![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1006 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1007 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]()
И что? Крупное боестолновение имело место под селом Малые Васюки с бандой Васьки Косого. Это война?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Можно подумать, что разведка и обробатка ее данных - это что-то эдакое непогрешимо однозначно достоверное. Все что-то этосмят. И что? Посмотри вон на Бостон сегодня. Прикольно сидеть в 2013-м году и "кассандрить" с умным видом и раздувая щеки, кто и что "этосамил" в 41-м. Цитата:
![]() Бабки лучше тащи. Бум этосамить. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Chronos, 20.05.2013 в 16:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
READ ONLY
|
![]()
СССР вступил в войну с Германией в сентябре 36-го официально начав помогать Испании..?
![]() |
#1011 |
READ ONLY
|
![]()
Данные разведки очень различны и противоречивы. Поступают тысячи донесений, много фальшивых. И выбрать реальные факты из всего мусора непросто (как и спецслужбы с терроризмом). Но можно было быть и умнее. Смотреть на передислокацию немецких войск, которые перемещались к советской границе, а это было несложно. И знать, что лето- лучшее врамя для нападения. И то что в Европе и на других театрах, войны практически не было, и сухопутные сили Германии в основном, были свободны для удара по СССР. Просто это было логично.
![]() |
#1012 |
Спам-робот
|
![]()
Ты же сам сказал, что партизанская - тоже война. Или это не твои слова? Есть армия Польши. Есть РККА. Есть бои. Значит - война.
Де факто - да. Какая жалость... Ну понятно.. Ушел в агностицизм. А если вернуться? Не обязательно однозначно непогрешимое. Прости, цифры жертв в Бостоне и ВОВ отличаются на МНОГО порядков. Может, при таких ценах ошибки обработка разведданных должна вестись аккуратнее? Мой умный вид не при чем - я себя не сделал диктатором нескольких десятков миллионов человек. И не отвечаю за них. Откровений не жду. Но коль скоро на сегодня нет финальной однозначной версии, ответы обычно зависят от политических пристрастий отвечающего - хотелось бы узнать, какой из них придерживаешься ты. Но ты почему-то скрываешь. Странно даже. Или не странно? Это Вы пытаетесь начать яростно спорить с тем, чего я не утверждал?
![]() |
#1013 |
READ ONLY
|
![]()
Да? А тут что Вы утверждали?
![]() |
#1014 |
READ ONLY
|
![]()
У Iris-es, тоже свои причины неприязни ко мне, когда я советовал, что женщине от депресии лучше всего поможет не просто психолог, а "психолог с большим инструментом".
![]() ![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 20.05.2013 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Спам-робот
|
![]()
Я не утверждал, что СССР напал первым. Я утверждал, что СССР сам не был агнцем и к тому моменту уже имел опыт агрессий, незадолго до описываемых событий. Попробуйте осознать разницу между этими утверждениями.
![]() |
#1017 |
READ ONLY
|
![]()
Странно. Тогда откуда взялись 20 тыс. расстрелянных польских военнопленных офицеров? Пленные без войны?
![]() |
#1018 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 3 боестолкновения с неуправляемыми отрядами непонятно кого плюс жандормерия и "ополчениые", в течение 2-х дней - не есть войной, даже партизанской. Есть именно "боестолкновением". Friendly fire ![]() Американцы вон извели как-то 16 канадских солдат в Афганистане, пульнув по ним с самолета. Американо-канадская война? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1019 |
Спам-робот
|
![]()
Это спор о терминах. Не хотите называть войной, господа буквоеды - не называйте, ваше дело. Но оттяпать половину Польши в любом случае было актом агрессии.
И я продолжаю интересоваться версией объяснения начала войны, которая удовлетворяет моего уважаемого оппонента Мишку на Хроносе.
![]() |
#1020 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Официально Испания во второй мировой войне не участвовала, благодаря этому фашист Франко благополучно правил почти до создания EU.
![]() |
Благодарность от: | robinzon66 (20.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |