![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1006 |
Спам-робот
|
![]()
Даа... смешно....А они не орут? А то наши местные любят еще поорать.... Такие иногда звуки - думаешь убивают чтоли кого?... ну один в один ОРКИ))))))))))))))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1007 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1008 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При использовании цепей в жиме лёжа,нагрузка растёт потоянно.Цепи дают дополнительное сопротивление на грифе.
Последний раз редактировалось traser, 13.12.2012 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда скажите про прогиб в пояснице в становой тяге? Может это тоже так в пауэрлифтинге надо? Я без шуток... это что? Приём такой?
![]() |
#1010 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это вообще загадка, зачем они при уже выполненном упражнении(становой), делают резкое движение спиной назад???Такие вещи череваты травмами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
Активный Участник
|
![]()
localchap, Аж интересно, в каком зале ты занимаешься, а то какой-то он слишком правильный у тебя раз даже цепи есть! Ни разу еще здесь в залах цепи не видел - вещь интересная побаловаться!
Из перлов моего зала бывают только мега-приседатели. Например, нагрузит паренёк на гриф 150кг и приседает в 5 см амплитудой. Слово приседать тут даже не подходит, скорее тыркается ... мужиков, кто красиво до паралели, или жопой в пол приседает почти нет, да и вообще что тут таить, людей кто приседает почти нет : )) Я от приседаний вообще ощущения получаю близко к "оргазмическим", поэтому наверное такую жопу себе и наприседал, что не в одни джинсы не влажу : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() localchap добавил 13.12.2012 в 11:47 Цитата:
localchap добавил 13.12.2012 в 11:54 Цитата:
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.12.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно, упражнение то очень сложное на самом деле и технически и физически... Так что я удивлена прочитав от вас ощущения от приседаний...Надеюсь от упражнений на "верх" вы тоже получаете удовольствие, чтобы пропорции тела не нарушались))))
![]() |
#1014 |
Спам-робот
|
![]()
Если вы не приседали со штангой скажем 120-150кг то ощущений действительно не понять
![]()
![]() |
#1015 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Спам-робот
|
![]()
Получить удовольствие травма спины не позволяет, хотя получена она не на тренировках, а при катании с русской горки на санках((( Сублимирую в жиме ногами...
![]() |
#1017 |
Активный Участник
|
![]()
жим ногами и присяды это как сравнить мастурбацию и секс))
присяды с хорошим весом со штангой в стойке а не в смите дарят действительно незабываемые ощущения... Дзед Михась добавил 14.12.2012 в 22:40 кстати, паренек тот все правильно делает. не хочет раздолбать себе колени как те, кто жопой в пол.
Рабiв до раю не пускають Последний раз редактировалось Дзед Михась, 14.12.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (14.12.2012) |
![]() |
#1018 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1019 |
Спам-робот
|
![]()
Частичную амплитуду никто не отменял, с большим весом самое то, почему нет?
![]() |
#1020 |
Спам-робот
|
![]()
Мне жим ногами светит всю оставшуюся жизнь. Приседания делаю только в качестве разминки и то аккуратненько... " Жопой в пол" очень вредно, есть техника выполнения:не садиться ниже положения, когда бедра параллельны полу. И лучше уж тогда "недо" чем пере"...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |