![]() |
![]() |
#1006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1007 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты такая вся прямая, как Highway 10. ![]() Тебе говорят: когда ты окружен чистыми, опрятными, хорошо сложенными и стремящимися быть таковыми людьми - это приятно глазу. Когда ты можешь позволить себе одеть хорошую и недешевую вещь, в уверенности, что сядешь на сидение, на котором не лежали за минуту перед этим чьи-то грязные кроссовки в каком-то собчьем дерьме, которое изгадит тебе вещь и настроение - это хорошо. Когда ты касаешься человека в транспорте или в баре и не рскуешь испачкаться - это тоже хорошо. И так далее. И тут вдруг "чтобы". Ну да. Именно "чтобы" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 01:24 Ага. Можно и так считать. Хотя, на самом деле, просто лень ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 15.08.2022 в 01:32 Mishka Na Servere, а вот тут вот Мишка плюсы частного транспорта. Там нет ничьих кроссовок. Потом, никто не заставляет садиться на собачье дерьмо. Это конечно же дело вкуса, но все таки, перед тем как сесть надо проверить. Может же быть элементарно окрашено))). По поводу касаний в баре. Ну я так то по барам не хожу, только по ресторанам. И там я ещё ни разу за 10 ть лет не касалась чужих людей , да так ещё чтобы испачкаться? В общем Мишка, ты может по каким злачным местам все больше. Тут я конечно не эксперт.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.08.2022 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поскольку Анна прямая, как Highway 10,, как уже было отмечено - любая сказочка с ней абсолютно предсказуема.
Джуд это быстро сообразил. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну проверяй. Мне достаточно увидеть на нем чьи-то ноги. Цитата:
![]() Дорогие вещи? Не покупаю. Во всяком случае сама. Что еще? Ты спрашивай. Я вся такая буквальная, что аж сама поражаюсь ![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 01:44 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Спам-робот
|
![]()
Ага , буквальная что представила твою несчастную жизнь))) куда не сядь - дерьмо, до кого не дотронься- вляпался, куда ни глянь - страшные бабы)))). Ну никуда свое гибкое мужское тело не пристроить))))
SilA добавил 15.08.2022 в 01:51 В музей я хожу. Но вот задумалась, что это наше опять же совместное с мужем хобби. Без него за 12 лет олна в музеях не была. В поезде за 9 лет ехала один раз в 5 утра, мне было все равно на что я села, очень хотелось спать, но повезло. Не вляпалась))). Танцую? Ну Мишка, ты видно на дискотеках то не был давно. Там давно нет медляков только тыц тыц... Ну это те Танцы шо модные.... Современные))))). Так что да, ни с кем здесь не танцевала и опять же ни в кого не вляпывалась. Ну извини Мишка, что я вот такая не как тебе хочется. Но вот как то так уж вышло.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.08.2022 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 01:58 Цитата:
![]() На дискотеку платье не оденешь. Цитата:
![]() Ограничилась бы абстрактным "мы" против "они" и наоборот - все бы осталось в рамках этого. Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 02:00 Ну слава богу. Ничего не захотелось украсть? Или как-то обходится созерцанием, все же? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Да ладно! Нобелевка просто в области селекции ![]() Mishka Na Servere добавил 15.08.2022 в 02:38 А я что делаю? Цитата:
![]() Впрочем, могу заменить на "деревянное". Подойдет под фантазии? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2022 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Собственно говоря, у оголения вообще нет цели. Это просто удобство. В нашем северном климате без купальника купаться (а потом выходить на берег, где обычно дует холодный ветер) просто комфортнее. Купальник мокрый, холодный и фу ![]() JuliaKos добавил 15.08.2022 в 08:02 Цитата:
![]() У нас купабельность воды определяется не температурой, а агрегатным состоянием: вода жидкая - можно купаться ![]() Ну и с солнцем то же самое: снег растаял - можно загорать ![]() За ссылку спасибо, с удовольствием сохранила в полезное. Последний раз редактировалось JuliaKos, 15.08.2022 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (15.08.2022), Mishka Na Servere (15.08.2022) |
![]() |
#1018 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это скорее нейтральный объединяющий фактор. В Питере у нас это просто сообщество довольно немолодых (нам 43 и 46, и мы чуть ли не самые молодые) людей, интересных, прекрасно образованных, с широкими взглядами. Причем аналогичных сообществ в принципе много, можно выбирать по своим предпочтениям. Есть те, где очень жесткий фейс-контроль, там все как на подбор - фотомодельные, с пластикой, имплантами и тд. Им в таком окружении клево и комфортно. Нам приятнее в нашей старперской тусовке ![]() ![]() Мы вообще собираемся чисто в сауне попариться, в настольный футбол или бильярд поиграть, просто потрепаться с интересными людьми своего круга на разные темы - от детей до политики. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.08.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1019 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |