:
Тем более, что в некоторых купальниках можно выглядеть более голой, чем без него.

Эк вас запугали. Ирландии на 108-м месте в мире по плотности населения. Так что, если целью оголения является не эксгибиционизм, а реально загар - тут можно найти несметное множество мест, где единственный, кто вас может увидеть - какой-нибудь случайный тюлень. Они в полицию не звонят.

Собственно говоря, у оголения вообще нет цели. Это просто удобство. В нашем северном климате без купальника купаться (а потом выходить на берег, где обычно дует холодный ветер) просто комфортнее. Купальник мокрый, холодный и фу

JuliaKos добавил 15.08.2022 в 08:02
Цитата:
Вы тут голышом околеете на пляже, за исключением какой одной-двух недель в году, когда +25/27 и здесь сразу обьявляют хитвейв у них видите ли))

Топлесс на пляже тут видела точно.

Нудисты по ходу тусят тут. Даже ассоциация у них имеется))
https://www.irelandbeforeyoudie.com/...reland-ranked/
Мы северные
У нас купабельность воды определяется не температурой, а агрегатным состоянием: вода жидкая - можно купаться
Ну и с солнцем то же самое: снег растаял - можно загорать
За ссылку спасибо, с удовольствием сохранила в полезное.

Последний раз редактировалось JuliaKos, 15.08.2022 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
JuliaKos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (15.08.2022), Mishka Na Servere (15.08.2022)
Старый 15.08.2022, 07:23   #1017
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Вот на этом моменте меня уже стошнило
Меня тоже, думаю как это Мишка так пал до бульварных любовных романов))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2022, 08:26   #1018
Активный Участник

Благодарности: 79 в 49 сообщениях Поиск благодарностей JuliaKos

Цитата:
А зачем примыкать к ним? Вот в принципе? Зачем человеку, желающему раздеться догола, к кому-то для этого примыкать?
По ходу, разводилово по типу церкви или секты какой. Для того, чтобы верить в бога, в колхоз вступать не нужно. А тут и вовсе: трусы снял - и дело с .... концом. Пусть сами примыкают, если хотят.
Да вообще желание раздеваться тут ни разу не цель
Это скорее нейтральный объединяющий фактор.
В Питере у нас это просто сообщество довольно немолодых (нам 43 и 46, и мы чуть ли не самые молодые) людей, интересных, прекрасно образованных, с широкими взглядами. Причем аналогичных сообществ в принципе много, можно выбирать по своим предпочтениям. Есть те, где очень жесткий фейс-контроль, там все как на подбор - фотомодельные, с пластикой, имплантами и тд. Им в таком окружении клево и комфортно.
Нам приятнее в нашей старперской тусовке все в принципе более или менее подтянутые, но без фанатизма. Есть прям пухляшки Но организаторы в целом некоторый фейс-контроль учиняют и следят за этим.
Мы вообще собираемся чисто в сауне попариться, в настольный футбол или бильярд поиграть, просто потрепаться с интересными людьми своего круга на разные темы - от детей до политики.
JuliaKos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (15.08.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.08.2022, 08:31   #1019
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от JuliaKos Посмотреть сообщение
Да вообще желание раздеваться тут ни разу не цель
Это скорее нейтральный объединяющий фактор.
В Питере у нас это просто сообщество довольно немолодых (нам 43 и 46, и мы чуть ли не самые молодые) людей, интересных, прекрасно образованных, с хорошим образованием и широкими взглядами. Причем аналогичных сообществ в принципе много, можно выбирать по своим предпочтениям. Есть те, где очень жесткий фейс-контроль, там все как на подбор - фотомодельные, с пластикой, имплантами и тд. Им в таком окружении клево и комфортно.
Нам приятнее в нашей старперской тусовке все в принципе более или менее подтянутые, но без фанатизма. Есть прям пухляшки Но организаторы в целом некоторый фейс-контроль учиняют и следят за этим.
Мы вообще собираемся чисто в сауне попариться, в настольный футбол или бильярд поиграть, просто потрепаться с интересными людьми своего круга на разные темы - от детей до политики.
Просто любопытно: о политике там у вас только голыми можно разговаривать? В смысле, на голых не распространяются репрессивные законы?
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2022, 08:46   #1020
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Меня тоже, думаю как это Мишка так пал до бульварных любовных романов))
А разве "падение" в написании, а не в прочтении?
Ответ