![]() |
![]() |
#1006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
VegaBond,
))) да я уже поняла)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VegaBond (17.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1010 |
Активный Участник
|
![]()
Taisa, тогда мне пож-та, ИКРА ГОРБУШИ 250Г за 10.20, в железной банке с пластиковой крышкой. И еще моя знакомая хотела заказать, я ее потереблю и напишу тебе попозже, хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, сколько вам и какой? Только сразу предупреждаю...в этот раз я дам вам свой банк акаунт номер и вы потом как я посчитаю всех перекиньте мне плиз деньги заранее. Спасибо
![]() |
#1017 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит так....у нас
Анна заказывает 250 Юльця заказывает 250+500г Остается 450 г) так как если 500, до получается 7 кг...а это уже 48 евро доставка, у них на сайте показывает, что если 6кг 950г...тогда доставка все та же 29 евро... Smirnoff или Savida...решайте, чьи 450 г. Я заказываю себе много кеты по 500г...могу баночку или две кому-то продать, если не хватает вам места.
![]() |
#1018 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Savida (24.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1019 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оки,Savide позвонила мне и зарезервировала 450+500.
Да...я тоже с опаской заказываю 500 г....но как-то все же только мне и только один раз попалась такая икра, может повезет в этот раз. А то 250 г вроде есть, а уже ее и нет))))
![]() |
#1020 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa,
они тебе специально выбирают горькую))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
икра |